До смерти влюбилась в преподавателя. Он женат, кольца не носит. Собственно, это ничего не меняет, делать я ничего не стала бы, хотя бы потому, что не считаю себя достойной его уровня, да и занятой мужчина тоже табу. Заметила я его потому, что однажды в пустом коридоре j прошел мимо меня, да не просто прошел, буквально сожрал глазами, и оглянулся (тогда подумала "ничего себе, преподаватель"). Но вот настал новый семестр, и я бесповоротно влюбилась. Не буду говорить, относится ли он ко мне по-особому или нет, не знаю, но в одном уверена, внешне я ему симпатична, взгляды он такие порой бросает, что пробирает до дрожи. По-моему он борется с собой, а когда у нас начинается "перестрелка" взглядами, он бывает отводит взгляд и старается не смотреть на меня как можно дольше. Да и я стараюсь на него не смотреть, иногда не могу с ним поздороваться, а иногда после пар к нему подхожу, просила о помощи (он прислал мне на почту материал к моей диссертации и поставил грустный смайлик, что нашел не очень много), вопросы задавала по учебе. В последнюю нашу пару я спросила, на какой кафедре он учился, на что он слегка улыбнулся и сказал, что на моей, а когда я радостно воскликнула "я так и знала!", он так развеселился. На последнем занятии не смотрел на меня, даже показалось, что специально. Но на фразе "а в следующем году мы с вами будем взаимодействовать плотнее " он смотрел мне в глаза и улыбался! Словно издевался! Он невероятно умный, столько добился в свои 37 (мне 23), что поражаюсь... Очень интеллигентный, сдержанный, но когда смеется, боже, лучше этого смеха я не слышала никогда! Хорошее чувство юмора, хотя он кажется немного занудным и любит похвастаться. Не важно, вижу его недостатки, но сердцу приказать не могу. Сейчас достигла пика, до слез тоскую по нему, он мне снится, учиться не могу, просто с ума схожу! Скоро зачет ему сдаем, я с ужасом жду этого... КАК вообще можно это преодолеть?
Я думаю что если вы себя не накрутили, по поводу его симпатии к вам, то это только похоть и сексуальное влечение.
А так вообще мне кажется быть влюбленной круто всегда.
Кошмар, дочитала до половины, думала, что писала экзальтированная инфантилка из какого-нить колледжа.
А когда автор пролепетала что-то о диссертации, поняла, что это вуз.
Неужто с такими куриными мозгами можно думать о диссертации?
У меня такое с моим врачом началось. Я на него смотрю, а он- на меня. Я замужем, он женат. Перестала к нему ходить. Поменяла специалиста. Ни к чему искушать себя и других. Ничего хорошего ведь не будет. Так чего мучиться?
Автор, судя по тому, что вы пишите, ваш препод все давно понял о ваших чувствах и просто играет с вами, как кот с мышью. Ему льстит ваше внимание, он дает вам пищу для новых эмоций, вы хватаетесь за это и начинается все с начала, его это забавляет. Это же так здорово, в 37 лет понравиться молоденькой девчонке, которая буквально в рот смотрит и ловит каждое его слово, смотрит влюбленными глазками! Он с вами поиграет и все на этом. Ну, в койку думаю не потащит, пожалеет вас. Не захочет топтать ваших наивных чувств.
Сообщение было удалено
Про мою научную деятельность и мозги Вы бы лучше ничего не говорили, а то стыда потом не оберетесь :) Я вам поясню: любовь, знаете, это такое чувство, что не поддаётся рациональному анализу, так что судить об интеллекте человека исходя из его эмоциональности (а я действительно такая) и розовых очков влюблённости это черта как минимум узкомыслящих людей (ну или просто чёрствых)
Сообщение было удалено
Самое печальное, что голос разума говорит мне так же...
Главное не опозорьтесь! Смотрите на него сколько влезет, но грань не переходите. Та же фигня у моей подруги была. Ей 16, ему точно за 30. Женат. Учитель. У него выдержка сумашедшая была, и смотрел, взгляд не отводит по 15 сек, и улыбался, и оценки завышал... Видно, что О-очень нравилась, всего не описать. Это видела вся группа, но ничего себе не позволял. Молодец!
Автор, а вы представьте сколько девушек новых он учит каждый год! И сколько их красивых бывает. И с каждым год приходят молоденькие и все заглядывают ему в рот, смотрят на него влюбленными глазами. Это участь всех молоденьких студенток и симпотных преподов. Перестанете у него учиться и все пройдет.
Одно и то же... Скучно, (зевая).