Всем добрый день!
Решила намного заранее подготовиться дню рождения любимого мужа)))
Этот день наступит только в феврале, но откладывать деньги начну уже сейчас.
Вопрос вот в чем, может быть кто-нибудь знает куда можно сьездить максимум на неделю?
Место должно быть интересным и незабываемым, чтоб там можно хорошо было отметить ДР, в целом я и сама не знаю чего хочется и что можно для поиска добавить, но вдруг у кого-то есть хорошие идеи)))
за год вы может и разведетесь)
Февраль - Тайланд,
в Европе будет либо снег либо холодно и слякотно.
сейчас март.вы прикалуетесь?))
от бюджета зависит. Может Вы Доминикану с заливом китов осилите, а может по Золотому кольцу
В ФЕВРАЛЕ???? Вы копите миллион???
В феврале в Венецию на карнавал. Как раз недели хватит и незабываемо.
6. Гость | 04.04.2017, 14:43:41 [1006761088] В феврале в Венецию на карнавал. Как раз недели хватит и незабываемо.
В Кёльне в феврале тоже отпадный карнавал всю неделю.
автор, не нужно мужчине дорогие подарки делать. Я бы даже за свой счет на отдых не поехала, если бы путевку напополам платить, а вы аж 100 процентов платите. Вон, парфюмерную воду какую-нибудь подарите и свитерок, и хорошо. Хватит с него. Себе лучше чего купите.
Сообщение было удалено
Надеюсь что нет)))
Сообщение было удалено
Нет)))
Просто откладывать деньги в семье с детьми (причем так чтоб он не заметил) достаточно сложно, а я хочу сделать именно сюрпризом!
Сообщение было удалено
Я вот и хочу понять на какую сумму рассчитывать.
Вообще здесь больше хотела узнать именно про оригинальную идею.
Чтоб было такое что не забудется. Полежать на пляже конечно любит муж, но это не главное.
Сообщение было удалено
Если получится была бы рада)))
Незабываемые ощущения тоже денег стоят)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Надо поглядеть.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Буду смотреть)
Автор, вы такая молодец! Это лучший подарок!
Я вам советую пока копить , а ближе к делу понять какая сумма получается. В зависимости от бюджета можно Тайланд, Доминикана, Ну или Прага,Барселона- это, на мой взгляд, будет дешевле.
Может в феврале куда-нибудь на горные лыжи? Если не умеет, + инструктор. Но тут все от суммы зависит ,естесстно.
Сообщение было удалено
Когда мы встречались он вообще не видел от меня подарков, ни на какой день, ни просто так ни на ДР.
Когда вышла замуж я стала дарить недорогие подарки в виде футболки-рубашки.
А в этот раз он будет праздновать юбилей, и хочется что-то этакое, к тому же мы ведь там вместе будем, и откладывать я буду с его зп, так как сама не работаю.
Спасибо за мнение)))
Сообщение было удалено
Сам он много где был, да и я тоже не мало уже.
Смысл в том чтоб в это время там можно было или увидеть или сделать такое, что в другие месяцы невозможно.
К примеру карнавал в Венеции очень интересная идея, потому что мы никогда там не были и о карнавалах только слышали)))
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент)))
Сообщение было удалено
ПрелЭсно, свой каприз за его деньги:)
Сообщение было удалено
Да, мы не умеем кататься на лыжах, спасибо, можно подумать,но чесно сказать не знаю насколько это будет интересно,мы сами живем в горной местности, поэтому это можно сделать и на выходных)))
Сообщение было удалено
Он об этом узнает, и он однозначно обрадуется))) Я это точно знаю.
В феврале - или горные лыжи (Европа или Россия) или ЮВА.
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Хочется больше интересных впечатлений, горные лыжи не совсем то.
Сообщение было удалено
ТОгда ЮВА. Можно совместить пляжныи и экскурсионныи отдых.
ЮВА много где был.
Там, если только Сингапур или Камбоджа могут быть интересной, там еще не были.
Были там?
Сообщение было удалено
Не была. Не знаю , как в Камбодже, а про Сингапур слышала много положительных отзывов.
Сообщение было удалено
кошмар, неужели за этим кто-то в германию ездит?
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста сами, где можно отметить ДР.
Сообщение было удалено
с удовольствием. нью-йорк, даже если были уже. неделя в самый раз, и в любое время года, кроме лета, там отлично. развлечений полно. у меня всегда куча впечатлений от него, хотя была там уже много раз.
Сообщение было удалено
Да она сама съездить хочет. У меня знакомая вечно такие подарки мужу делает - романтический уик энд в СПА отеле. Какая разница, деньги все равно семейные, она в накладе не остаётся. Муженёк ямное дело раскусил тактику и последний раз заявил - лучше б ты мне дрель подарила.
Сообщение было удалено
Конечно хочу, вы правы.
Но я могла планировать вместе с ним отдых и соответственно он бы думал сам где деньги доставать. А так я подготовлюсь заранее и накоплю, разница существенная. При том что я хочу еще и программу продумать и так же оплатить, чтоб не просто мы гуляли по городу, а проводили с интересом время.На его день рождение, если не появится лучше мысли, то тогда романтичный ужин в каком-нибудь ресторане.
Знаете, у нас маленькие дети, и с ними о днях рождениях не думаешь, когда он наступает ты ничего не хочешь, мы просто их не отмечаем. А тут у него юбилей, хочу его красиво поздравить, вместе отдохнуть, детей оставить родителям, заранее с ними договориться, так как сами они живут далеко.
Правда мне муж уже озвучивал, что хочет свое ДР провести на даче у тестя)))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Надо по ценам теперь разузнать, в Америке не были.
Нью-Йорк, Доминикана, Африка с заповедниками с дикими животными. Доминикана вообще рай для двоих)
Мне нравилось в Доминикане брать машину и ездить по тропическому лесу, или на багги с коньячком, поездка на остров Баунти, где рекламу снимали, китов не советую, можно не встретить их, ну и конечно пляж.
Сообщение было удалено
Багги с коньячком это интересно))) Да и остров Баунти тоже здорово))) Спасибо)))
Нью-Йорк в феврале к сожалению для меня холодноват, точно отпадает, сильно мерзнуть уж не хочется. Пляж конечно не обязательная программа, но хотелось бы максимум сверху одевать демисизонную куртку.
Может кто-нибудь знает что интересного помимо прогулок есть в Будапеште, город красивый очень, тоже насчет него раздумываю.
Сообщение было удалено
В Будапеште много интересного: Парламент, Будаиская крепость, Королевскии дворец, Рыбацкии бастион, проспект Андроша, соборы, синагога, мосты, теплоходные поездки,много музеев (Венгерская национальная галерея, прикладного искусства и тд), зоопарк. Будапешт - единственная европеиская столица, являющаяся курортом (много куполен). Можно съездить в пригороды (Сентэндре) и на Балатон. Относительно недалеко Вена и Братислава. Только я не уверена, что в феврале там комфортно.
А про Лондон не думали? Вот уж где интересно! Только холодновато будет. И за визой надо ехать в МСК.
Сообщение было удалено
Мы там были)) Спасибо!
Добрый день!
Выбор пал в итоге на 2 города: Будапешт и Гавана)))
В Будапеште я уже приблизительно понимаю что можно сделать на ДР, как мне кажется было бы здорово покататься на речном автобусе и поужинать (ну или пообедать, там как получится) в ресторане со звездой Мишлен, было бы классно, если б появилась еще концертная программа, но на данный момент загадывать сложно.
К тому же там даже в холод можно покупаться их лечебных купальнях.
Гавана сама по себе привлекает как остров Свободы, выбор пал на этот город и еще потому, что из Москвы прямой рейс Аэрофлотом, в отличии от Доминиканы и Мексики очень удобно (может и будут чартерные рейсы, но я рассматриваю постоянные перевозки)
Если про Будапешт кое-как у меня сложилось мнение, то про Гавану сложно сказать, всю жизнь сама туда хотелось съездить, но не знаю, как там с тем чтоб сделать сюрприз для мужа (знаю что он тоже бы хотел, но хочется что-то необычное, есть ли такое в Гаване?)
Спасибо!
В Доминикану раньше был прямой рейс из Мск в 6.00.
В Гаване не была, но кто был, говорят классно. Обязательно везите оттуда сигареты, мужу понравится) Я бы выбрала теплую страну, в феврале всегда солнца не хватает.