Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет отношения после отношений

собственно суть дела.
Раньше были с ней в отошенниях пол года назад. Потом снова сошлись, встречались 2 месяца, все было замечатетльно.
Но в один день она начинает сухо общаться. Встретились, она говорит давай все оставим как есть, но для других мы не встречаемся официально. Но она говорит что любит и это взаймно. На следущей день она ставит точку в общение и встреч. Но может только друзьями максимум. (других у них нет, друзей не так много) я эти 2 месяца я на нее не давил, разрешал то что она хочет. Даже когда ее звали подруги, друзья гулять, я не запрещал ей. Она сама говорила что не пойду не хочет и лучше будет со мной. Её слова
"так реально будет лучше, насчет моего отношения к тебе я не уверена
Поэтому и делаю так
Просто не могу больше и все
И сил нет чтобы разбираться и выяснять отношения
Просто хочу быть одна"

Я не знаю что за тараканы у нее в голове. Друзья говорят забей, напишет сама, невозможно так быстро разлюбить. Соскучиться напишет.
Но почему-то моя голова не хочет этого воспринимать, только негативное что не вернется. Добиваться, смысл сейчас на сильно. Может ей просто дать время.
Я уже спать не могу, не ем нормально. Пытаюсь как нибудь разнообразить свой день.

Мне 23, ей 19.

Никита
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"пытаюсь разнообразить свой день"
а как же работа?)

Гость

Думала насчет отношения к вам и ваши дальнейшие отношения и поняла что не любит и не хочет,такое бывает,оставте ее и живите дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Да я даже вместе жить предлагал. Она была не против этого, даже за.

даздраперма

можно я в вашей теме напишу? у нас появились две лицемерки : одна, которая без в/о хотела быть директором кафе и гостиницы, та которая будучи администратором Эльдорадо отматерила Антоника. естественно ее не поставили из-за склочного характера, с тех пор она мстит как может и мстит почему-то мне.

даздраперма

это была первая
вторая со скандалом ушла с предыдущего места работы, тоже сплетница добрая и с гонором, слезно умоляла босса взять ее хоть на какую должность. (ребенок, в разводе).
и только что натыкаюсь на тему: в моей компании принято задерживаться на работе! мой неросредственный руководитель (она сама по сеье трудоголик пррсто), СПЕЦИАЛЬНО придумывает мне задания за 10 минут до ухода. еще одна (я) целыми днями выбирает шмотки в интернете (1 раз такое было и она как раз подошла: ой, тоже надо прсмртреть ..ля ля),
мою начальницу ЗАСТАВЛЯЮТ задерживать меня на раьоте!!! 😂😂😂😂
не ну надо быть такими дуррами недалекими

даздраперма

я ей пишу без ника: автор, а не вы ли напрашивались на эту работу! и из любой ситуации всегда есть выход
ее как ветром снесло из темы
завтра прсмотрю реакцию😁

даздраперма

а ниче что я ее возила по ЕЕ уже работе, как извозчик, все показывала, помогала, , при том что у меня другие были обязанности и их было ооочень много
вторая свалила на больничный сразу
потом я пятидневку отрабатываю, иду в субботу воскресенье за них работаю

***** просто я злая

даздраперма

сучччки неблагодарные

даздраперма

ну Оля (директор) их прессует по своей воле, лентяек и сплетниц не любит она. 😊
курят через каждые полчаса и кости всем перемывают

Гость

Ты ей не нужен. Прости, но это факт. Говорит, чтоб не обидеть, любит как "друга" не более. Или ты такооооой нищеброд, что она хочет лучше найти.

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем
Следующая тема