Здраствуйте, уважаемые форумчанки. Зовут меня Акира. Мне 20 и я девственница. Есть у меня жених. Красивый очень, губы нежные, серо голубые глаза, светло русые волосы и белый очень. Глаза большие и няшные. Люблю его безумно. И он меня безумно. Он согласился с моим убеждением и готов терпеть 5 лет до свадьбы. Богат и умён. Но на его кошелек мне плевать, я его и нищим буду любить. Белорус. Но мы с ним постоянно ссоримся на одной почве. Он через год или два после свадьбы хочет ребенка. А я пожалуй самая ярая детоненавистница. Он ненавидит это во мне. Надеется переубедить. Как заставить его тоже ненавидеть детей? Как донести до него что они будут обузой?! Я обьясняла что я могу даже умереть, что ребенка буду ненавидеть и презирать. Что это вредно для меня. Обьясняла ему и так и сяк. Может быть , вы знаете совет или хитрость чтобы заставить его возненавидеть детей?? Я ведь лучше умру чем рожу. Помогите советом. Очень прошу.((
Помогаю советом: пойди в психушку, пусть тебе выпишут справку о том, что ты психбольная и поставят тебя на учет. Твой белорус свалит итак скоро от тебя, осталось немного))) хотя мне кажется такого бреда я ещё здесь не читала, или и правда есть такие ***** овцы(((
***** ты *****
Зачем ненавидеть?Сказала,что не хочешь или не можешь.
Правду нельзя сказать.Я детей не люблю,не хочу,но заставлять кого-то ненавидеть(хоть кого), -это перебор.
Терпеть 5 лет до свадьбы?Штата? Вам по 12 что-ли? Вообще что за ***** я только что прочитала?
Тема-полный разводняк
кто-кто ты, ярая девственница? еще и пистанутая на фсю голову? возьми справку у психиатра . предложения детей не увидешь и парня скорее всего тоже...
Сообщение было удалено
да стопудовый фейк.....белорусы ждут 5 лет акиру))))
Что за разводка?! Тему для негатива создали?
.. няшные глаза и белый очень. Белый Белорус. Ждет 5 лет. Как поэтично.
А достаточно ли он бел? А если нет? Видели ли вы его нагим?
Сообщение было удалено
+1
ВКонтакте есть как раз прекрасная группа, называется #щастьематеринства , так и писать. Там все реалии жизни с ребенком. Как мужья убегают на работу, лишь бы поспать и отдохнуть. Как мамы мечтают сброситься с балкона, потому что депрессия, недосып и тд. Показать картинки страшных растяжек и спросить, хочет ли он такую уродливую жену. Есть передача украинская называется "Я стесняюсь своего тела", найдите эпизод "Последствия родов" там полный капец. У женщины матка выпала и держалась на волосинке. Если после этого он всё ещё хочет детей, значит он вас не любит, вы лишь инкубатор для него. Мой вам совет, пейте гормональные контрацептивы типа Янина, Диане-35, а то чувствую он потом презервативы может начнет прокалывать. Удачи.
П.С - я тоже детоненавистница страшная. Детей на дух не переношу, но вся ирония в том, что я беременная на 9 неделе сейчас. Под давлением родственников пришлось оставить, хотя я плакала и не хотела. Теперь кусаю локти зачем я вообще это рассказала, тихо на аборт пошла бы и все. Но я 5 лет замужем, тут чуть легче с ним вышло. Но если всё таки рожу....Надеюсь своего хоть полюблю. И всё. Остальные дети как бесили, сейчас так тем более бесят! :(
Сообщение было удалено
Я тоже чф, но там группа для ***** и тех, кого муж не любит...в реальноц жизни детные успешные, энергичные и счастливые, кт с кассой
*****-нище бродов
Сообщение было удалено
это либо ребенок прикалывается,либо психически не здоровый человек,по тексту понятно что идиоот
Не обращайте внимние на хамок - овуляшек, вы не обязаны любить детей и хотеть их заводить.
А мужику скажите, чтобы копил денег на суррогатку и на нянек, если так хочет детей. И лет в 35-40 вы ему может быть дадите генетичес кий материал, чтобы эко сделать и суррогатке подсадить.
Акира, тебе надо выйти замуж за Ахмета и тогда ты поймешь, что лучше один ребенок с белым белорусом, чем 5 черненьких ахметят
Акира, глаза большие няшные - дева собирается еще пять лет мультики смотреть?
Уйдет он от тебя автор это сто пудов,ты еще годик скажи что ненавидишь детей и все он не твой больше.
в монастырь, инет провели?
Сообщение было удалено
Вы правы! Это точно больная ! Обращаться в инет за таким советом. Ей точно в больницу.
Сообщение было удалено
Еще одна дура!
Акира,вырви матку и съешь,стопудово детей не будет!
Я автор и мне действительно 20. будьте вежливы уже. Я действительно ненавижу детей. И я лучше умру чем рожу. Да и ...видели бы вы его глаза...Они нечто....реально большие, как в аниме. Да он сам как нарисованный.
Сообщение было удалено
Не легче ли мужику молодую нормальную девку найти, чем беречь постаревшую и без родов "фигуру" 40-летней психопатки? Пусть родители, воспитавшие моральную уродку, оплачивают суррогаток.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу. Действительно помогли советом. Хоть один адекватный человек. И сочувствую вам((
Сообщение было удалено
Детей хочет он, пусть он и оплачивает. Я нормальная и психологических отклонений у меня нет.
Сообщение было удалено
Точно автор пей контрацептивы Ярину или Джес от них становятся бесплодные, к нам в геникологию женщины приходят с жалобами что именно после Ярины и Джес не могут забеременеть, эти таблетки очень изменяют гормональный фон еще можешь их прямо пить без перерывов годами а то и десятилетиями начинай уже сейчас и плевать что не живешь половой жизнью как раз за 5 лет у тебя твой гормональный фон собьется и забеременеть ты уже не сможешь)) можно еще сделать стерилизацию)))
Сообщение было удалено
Еще одна дура!Почему она дура много кто детей бросает, а почему по твоему дет дома и дома малютки переполненны???? Это все от типа счастливого материнства, да, некоторые вываливают и понимают что материнство это не их и сдают их в дет дом по мне так лучше аборт или презервативы!
Акира,не порти жизнь нормальному парню.
Найди себе ЧФ мужика и будет вам обоим щастье.
Сообщение было удалено
Я люблю его безумно
Сообщение было удалено
Ты то ему зачем нужна? пользы от тебя никакой, не стоит его время тратить...
Акира, какие проблемы? Сделайте себе перевязку труб и все дела - никаких детей и никогда.Вопрос зачем, правда остается открытым. Вдруг вы их все же захотите, не сейчас, а лет так через 10-12?
не любишь ты его, если не хочешь родить ему ребенка
Не любите вы друг друга, а влюблены. Разница в том, что у вас обоих страсть пока превалирует над здравым смыслом и, главное, уважением к себе и партнеру.
Подсчитайте и покажите ему, сколько стоит ведение беременности, роды, няня, лечение (как Вас, так и ребенка). И, конечно, жилье такое, чтобы у ребенка была комната, а свекры и Ваши родители были отдельно. Может он такое обеспечить? А если развод, то согласен он взять ребенка?
И таки да, вот Вы, допустим, родили. А это оказалась девочка - вылитая тёща! Не станет ли Ваш красавчик требовать еще и сына? Им же сыновей подавай.
Далее, основной камень преткновения - уход за ребенком. Это посложнее родов. Есть у Вас друзья с детьми? Сходите с парнем в гости к ним и посмотрите, готов ли он возиться с ними. Кстати, я с мужем именно так в свое время и сделала:)
Но все это ерунда. За пять лет до свадьбы может все измениться, так что можно пока вообще забить на проблему. А если что, предохраняться только ок, не забудьте!
Сообщение было удалено
Не верю.Женщина должна уважать мнение мужчины,он,как нормальный мужик,хочет семью,чтобы род продолжить,чтобы с детьми ходить в цирк,кино,есть.мороженое,чтобы научить их тому,что знает и умеет,а вы ему на что?
Просто так шпилить вас,так это быстро приедается,что в вас такого уникального,чтобы мужик не прикасался к вашему телу 5(!)лет...бред какой-то,не будет он с вами.
Я тебе скажу что делать. Берешь его и водишь по всем родственникам с сопливыми детьми. Пусть нянчается. Быстро желание пропадет, когда увидит орущего ребенка с какашками и соплями. ))
Еще вариант родить потом одного и нанять няню круглосуточно.
Вы, Автор, ведь не можете не понимать, что когда вещи природные и естественные вызывают такую яркую реакцию отторжения, то Вы ненормальны, - с этим живут, только не калечат жизнь никому больше, если хоть гран порядочности в Вас остался не атрофированным. Ненависть должна быть основана на вполне осязаемых вещах. Маленькие дети привязали Вас к столбу и на Ваших глазах повесили любимую кошку? Может, Вас изнасиловал младенец? А может Ваша мама вместо материнского молока давала Вам феназепам? Каковы логические связи Ваших умонастроений?
Автору темы 13 лет.
Поэтому бедняге няшному белорусу еще 5 лет терпеть😂😆
Сообщение было удалено
Возраст согласия - 16. Так что Автору сейчас 11 годиков.
Я в таком возрасте тоже детей ненавидел!)) Особенно когда надо было с младшими родственниками возиться))
Akira, o-genki desu ka?
ну и умрите, в чем проблема?
возьмите младенца на прокат на пару месяцев и пусть муж им занимается. отвечаю - лет 10 как минимум о детях больше не услышите.
Сообщение было удалено
У Вас, насколько я понимаю, есть младенец, которого Вы готовы отдать совершенно чужим людям на прокат?)))
Сообщение было удалено
Точно автор пей контрацептивы Ярину или Джес от них становятся бесплодные, к нам в геникологию женщины приходят с жалобами что именно после Ярины и Джес не могут забеременеть, эти таблетки очень изменяют гормональный фон еще можешь их прямо пить без перерывов годами а то и десятилетиями начинай уже сейчас и плевать что не живешь половой жизнью как раз за 5 лет у тебя твой гормональный фон собьется и забеременеть ты уже не сможешь)) можно еще сделать стерилизацию)))
А про эффект отмены часом не слыхали? Когда женщина перестает пить ок, и отдохнувшие яичники начинают усиленно работать таким образом, что повышается вероятность беременности?
Сообщение было удалено
Жди, скоро твой красавчик тебя бросит!Где-то через годик...Такие дуры не нужны никому!Так что жди,познаешь "радость" воздержания и одиночества!;)
Сообщение было удалено
Я люблю его безумно
Отпусти парня если любишь!Ты его недостойна,не порти парню жизнь!
Сообщение было удалено
Я люблю его безумно
Если любишь отпусти!Ты его недостойна!Не порти парню жизнь!
Сообщение было удалено
в детдоме пусть берут. или купят пусть реалистичного младенца-робота. удовольствие то ещё)
Сообщение было удалено
Мне 20. Я 1996 года рождения. Просто не хочу секс до свадьбы. Я себя уважаю и свое тело в отличии от некоторых *****.
Оставь парня в покое! Ищите люди людей мира своего! Тебе подобных людей очен много. Спаривайся с ними. Не порть парню и его родителям жизнь!