Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня возненавидеть детей?

Здраствуйте, уважаемые форумчанки. Зовут меня Акира. Мне 20 и я девственница. Есть у меня жених. Красивый очень, губы нежные, серо голубые глаза, светло русые волосы и белый очень. Глаза большие и …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А себя вы тоже ненавидите? Ведь вы еще по сути ребенок.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

иди на**р пи**а ивановна

Гость

Автор вы молодец))) Во всем вас поддерживаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шал***вка заткнись иди обслуживай клиентов

Гость 1
Акира

Сообщение было удалено

Мне 20. Я 1996 года рождения. Просто не хочу секс до свадьбы. Я себя уважаю и свое тело в отличии от некоторых *****.

А почему тогда свадьба только через 5 лет?!
Вы состоите в какой-то секте?

Кстати, после свадьбы ждём Вас на форуме с темой "Не совпали темпераментом/размерами/предпочтениями"))
Можно было бы и улыбнуться, если бы подобные темы не создавались здесь ежедневно...

Гость
Акира

Сообщение было удалено

я вас уважаю, но что вы хотели от этого форума тут у всех по 100 половых партнеров, они еще соревнуются у кого больше

Ильяс
AkiraSuzuki1926

Сообщение было удалено

Я минут 5 смеялся, сотрудники по работе недоумевать начали. Уфффф. Спасибо.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Оо, еще одна любительница ***. Тебя сюда никто не звал. Иди сопельки своему ротиком убирай, да перчик потереби чтоб шкурка не приросла, вы это любите. Извращенцы!

Ирина

П.С - я тоже детоненавистница страшная. Детей на дух не переношу, но вся ирония в том, что я беременная на 9 неделе сейчас. Под давлением родственников пришлось оставить, хотя я плакала и не хотела. Теперь кусаю локти зачем я вообще это рассказала, тихо на аборт пошла бы и все. Но я 5 лет замужем, тут чуть легче с ним вышло. Но если всё таки рожу....Надеюсь своего хоть полюблю. И всё. Остальные дети как бесили, сейчас так тем более бесят!

Запасайтесь успокоительным. Моей дочери скоро год. Недавно только отпустило от психоза. Чуть не повесилась от бессонных ночей, капризов, и прочих радостей. Причём, хотели, ждали. Но после родов счастья не прибавилось. Хотя родила легко и даже не порвалась, чего жутко боялась. Я дочку люблю, но мужа почему то больше. И многие мне говорили, что с рождением ребёнка женщина узнает в чем смысл жизни, у неё меняется мировоззрение и тд и *****. Ни фига не изменилось. При условии, что ребёнок не самый проблемный, бывает а разы разы хуже. И спасибо ей, что от груди отказалась сама, когда ей и месяца не было. На смеси растёт прекрасно и не требует сиську при каждом случае. А если бы на груди висела ночами как у многих, я бы точно сбрендила. Так что, успокоительное всех цветов и размеров и вперёд - к году вас отпустит, но не раньше.

Гость

Автор, скажите ему, что вам поставили диагноз бесплодие. И тема будет закрыта навсегда. И не надо культивировать ненависть в отношениях.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У вас есть уже ребенок, вторым беременны и вы детоненавистница? Вы каким местом в этой жизни думаете? Люди, это уже не смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодна, пять лет не дает и взвод тараканов в голове. Белый белорус сделает правильные выводы.

Гость
Акира

Сообщение было удалено

Умница девочка. Полностью поддерживаю. Брачная ночь - это то, ради чего стоит жить. 5 лет ожидания проверят чувства.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Умница девочка. Полностью поддерживаю. Брачная ночь - это то, ради чего стоит жить. 5 лет ожидания проверят чувства.

За 5 лет ожидания любой здоровый мужчина от воздержания либо свихнется, либо пойдёт налево.

Гость

Не понимаю. Зачем делать чф из того, кто им не является? Автор, вы с мужем просто друг другу не подходите в принципиальных вопросах, жениться нельзя в таких случаях, даже если кого-то переубедят. Все равно всю жизнь человек будет сожалеть и в конечном счёте сделает ребёнка с другой женщиной, зачем вам оно? Жить, стареть и трястись, что у него на стороне отдушина? А потом на старости одной? Ищите тоже чф или разведённого с детьми, таких белых белорусов как грязи навалом.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

поэтому и отказалась, что мать Ее не хотела. С молоком впитывается вся Любовь, дети у злобных матерей молоко не пьют.

Гость

Используй других детей! Если у подруг есть дети, пригласи подруг домой с детьми, накупи шоколадок и проси детей делать всякое (Порвать его одежду, сходить не в туалет и т.д.) Повторять многократно. Также есть вариант с чужими детьми, но не советую

Гость
Гость

поэтому и отказалась, что мать Ее не хотела. С молоком впитывается вся Любовь, дети у злобных матерей молоко не пьют.

Злая/добрая - не важно. Инстинкты не переборешь

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем
Следующая тема