Всем привет. У меня проблема с мч, в которой я сама виновата( Дело в том, что мы вместе 2,5 года, были... на протяжении этого времени, расходились-сходились, последний раз расстались на пол года (по большому счету из за меня, я довела своей истерикой). На протяжении полугода мы списывались, встречались, инициатором всегда была я, а он просто не против. В конечном итоге я решила, что нужно это прекращать. Дальше познакомилась с другим мч, мы стали встречаться, вроде бы все хорошо, и тут появляется бывший, признается в любви, предлагает снова съехаться и тд, вобщем я пошла на поводу своих чувств и снова вернулась к нему. Однако сошлись мы уже на договоренности, что я не буду истерить как раньше, а он ко мне станет более внимательным. В итоге прожили мы три месяца, все хорошо, и тут что то переклинило, мы поругались из за фигни, и так получилось, что я с психа поехала к другу, посидеть поговорить, тк он всегда старался меня поддержать. Парню своему сказала, что пошла к подруге, тк наше с ним общение ему было не приятно. Однако позже он узнал об этом по моей неосторожности, и теперь думает, что я ему изменила, плюс еще соврала... Плюс в тот вечер я выпила и когда вернулась домой, устроила ему разбор полетов, закатила истерику (из за такой же "истерики" мы расстались первый раз). Пыталась убедить его, что измены не было, и врать больше не буду, вроде успокоился, помирились, и через пару дней его как подминили, он предложил расстаться. Теперь не знаю как быть, в этом плане я очень виновата перед ним. Говорит, что возвращаться не хочет... А я его люблю... Могу только одно сказать в свое оправдание, что он так же не поменялся, когда съехались второй раз, так же вел себя, как и раньше, с легкой долей пофигизма. Может быть это меня сподвигло так поступить...
Извините за тавтологию, постаралась максимально ясно объяснить ситуацию.
Автор, не переживайте. Он знал что вы истеричка? Знал. Он знал что характер человека формируется до 5 лет и потом его переделывать бесполезно? Знал. Об этом все знают. Он несмотря на это вернулся к вам и пел о любви? Именно так. Про обещания исправиться смешно ибо изменить взрослого человека в лучшую сторону нельзя. Под влиянием обстоятельств люди меняются только в худшую но не наоборот. Так что это его личный выбор. Вы его не заставляли, то что истеричка не скрывали и не маскировались. Есть ведь и нормальные спокойные девушки. Он из всех девушек выбрал вас? Выбрал. Этл его проблемы. Пусть теперь парится. Мне его совсем не жалко
Надо было ему после первого скандала оборвать отношение с вами и всё. Но парень потомственный алень оказался, чем и поплатился.
2.По секрету.
Дело говорит.
Сообщение было удалено
В чем вопрос или смысл темы?