Красотки, а есть такие кто рожал от донора?
С найти "своего человека" как-то не везет. А мамой стать хочу. Задумалась об искусственном оплодотворении.
С финансами и здоровьем все ок.
Истории про то как кто-то дождался "любимого и в 40 лет первый раз стал мамой можете не писать. Решение осознанное. Хочется послушать тех, кто так рожал.
Если не станешь яжматерью и не забьешь на ребёнка, то рожай конечно же.
Вы не будете знать внешность донора, его интеллект и т.п. Лучше познакомьтесь с красивым и здоровым женатым мужиком, у которого уже есть здоровые дети и тайно забеременейте от него: ему не говорите и сразу же с ним расстаньтесь. Либо с молодым красивым и здоровым 25-летним парнем на сайте знакомств познакомьтесь - но там есть риск венерическое заболевание подцепить
я об этом тоже задумываюсь.. тут на форуме года 2 назад девушка писала свою историю, как нашла донора на сз, обо всем с ним договорилась и родила себе.. хоть и не искусственное оплодотворение, но ем не менее она хоть этого человека видела.
Да вот именно, есть риск подцепить венерические заболевания. И ладно если подцепишь, что подлежит лечению. Уж лучше донор.
можно бывшего попросить еще, если остались в хороших отношениях и знаете что с генетикой все ок. но все таки для донорства лучше использовать женатого и детного мужика, у которого осечек не будет.
донор, это вообще неизвестно кто и что, там какой-то биоматериал безымянный, не по людски это. лучше в реале мужика ищите.
Женатого лучше всего взять и ни в коем случае ничего не говорить. Просто использовать его для беременности и сразу же расстаться. Аналогично - с сайта знакомств: ни про какое "донорство" не говорить - просто начать встречаться для секса на нейтральной территории, предложить сдать анализы, забеременеть от него и тут же молча слинять.
Сообщение было удалено
вот та форумчанка кстати ему наоборот все рассказала зачем он ей, и он согласился, при условии что она больше не будет иметь к нему никакого отношения. и с одного раза у них получилось.
Желательно знать корни рода этого донора,всё таки -это будущий отец вашего будущего ребёнка,всё что было у него в роду хорошего или плохого,будет оказывать влияние на ребёнка,а вы и знать не будете что к чему,неправильно это.Лучше объявление дайте,что живого донора ищите и выбирайте потом.Главное,чтобы в роду не было уголовников,психопатов,уродцев,колдунов...чтобы карму ребёнку не портили.
Сообщение было удалено
да почти у всех в роду есть всякие) и алкаши, и психи , и маргиналы. нет исключительных семей у которых все идеально. лучше ориентироваться на самого мужика и смотреть на его детей. а там уже соображать подойдет он не подойдет..
Сообщение было удалено
Почему это не будет? Полное описание внешности будет, также образование и донор проверяется на наличие всех заболеваний, в том числе генетических. Автор будет уверена, что ребёнок родится от здорового человека.
Дураков-доноров, согласных сделать ребенка дамочке по ее просьбе, практически не осталось.
А если и есть, то у них с интеллектом проблемы.
Потому как сегодня - мне нужен только ребенок, никогда тебя ни о чем не попрошу, а завтра - подаю на алименты через суд, не отвертишься, гад такой, ДНК все покажет.
Самое интересное, что в таких темах почти все тетехи на форуме пишут - правильно ты делаешь, ведь делали-то вы ребенка вдвоем.
Так что ищите лоха, ищите...
Мне кажется, красотки рожают всё таки от живых мужиков. От донора конечно безопасней, если вы уверены что справитесь сама.
Сообщение было удалено
Внешность видеть надо.
Офигеть советы найти женатого. А кто же потом в статьях про братьев Меладзе и подобных стонет про обманутых жён и прочие бумеранги? Я сомневаюсь, что вам, советчицам, хотелось бы, чтобы ваш муж кому-то ребенка сделал "чисто помочь" О_о
Сообщение было удалено
Он об этом ребенке и знать не будет.
Сообщение было удалено
Почему сразу ло_ха? Есть и среди мужиков овулени, мечтающие обзавестись дитачкой. Чем не вариант для автора?
Слушайте, ну есть ведь на форуме темы, где мужчины предлагают себя. Поищите в интернете про доноров. Разве это проблема сейчас. А то пока женатика будете искать, время упустите. Да и не захочет женатик ребенка .
Сообщение было удалено
Т.*****. Вы, например, не против, чтобы Ваш муж помог желающим обрести ребенка, при условии, что о детях он знать не будет?
Сообщение было удалено
Есть продолжение истории, она что-то там надумала и подала на алименты. Мужик встрял конкретно. Помог даме.
Сообщение было удалено
После 10 лет брака как-то абсолютно безразлично, т р а ***** н ***** т ли парнер кого-то на стороне или нет - главное, чтобы это не отражалось на благополучии семьи.
Сообщение было удалено
+1050. Так что идите в банк спермы и рожайте себе.
Сообщение было удалено
Вы какие-то странные дамы. Об этом НЕ ГОВОРЯТ. От женатого мужика просто беременеют и исчезают - больше никаких контактов: номер телефона сменила, адрес он не знает. Любой женатик с радостью п о т р а ***** а ***** т с я без презерватива - особенно если думает, что женщина тоже замужняя и предохраняется.
Наврать ему что замужем, встречаться в отелях или на съемной квартире. Когда забеременела - сразу его бросила без каких-либо объяснений: телефон отключила и все.
да прекратите вы! алименты шмалименты, бумеранги приплели. это задача у мужиков женщин оплодотворять, вот пусть и оплодотворяют. все остальное не важно, женатый не женатый, главное шоб оплодотворил.
Сообщение было удалено
как вариант. всяко лучше чем в больнице с врачом.
а помните как та темнокожая модель забеременела от теннисиста известного))? ахаха там вообще умора была. мужик никогда не догадается если так сделать.
Сообщение было удалено
Мужика не в доноры приглашают, а просто п о т р а ***** а т ь с я без резинки - каждый женатик с радостью согласится.
Сообщение было удалено
Ну я лично не вижу преимущества в "видела". Что вы там такого в человеке можете увидеть за пару месяцев общения? Вдруг он больной Вдруг в роду какая-нибудь шиза? Вдруг он просто тy пой, психопат, с дурным характером, с некрасивым прошлым, садист, алкаш? И еще тысячи "вдруг", которые просто так не спросишь напрямую и большинство людей о себе такое трепать не будет, даже если и спросишь. Так что не лучше ли обратиться в клинику, где мужчин проверяют как перед полетом в космос на предмет здоровья, наследственности, интеллекта, внешности?
Сообщение было удалено
Да-да-да, доверчивых мужиков, мечтающих 18 лет платить алименты ну оооооооооооочень много.
Вы сами-то хоть одного встречали?
Нет? Вот и я тоже нет.
Сообщение было удалено
Ммм, а у меня такой крутой был хирург гинеколог. О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына 😍
с женатым спать не комильфо.Это вообще за гранью моего понимания.
Сообщение было удалено
Да ладно свистеть. На какую наследственность их в клинике проверяют? Их проверяют, чтобы спида с сифилисом не было и явной д ***** г ***** н ***** р а ц и и. Никто не знает, была ли у его отца шизофрения, а у матери диабет, а тем более - про дедов и бабок.
Сообщение было удалено
А какая разница? Женатый красивый донор, у которого здоровые дети - идеальный вариант
Сообщение было удалено
Кстати говоря, а каким образом проверяют на алкоголизм доноров?
Сообщение было удалено
Полагаю, путем заполнения анкеты-опросника. Были ли у вас в семье психбольные, алкоголики и самоубийцы. И подпишитесь, что информация верна. Если у каждого донора проверять наследственность и нанимать частных детективов, то эта сперма будет бриллиантовой.
Сообщение было удалено
Генетику проверяют, от этого зависит качество эмбрионов и репутация клиники. Можно подумать женатый любовник или малознакомый мужчина с сайта знакомств расскажет про семейную шизофрению или наследственную эпилепсию.
Сообщение было удалено
Достаточно сделать ээг, на ней все будет видно. И эпилепсию, и алкоголизм.
Сообщение было удалено
Я про желающих завести ребенка. Такие и сами готовые деньги на содержание ребенка давать.
Сообщение было удалено
Кто же в анкете напишет про алкоголизм? Я знаю, что у наркологов есть тесты специальные.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь проходили процедуру эко? Знаете сколько нужно сдать анализов обоим супругам? В том числе и генетику самый простой кариотип, а по результатам его уже смотрят, нужно ли дальше углубляться.
Доноров проверяют с ещё большим пристрастием.
Сообщение было удалено
Ага. В какой стадии будет виден алкоголизм? У бомжа с помойки со стажем 20 лет? И эпилепсия в какой стадии - с органическими поражениями мозга? А шизофрения, психопатия, панические атаки, садизм плюс - все это у родственников - это что покажет?
Диабет у родителей, онкологические заболевания в роду и ранняя смертность, склонность к инсультам?
Это все можно узнать только при личном общении с человеком, его родней и друзьями.
Сообщение было удалено
А вы думаете её донорам делают? Какаое то большое исследование.
У меня подруга увела парня из семьи с ребенком, он симпатичный , дочь здоровая, сам хорошо зарабатывает, умный, здоровый( ее коллега- не с улицы донор)...:они анализы сдавали ему все дела...ну и родила от него дочь- я таких детей даже в рекламе не видела)
Сообщение было удалено
Да, обеих супругов проверяют. А проверить досконально донора - в принципе невозможно. Вы никак не выявите, что его отец и дядя психопаты и кончили жизнь самоубийством. И никогда не узнаете, что все женщины в его роду умерли от рака в раннем возрасте - если он сам про это не скажет.
Фотографии тоже нет. Описание может быть чисто типажа: светловолосый голубоглазый славянин. Или - восточного типа. А реально там может быть такой, что вы к нему бы на пушечный выстрел не подошли и не хотите, чтобы ребенок был такого типа.
Так что лучший вариант - красивый и здоровый женатик с тремя детьми, у которого бабушке 90 лет, дедушке 95 и они не в маразме и на своих ногах.
Сообщение было удалено
Во-первых, мужик, у которого "все дома", сам будет предохраняться и детей от левых теть не захочет. Во-вторых, красивые и здоровые женатые хотят в любовеицы юных девочек. В-третьих, жена может так нагадить и маме и ребенку, что мало не будет. В-четвертых, за пару и даже десяток встреч человека и даже его состояние здоровья, наследственность и т.п. не проверишь. Доноров хотя бы проверяют.
Я сама хотела родить от донора. Вернее сомневалась: родить от донора или удочерить девочку из ДД. Родить вне брака было для меня непреемлемо в силу воспитания, но ребенка очень хотелось, а годы уходили. В 29.5 познакомилась с мужем, и все решилось само собой.
Автор, от донора или не от донора, но здорового Вам малыша!
Сообщение было удалено
На ээг будет виден алкоголизм через 3-5 лет регулярного употребления, также как эпилепсию. Вы когда-нибудь делали ээг??
Больше всего рассмешили панические атаки или садизм)) если бы все знали о таких подробностях, то и разводов было бы меньше, а то всплывает такое чаще всего после свадьбы. Да и у автора вряд ли гены идеальные, тоже найдутся алкоголики в роду.
Сообщение было удалено
Какое такое большое исследование? Самое простое, может в некоторых и кт делают, хотя сомневаюсь.
У меня на ээг было видно, что я сплю мало, а вы пишите, что алкоголизм видно не будет.
Сообщение было удалено
А откуда жена узнает? Конфиденциальность надо соблюдать - наврать про себя, сказать что замужем, дать левый телефон, встречаться - на нейтральной территории. Это позволит без каких-либо проблем в любой момент расстаться с человеком, когда будет достигнута цель и наступит беременность.
[quote="Света"]
Дураков-доноров, согласных сделать ребенка дамочке по ее просьбе, практически не осталось.
А если и есть, то у них с интеллектом проблемы.
Потому как сегодня - мне нужен только ребенок, никогда тебя ни о чем не попрошу, а завтра - подаю на алименты через суд, не отвертишься, гад такой, ДНК все покажет.
Самое интересное, что в таких темах почти все тетехи на форуме пишут - правильно ты делаешь, ведь делали-то вы ребенка вдвоем.
Так что ищите лоха, ищите... [/quote
Да вот именно! Сколько знаю рожавших "для себя", все, кроме одной, после рождения детей начали наезжать на биоотцов с требованием финпомощи, общения с ребенком, просьбами типа "в больницу отвезти". Некоторые прямо требовали установления отцовства и алиментов. Мужики тоже не ду ра ки в наше время. Им это наф иг не сдалось. Читала как-то, что одна, родившая от донора, вычислила его и пыталась на него наехать. Быть матерью-одиночкой тяжело и морально, и материально, и физически, и многие дамы на все готовы.
Автор, не знаю, как сейчас, но 8 лет назад требования к донорам были минимальными и все записывалось лишь с их слов. На генетику разумеется их никто не проверяет. На инфекции не конкретно перед процедурой, а периодически ( к слову при эко моей подруге занесли инфекцию даже в сперму мужа, судились, деньги вернули частично). Есть требование не пить перед сдачей биоматериала 5 дней. Все на совести донора. Если он пил, то спермии теряют скорость и добежать первыми могут покореженные. Никто вам эко делать не будет, разумеется, обойдутся инсеминацией.
Внешние данные будут лишь условные, увет кожи, волос, рост...
Я знаю трех доноров, на мой взгляд крайне неприятные и некрасивые, но не *****, конечно, поэтому как доноры годятся. интеллект не проверяется.
Мой вам совет, если хотите донора, то ищите среди своих знакомых мужчин, приводите в клинику, оформляйте его как донора конкретно для себя. Подписывайте все юридические бумаги, в которых он не будет фигурировать как биоотец, и алименты его не коснуться, как и поиски "папы".
Но, подумайте еще 1000 раз, каково ребенку будет не иметь папы? Все таки ребенок имеет на него право. Нехорошо плодить безотцовщину. Мои знакомые, у кого не было папы очень страдали, завидовали полным семьям.