Гость
Статьи
сильно обидел, что …

сильно обидел, что делать

Девочки, молодой человек напился и стал говорить гадости типо я безвкусица одеваюсь как то не так, и что таких как я он "********* вертел" , а ещё сказал типо издевается надо мной..( мы ещё ни разу не спали! Знакомы месяц. Так обидело сильно(( сейчас игнорю его, он пишет и походу даже не помнит что говорил такие гадости(( Телец по гороскопу, стоит ли вообще разговаривать с ним после таких слов?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл?

Дарья

Причём тут кто по гороскопу?Тебе сколько лет вообще???Нафига общаться с таким придурком,любителем побухать?

Рак

Тельцы все такие, ищи себе нежного рака

Ангел

У меня парень телец. Отличный семьянин,все в дом,все в семью. я очень ревнивая,он не даёт мне повода)) Хорошее чувство юмора. Но безумно упрямый. Я люблю моду,и стараюсь выглядеть стильно. И да,у меня тоже было такое от моего тельца "Пальто тебе не очень это идёт.Оно тебя старит." Шуба норковая у тебя странного фасона" при том, что шубу я покупала до знакомства с ним, и она реально топовая и крутая)) но ему видимо было важно высказать своё мнение. Вот и у меня бывали другие какие-то недовольства по поводу одежды. Когда ему что-то нравится- он говорит) Тельцы вредные, но хорошие мужчины. А другое дело в воспитании конечно. Когда мы подвыпившие,мы тоже можем столько всего другим рассказать. И приятного и неочень. Автор любите себя. Обижаются только на правду. Если вас устраивает ваш гардероб - нечего обижаться на мнения людей, которые возомнили себя Юдашкиными

Гость

Есть такие мужики да и женщины, которые напьются и у них крышу сносит, такое ощущение как буд-то людей поменяют, у меня есть такие знакомые. Не стоит больше общаться с таким человеком, он так будет делать каждый раз, оно вам надо....... ?????? Тем более месяц знакомы, бегите пока не поздно.....

Евгения

У меня у мужа друг такой, как трезвый так душка просто. Как пьяный все тушите свет, начинает до всех докапываться, на свадьбе одного из друзей на второй день, член на стол выкладывал свой, все до сих пор с ужасом вспоминают, ну вот такой дурак, если я в компании в этот момент, то он почему-то выбирает меня любимой женой и начинает доставать, вот такой идиот пьяный и ничего с этим не поделаешь, в жизни хороший человек, лучший друг моего мужа)))))))(((((( Сочувствую его жене.....

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

он любитель побухать, а авторица жирная бабень в лиапердовых лосинах. С чего он ее тогда так называет? Модет там колхоз. Или привет из 90-*****

ooo

причем тут ТЕЛЕЦ???он тебе наговорил таких вещей- не надо общаться, уважай себя. и не переживай-дурак и всё.

Масло для кутикулы

Он ещё не в черном списке? Вы по гороскопу черепаха-терпила?

юлия
Дарья

Сообщение было удалено

как зачем? Чтоб потом сюда писать "я взамужем, мушшш бьет-пьет, а у меня от него 10 детей и я его люблю, что делать?")

юлия
юлия

Сообщение было удалено

это к комменту 2

Гость

Что у трезвого на уме...

Riko
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Чуть чаем не подавилось от смеха))) ++++++

saba

ржу не могу от 9 комментария. шлите его куда подальше,какая разница кто по гороскопу если сам govno,это надо же такое сказать,тем более вы всего лишь месяц,а вы представьте что будет дальше,поверьте любимым такие вещи не говорят,он занижает вас,***** как низко

Гость

Да он именно это и думает на самом деле, 100%. Особенно если тираж а-ля "рубаха-парень". У этих что на уме, то и на языке. Вообще пьяных слушать надо, много чего интересного о себе и об отношениях узнаешь. И эту конструктивную и не очень критику сразу принимать к сведению и меняться.

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы