Я живу на той станции, где произошёл теракт. Ближайшее ко мне метро Технологический институт, но и не так далеко метро Сенная площадь. Я катаюсь, конечно же, на метро и мой мч об этом знает. После учебы он мне позвонил (он шёл с учебы с одногруппниками) и спросил: "Ты жива?", а потом начал дико ржать. Это вообще нормально? (Риторический вопрос). Я ему сказала, что он ***** и так делать НЕКРАСИВО. Не знаю, что бы он чувствовал, если бы я реально была одной из пострадавшей или вообще погибшей! Я ему сказала, что обижена, но объясните мне, как вот так можно говорить это человеку, с которым уже год встречаешься? Ради того, чтобы твои одногруппники оценили, какой ты циник?
ужас, ***** из дебилов. ему пох** на вас. и я не стала бы тратить время на морального урода
Kaзeл душной и безрогий!
***** шли этого *****!
Это был бы мой БЫВШИЙ парень!когда у нас в Москве был теракт,мой друг как раз в это время ездил на работу(повезло,что он уехал электричкой раньше,а следующая была ТА),так вот,я чуть с ума не сошла,пока дозвонилась ему...до сих пор страшно....
Ваш парень деебил и идииот, зачем вам такой?
Если ему лет 18, то возможно перерастёт. Это уровень подростков. Если больше, то это уже диагноз. Подумайте нужны ли вам незрелые отношения
Может это нервное типа истерики?
Может он так обрадовался, что вы живы
Сообщение было удалено
Я тоже самое хотела написать,повёл себя неадекватно из-за нервного переживания, такое тоже бывает,молодой организм,испугался за вас,услышал голос и отпустило,начал дико ржать,типа,слава богу,жива!
то что взяли трубку бодрым голосом- уже его расслабило. А к террактам как то все уже привыкли что ли, непонимаю эту истерию в соц сетях....
Я так поняла, он заржал на нервной почве, услышав, что вы в порядке? Перенервничал.
Зря наехали... Может правда парень за вас испугался сильно, пока набирал, гудки слушал - переживал... А вы вот так, не разобравшись...
Сообщение было удалено
Плевать ему было бы, девушка
Да в нем души нет
Сообщение было удалено
Согласна. Может он вообще по каждому позитивному поводу ржет, как накуренный конь. Человек такой. Автор, замуж не выходите за него. В ЗАГСе начнет ржать- опозорит перед гостями.
ну, на самом деле вчера сразу после взрыва только мне прошло 2 звонка. а потом сеть упала минут на 30 и интернет тоже.
что за это время передумали близкие, боюсь даже представить. папе только успела смску отправить, а дочка была в тех двух звонивших, так что мы обе знали, что не были в это время в метро.
поэтому истерический смех вполне оправдываю. у самой такие случаи были, когда египетский рейс пропал... а я только потом узнала, что родственники перенесли вылет заранее
Девки, где вы таких ху-тов находите?
Сообщение было удалено
Переживал потому и позвонил, ржал от радости. Или вы хотели бы что не вам не звонил? Значит когда узнал про терракт в первую очередь подумал об вас и все ли с вами хорошо.
Какие все-таки бабы дуры
Сообщение было удалено
и не говори
***** с одной стороны ржать начал,а с другой все же позвонил вам,а он часто себя так ведет?
Он часто перед своими одногруппниками, когда звонит мне, шутит, а потом смеётся, поэтому да, часто. Ну я рада, что позвонил, но его смех обидел. Он сказал, что понял по голосу, что это я, поэтому и не понимает, почему я обиделась из-за такой фигни, как смех. Да и меня уже отпустило, я не злопамятная.
акт целибат фиктивный брак