Встречаемся с молодым человеком пол года ( мне 22, ему 32), все было хорошо. Практически каждый день куда-то ходили: кино, кафе, театр. Дарил цветы, все праздники проводили вместе, даря какие-либо подарки пытался угодить и сделать приятно. Но мне в какой то момент казалось, что у нас нет определённости, так как признания в чувствах от него я никогда не слышала. В один прекрасный день я попросила у него определённости, на что он мне ответил, что к серьезным отношениям он не готов и наверно он не испытывает ко мне тех чувств, которые я испытываю к нему, но при этом я ему не безразлична. после чего мы решили все закончить. Подумав пару дней я поняла, что не могу я просто так все это оборвать если есть симпатия. Решили встретиться и поговорить. Когда мы встретились он сказал что я от него требую много внимания и к серьёзным отношениям он пока не готов, но отношения он сохранить возможно хочет. Потом он решил взять паузу на несколько дней,чтоб определиться в дальнейших действиях. Мне очень тяжело, я не знаю что будет дальше. Стоит ли в эту паузу самой ему звонить или писать?? Или нужно оставить его в покое, чтоб он сам в себе разобрался. Помогите пожалуйста советом, к чему это может все привести? Человека терять я совсем не хочу мне с ним очень комфортно и хорошо!
Ни к чему хорошему это точно не приведет! Отпускайте сейчас, дальше будет тяжелее.
Сообщение было удалено
конечно, звонить НЕ надо! он взял паузу - он ее и заканчивает. Будете навязываться - будете половой тряпкой в отношениях. Вам же, наверное, не нравится эта роль?
А вообще, наверное, я бы закончила отношения, если бы мне озвучили то, что озвучили вам. Разница в возрасте большая - аж 10 лет. Это ОН должен за вас держаться и бояться потерять вас, а не вы бежать за ним. Кто старше, т от отдает больше - эмоционально и материально. Негласное правило.
У вас большое преимущество - молодость! так пользуйтесь им и СТАВЬТЕ условия! а ВАМ будет их ставить тот, кто будет моложе вас на 10 лет, а не старше)))
Он-то в себе уже разорался. Хотел необременительных отношений, взял молодую девочку, которой по его мнению хочется только гулять, но прогадал. Вам нужна серьезность. А этого он дать не готов.
Рассматривал ли он вас в качестве девушки для серьезных отношений - это еще большой вопрос, который особого значения все равно не имеет, так как эти отношения парню не нужны сами по себе.
Вам остается только принять это и закрыть просчитанную книгу, а не кричать в пустоту, что вам требуется продолжение.
Все верно выше пишут. Он Вас не любит. Уходите от него. Если он опомнится и захочет вернуться, тогда просто так не отдавайтесь ему, только после предложения!
первая не пишите, вообще вычеркните его из своего сердца. он вам все равно не даст того, чего вы хотите. если и будете с ним, то на его условиях, а вам они не нравятся.
Не понимаю, как могут быть чувства и симпатия к человеку, который вас не ценит ни на йоту?
Сообщение было удалено
Автор, если бы вам было хорошо и комфортно, вы бы тему не создавали. Учитесь не обманывать саму себя, вам будет легче жить. Трезво смотрите на вещи, без розовых очков и "соплей".
По теме: его не трогайте, считайте отношения законченными, независимо от его решения.