Гость
Статьи
Ребенок от донора.

Ребенок от донора.

Красотки, а есть такие кто рожал от донора?
С найти "своего человека" как-то не везет. А мамой стать хочу. Задумалась об искусственном оплодотворении.
С финансами и здоровьем все ок.

Милана
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

180тыс на рубли в месяц ипотека ... ***** 25 лет Так что как распорядится не сложно придумать

Гость

[quote="Анна" message_id="60047528"
А откуда жена узнает? Конфиденциальность надо соблюдать - наврать про себя, сказать что замужем, дать левый телефон, встречаться - на нейтральной территории. Это позволит без каких-либо проблем в любой момент расстаться с человеком, когда будет достигнута цель и наступит беременность.[/quote]
ну вот найдет она вашего мужа, представьте,забеременеет и пропадет. а через какое-то время передумает. и позвонит ему, расскажет радостную весть. подаст на установление отцовства, алименты. вы же не знаете, что у другого человека в голове сейчас и что будет там завтра. странно, что будучи замужем, вы советуете такое. скорее, просто троллите;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД. Я прошла 14 протоколов в разных странах и городах. В России было 8 попыток. НИГДЕ не делают кариотип, его назначают лишь по желанию пациентов при проблемах с вынашиванием или генетическим патологиям у эмбрионов, если таковые проблемы уже были у пары. При простейшем зачатии нет нужды проверять кариотип. И его не делают мужчине, его делают паре.
Доноров с пристрастием вообще никто не проверяет. Все проверки касаются лишь мочеполовой сферы, инфекции, фертильность, спермограмма, вич сифилис, два геппатита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++точно, знаю одну такую, родила от случайной связи с коллегой теперь всем рассказывает какой он казел, мужики не делайте детей нелюбимым женщинам, предохраняйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, фактически он и правда козел. Мужчины не желающие беременности партнерши в сексе предохраняются. Это не сложно. Достаточно мужской контрацепции, помимо презервативов есть и гормональные капсулы и спирали. Было бы желание.
Если же он пошел на секс без личной защиты, и с удовольствием участвовал, кончал, то ваша подруга права.

Мария М.

Я родила близнецов от донора в 44 года.
О доноре знаю, что русский, студент, 20 лет тогда было, блондин, голубые глаза, рост 185.
Не пожалела.
Доноров проверяют на псих. заболевание, наследственность, венерические заболевания, страшных и толстых не берут в доноры.
Детям будет 3 в этом году. Дети красивые, светленькие, голубоглазые, выше сверстников, умные, у обоих первая группа здоровья.
Я рада, что у биопапы нет юридических прав на детей. Очень рада.
зайдите на бейблог, там много кто родил от донора, кто для себя, кто потому что у мужа бесплодие, есть девушки с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Считаю, что родить от донора не самый худший вариант.

Гость

А вдруг по ошибке введут сперму от негра?

Голос разума 😇
Милана

Сообщение было удалено

Можно будет подать на алименты, кстати, если дело в РФ.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

А где-то писали, что у донора должно быть двое здоровых детей, как минимум.
У вашего в 20 они уже были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 54% детей воспитываются в неполных семьях. Семья из одного родителя и ребенка уже давно - норма. А поводы для страдания у каждого человека в жизни свои.

Мария М.
Анна

Сообщение было удалено

да я вас умоляю, полфорума родила непонятно от кого. Да в нашей стране у каждого в роду есть алкоголики. А про свекровь-шизофреничку вы можете не узнать и проживя 10 лет с мужем, так как диагнозы - врачебная тайна. И в период ремиссии никто не догадается, что она больна шизофренией.
А во время обострений прям вы узнаете в санаторий она уехала или в Кащенко.

Гость

Я родила от донора прекрасного ребёнка. Здорового, красивого и умного. И главное, никто кроме меня не имеет на него прав👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У знакомой подруга так родила ребенка и довольна. Есть описание донора и ребенок может на женщину будет похож полностью. Зато, никаких претензий мужика непонятного не будет и ребенок только ее. Может она не хочет тратить нервы и искать мужика на сайте знакомств, его еще на венеретику фиг уговоришь провериться. Если уже 40 и искать принца поднадоело или просто не охота с мужчинами ижть, то вполне вариант для многих.

Гость

Конечно, в идеале мужа любящего и заботливого иметь или найти из знакомых хотя бы мужчину, который согласится совместного ребенка родить. Не у всех получается, а когда женщине 40 и больше, то искать еще непонятно сколько лет не все хотят. Так что, тут каждый сам решает.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот это сильно смущает. Ведь известно, что нас влечёт к мужчинам, которые нам больше всего подходят физически.

Пупсик
Анна

Сообщение было удалено

А тайно это КАК? Вот я даже с трудом представляю себе это. Сразу скажу например со мной фразы "можно в меня, я на таблетках" не прокатывают, мне пофиг на её таблетки, ну а если он поведется то тоже сразу вопрос к его интелекту :))))

Гость

Интересно,а какова вероятность встретиться в будущем двум молодым людям,парню и девушке,которых родили от одного донора?Это ведь инцест,да и папа-донор молодой может встретить выросшую дочь и завести отношения.
Всё таки,не зная корней,можно вляпаться по уши...

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Доноров НЕ ПРОВЕРЯЮТ на псих заболевания. Все записывается лишь со слов донора. Анкета поверхностна и условна.О том что он русский не пишется, тут вы приукрасили. Национальности даже в паспорте нет в России.
Сдача спермы - от силы 1500 руб за порцию. Донор может соскочить сразу после первой сдачи, и не работать с банком далее. Никто не будет нести финансовые потери из-за прохожих, желающих проверить свое здоровье. Страшность определяет принимающий на свой взгляд. Моя подруга родила ребенка от донорской ЯК, я с нею была на момент подписания всех бумаг, тихонько в коридоре нам показали девушку на пункции. Моей подруге она понравилась, мне нет. У каждого свои определения внешности.Да и вообще, судя по вашему посту вы не рожали от донора,, много наврано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Донора на "венеретику" перед каждой сдачей никто не проверяет . И с кем он спал накануне без защиты вы никогда не узнаете. Генетические анализы безумно дорогие, и на них банк НЕ ПРОВЕРЯЕТ.
Единственное, что автор получит с гарантией от банка доноров - это отсутствие отца по документам . Все остальное - внешность, заболевания, и возможное ожирение в прошлом или будущем (выше дама это подчеркнула) - реальные будничные риски, как у всех нас с обычными партнерами.

Гость

Есть банки нарушающие все условия. Если идет клиент, то работают со свежей спермой, не выдерживая ее пол года. А так вводят крио, 11% спермиев гибнут при этом, сперма конкретно теряет в качестве. Автор, оно вам надо, такой некачественный биоматериал? лучше найдите мужчину, которого вы будете знать и шагайте с ним на инсеминацию с живой спермой, сильной и здоровой. Заплатите, и будьте спокойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, сестричка.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ду-ра ты тупоры-лая. и национальность пишется и справка от психиатра обязательна. Еба-нутая.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну так про реального мужика ещё меньше узнаете.

Гость

sovetnik.consultant.ru/donory/kak_stat_donorom_spermy_i_skolko_za_eto_platyat/#2

Почитала, их проверяют и конкретно за венеретику и т.д. Просто тут были разные мнения по этому поводу.
А о обычном мужчине ты ничего не узнаешь и о его наследственности, кто ж правду скажет, некоторые и про ВИЧ не говорят, не то что про это.

Ильяс
Света

Сообщение было удалено

Абсолютно такие же мысли и у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! и Мария М тоже молодец! Удачи вам)

Елена

Хотите рожать от донора, рожайте. Но все же попробуйте найти подходящего вам для зачатия мужчину и от него родить, вам тут уже такое советовали. Вы же не потащите его в загс, поэтому можете выбирать самого красивого, физически здорового и без пагубных привычек.

Гость

https://vk.com/id154007266

Гость

любого в доноры не возьмут - как минимум у него должно быть кол-во подвижных сперматазоидов чуть ли не в 5 раз больше чему у среднестатистического мужчины. Показывали как в Англии студенты пришли стать донорами - и подощел из 10 только 1.

Fanny

Я жду ребенка от донора, зачала в престижной клиники, где есть свой банк спермы, там доноров отбирают как в космонавты. С мужем жила долго и безрезультатно, свое бесплодие лечить даже не пытался. Пробовала "залететь" по - старинке, но тоже не получалось, - не могу спать с нелюбимым мужиком, противно. да и сперму свою они как зеницу ока берегут, хрен внутрь кончат, да и еще и подцепить какой-нибудь хлам можно. Не жалею, что от донора забеременела, уверена, что у отца ребенка здоровье 100%, и генетика чистая, намного лучше, чем у многих мужчин. Ну и еще один плюс - отец ребенка никогда не появиться на вашем пороге, когда вы устроите свою личную жизнь, никогда не будет качать права, требовать общения и настраивать ребенка против приемного отца

Татьяна

Я родила от донора. Автор, большая часть комментов бред. Идите в любую клинику репродукции, консультация репродуктолога- развеит ваши сомнения! но не связывайтесь с сомнительными донорами по обьявлениям.

Fanny

Сообщение было удалено

Я - донор спермы - и в клинике, и по знакомству.
Но я бы не сказал что в клинике отбирают как в космонавты (это они наверное так клиенткам говорят:) ). Весь отбор - это анализы на инфекции, спермограмма и условие наличия собственных детей. Ну и анкету заполнить. Если кому интересны детали - пишите - мой email на странице пользователя

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

И я родила от донора, муж бесплоден. Делала ЭКО в клинике) о доноре кроме внешних данных, группы крови и знаке зодиака было неизвестно ничего), выбора особо не было, по группе крови этот подошёл) дочь красавица) но на мужа конечно же не похожа совсем, на детской площадке некоторые мамаши смотрят с недоумением! Ну ничего! Главное что муж любит дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ правда довольны ? Сколько лет вашему ребёнку сейчас ? Не жалеете ?

Шохрух
Гость

Сообщение было удалено

Я 20 лет узбек бестплатно

Шохрух
Гость

Сообщение было удалено

Я мужик

Москва, МО. Мне 24. IQ 122, программист. Рост 182, вес 70. Помогу зачать ребенка. Донор крови, B+. Анализ крови обновляю каждые две недели. Высшее техническое образование, степень магистра. Спортивный, чистоплотный. Увлекаюсь бегом и велоспортом (делал 180 км за день), учу японский, осваиваю гитару, читаю по книге в месяц. Категорически против алкоголя и курения, не употребляю кофеин. Питаюсь преимущественно здоровой пищей (овощи, фрукты, каши, творог, яйца, молоко, сметана, оливковое масло, орехи, грибы, курица, рыба). Актуально до апреля 2020. Вотсапп +79997058131 selt.miteg@gmail.com

Гость
Гость

или от узбека

Гость
Гость

Доноров НЕ ПРОВЕРЯЮТ на псих заболевания. Все записывается лишь со слов донора. Анкета поверхностна и условна.О том что он русский не пишется, тут вы приукрасили. Национальности даже в паспорте нет в России.
Сдача спермы - от силы 1500 руб за порцию. Донор может соскочить сразу после первой сдачи, и не работать с банком далее. Никто не будет нести финансовые потери из-за прохожих, желающих проверить свое здоровье. Страшность определяет принимающий на свой взгляд. Моя подруга родила ребенка от донорской ЯК, я с нею была на момент подписания всех бумаг, тихонько в коридоре нам показали девушку на пункции. Моей подруге она понравилась, мне нет. У каждого свои определения внешности.Да и вообще, судя по вашему посту вы не рожали от донора,, много наврано.

Ну конечно не пишут национальность! Вот удивляет, ведь точно не сталкивались, а утверждаете и на женщину наехали! У меня в анкете половина чуваши были, да мордва. Русских парочка.

Гость
Гость

Чтобы по ошибке ее ввести, нужно по ошибке ее взять) а это врядли

Гость
Гость

или от узбека

Национальность и черты лица указаны в анкете

Гость
Гость

Я родила от донора прекрасного ребёнка. Здорового, красивого и умного. И главное, никто кроме меня не имеет на него прав👍

Девушки и женщины, кто ищет ищет донора, я могу вам помочь.
Пишите на почту
kernovart@inbox.ru

Гость

Имею и себя и технологию для зачатия своих детей ищу тех кому не везёт со мной повезёт 89153388377

Гость
Fanny

Я жду ребенка от донора, зачала в престижной клиники, где есть свой банк спермы, там доноров отбирают как в космонавты. С мужем жила долго и безрезультатно, свое бесплодие лечить даже не пытался. Пробовала "залететь" по - старинке, но тоже не получалось, - не могу спать с нелюбимым мужиком, противно. да и сперму свою они как зеницу ока берегут, хрен внутрь кончат, да и еще и подцепить какой-нибудь хлам можно. Не жалею, что от донора забеременела, уверена, что у отца ребенка здоровье 100%, и генетика чистая, намного лучше, чем у многих мужчин. Ну и еще один плюс - отец ребенка никогда не появиться на вашем пороге, когда вы устроите свою личную жизнь, никогда не будет качать права, требовать общения и настраивать ребенка против приемного отца

А в какой клинике делали ? Подскажите, пожалуйста, тоже хочу.

Гость
Гость

Здорово! и Мария М тоже молодец! Удачи вам)

Согласна, что умнички. Дети это радость, и они даются богом. Раз Бог дал согласие, и они на свет появились, значит все хорошо. И думаю, что и проверяют доноров, и анкеты заполняются … Больше шансов норм, чем при живом контакте)))

Гость
Гость

Донора на "венеретику" перед каждой сдачей никто не проверяет . И с кем он спал накануне без защиты вы никогда не узнаете. Генетические анализы безумно дорогие, и на них банк НЕ ПРОВЕРЯЕТ.
Единственное, что автор получит с гарантией от банка доноров - это отсутствие отца по документам . Все остальное - внешность, заболевания, и возможное ожирение в прошлом или будущем (выше дама это подчеркнула) - реальные будничные риски, как у всех нас с обычными партнерами.

Пишите не зная что. Сперму проверяют 2 раза на венерические заболевания. Первый после сдачи. Второй через полгода. Раньше 6 месяцев ее никто не использует, она в заморозке. Зачем вы ерунду пишите

Гость
Гость

А где-то писали, что у донора должно быть двое здоровых детей, как минимум.
У вашего в 20 они уже были?

бред.

Гость

Да,конечно,но желательно,чтобы ребёнок был на вас похож.Еще на всякий случай ,напишите в интернете вопрос: кто из мужчин вашего возраста и образования хочет стать отцом?Ну хотя бы для гостевой семьи.Так будет легче.

Гость
Гость

Я тоже так планирую, но не знаю, как объяснить ребенку отсутствие отца

Гость
Гость

Сейчас 54% детей воспитываются в неполных семьях. Семья из одного родителя и ребенка уже давно - норма. А поводы для страдания у каждого человека в жизни свои.

А где взять папу, расскажите?

Предыдущая тема