развелась с мужем год назад,встретила мужчину пробыли вместе 4 месяца и сейчас незнаю то ли вместе то ли нет как то перестали близко общаться ,но расставания не было.В выходные ездила к подруге познакомилась с соседом (29 лет),с женой не живет 3 месяца переспала с ним,как то мне стыдно чувствую себя как то неприятно, понимаю сейчас закидаете меня типа простит......,но мне 29 лет и так одиноко хочется ласки мужской,у кого так было?я про смену партнеров
Новый Йопырь кончил в твою лунку? Это важно
И чё каждый йопарь даёт ласку?
хоть в презике трахались?
Ну ведь фу же 🤢
Все норм! Самка в поиске, чего прицепились то к ней??? Она уже в возрасте, пусть ловит последние лучики секса, страсти, любви.. Потом только декрет, кредит и одиночество...с *** как осложнение.
Сообщение было удалено
да кто к ней прицепился-то? сама терзает всех своей похотливостью. пусть утрахается с соседями, мужьями, директорами, машинистами, никто не пикнет. всём пофиг, ну, правда, авторша) молодость вам выдана на б4ядство, б4ядуйте, пока чешется)
У вас есть перед кем-нибудь обязательства? Нет. Вы в свободном поиске. Перестаньте себя бичевать и культивировать чувство вины. Если мужчина вам интересен, то почему бы и нет? Секс необходим для женского здоровья. Желательно регулярный и обязательно защищенный. Иначе станете злая, нервная и неадекватная, с заниженной самооценкой.
С последним комментатором согласна, Вы не давали одет целомудрия - это же смешно, и это Ваше дело - встречаться ли ради секса или нет, к тому же Вы свободны от брака, так что все нормально.
Сообщение было удалено
спасибо,я сама понимаю что никому ничего не должна,это от одиночества меня понесло,хочется кому то нужной себя почувствовать,глупо конечно,или 8 лет несчастного брака сказались,просто нынешний молодой человек очень холодный в эмоциональном плане и не дает мне того тепла и ласки которого хочется.Поэтому если здесь есть мужчины да и женщины,не будьте холодны со своими половинками,а то пойдут налево,искать там где согреют
У меня то же самое. Развелась 10 месяцев назад, первые полгода ревела каждую ночь, потом отпустило и на корпоративе переспала с коллегой, хз почему, не помню половину. Стыдно было, ***** как. Сейчас встречаемся с ним раз в неделю, и мне еще хуже, планов у него на меня нет, просто потрахушки. И так одиноко, но бросить его не могу, т.к. хочется ласки мужской, без этого вообще стервенею.
Сообщение было удалено
плохо вам потому что мы бабы не умеем просто трахат..я,у нас сразу в голове мечты планы,а у мужиков все просто-чисто физическое удовлетворение.И не бросайте пока,может какой нибудь другой подвернется с которым появятся общие планы,а этот пусть будет для здоровья.
Нет, не понимаю. Никакой ласки, мужской или какой другой, не хочется. Все это было, не хочу. А хочу денег достаточно, и маленькое свое жилье. К этому и иду. А мужчинки все мелкие, похотливые (фуууу). И толстокожие в психологическом плане.
Сообщение было удалено
Живи одна, все мужики такие ***** ....
Вам 30 лет почти… вы взрослый человек… ну переспали и что… просто иногда надо ещё голову включать… и смотреть немного вперёд… я вот познакомилась со вторым мужем… и так получилось что он спал у меня- даже на одной кровати… да я хотела секса… но понимала если пересплю с ним в первый же вечер ничего хорошего не будет… переспать сразу могут многие… а заставит себя ценить… ухаживать.. не каждая… так что вот так… думайте сами… замужем 15 лет…