Гость
Статьи
Мужчина с " багажом"

Мужчина с " багажом"

Стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной, от которого ушла жена с ребенком и сейчас идет процесс развода? Мы вместе пол года, но я слишком много слышу про прошлую семью, что надо бывшей жене и квартиру купить, чтобы та с мамой не жила, и кредиты за нее выплачивать. А я вся из кожи вылезла чтобы мужчина бросить пить гулять и взялся за работу, вот он взялся и принялся решать свои проблемы... А я не пойму нужна я ему, или я таблетка от грусти после развода... Про свои желания и интересы говорю, но все мимо ушей... Если у меня еще нет детей, то лучше отпустить мужчину с ребенком и бывшей женой? Есть опыт что значит быть второй женой?

Апельсинка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можете поболтаться рядом, но чаще всего они сразу не женятся. Если вы его любовь, то сами все поймёте. Он перестанет вам говорить про жену и начнёт строить серьёзные отношения с вами. Но особенно расчитывать не приходится. Скорее всего вы эмоциональный пластырь для раненого в опу мужика. Главное, помните, что его проблемы - это его проблемы, и за ваш счёт они решаться не должны.

Гость

Я бы не смогла

Гость

конечно надо валить от такого! сбережете нервы)

Гость

Я с таким рассталась месяц назад. Такая же ситуация. Весь год я-то и дело слышала про прошлую семью,очень устала от этого. В завершение он сказал, что ближайшие 5 лет жениться и рожать ребёнка он не может,т. к. есть финансовая яма, долги после развода,ипотека, в которой живет бывшая с детьми. Я не выдержала, ушла. Встречались год, вроде всё серьезно было, со всеми друзьями познакомил, с родственниками. Но это вечная тоска по детям... Это невыносимо. Ушла и не жалею, и Автору советую бежать от таких без оглядки. Я до сих пор восстанавливаюсь психологически, вся выжата как лимон. Не выйдет ничего путного со свежеразведенным мужчиной.

Гость

Бегите.

Гость

Опыта быть "второй женой" нет, я единственная жена, у мужа в прошлом был брак и там ребенок. Ошибки прошлого он в нашу жизнь никогда не тянул, никаких квартир им не покупал, тоски по прошлой жизни не было (была досада, что вляпался), и его самого я не вытаскивала из болота, он сильный мужчина....А вам советую поскорее делать ноги от ебпапаши. Пока не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такой случай, первую семью и не вспоминает, алики минимум, никаких им поездок, все новой семье и ребенку

Гость

есть опыт. не держитесь за него! у него уже есть семью и он в первую очередь будет там

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью

Гость

Бегите!
Я за такого замуж вышла. Он в разводе на тот момент был лет 15 как... Недавно выдал что квартиру в которой мы живем (50% его + 50% его мамы) и в которой мы делали ремонт (обои были еще 80 годов!!!) он хочет отдать доче, на мой вопрос: "а где мы будем жить?" ответил что переедем в мой родной город... Мало того, все деньги, вложенные в мой дом он собирается "посчитать" чтобы его доча имела "в случае чего" возможность вступить в наследство... Я в шоке! А мы ведь общего планировали!!! А теперь сижу и думаю, а на кой черт мне это все, если такой ебапапаша своей доче - все, а нашему общему - ничего?
Бегите, пока не поздно! Не тереяте время, не будьте такой дyyypppoooй как я!

Гость

Портки с приплодом...неликвид вааащееее Ищите нормального, нафиг такой нагруз вам сдался?

Гость

Беспроблемной бездетной девушке никчему проблемный. детный и алиментный мужчина. Все-равно его дети будут на первом плане. Моей подруге. вышедшей замуж за семейного разведенца, муж запретил иметь своих детей: " Никакой беременности. Мне больше детей не надо. У меня уже есть двое, их надо поднять, одеть, обучить, дать образование обеспечить жильем, женить и тд. К тому же надо помочь бывшей жене закрыть кредиты"...теще он там тоже что-то был должен. Вскоре подруга развелась, заявив, что не желает жить на задворках чужой жизни.

Гость

Тетки, а отчего ж вы так агитируете, что одинокая мамочка в поисках личного счастья суперприз? Причем дети с мужиком в наших широтах не живут, а чужой приплод дамы вот он, на кухне тусует, мешает мамку на мойке драть. Да и в бассейн его отвезти надо, предварительно забрав из дома родного папши. Масса удовольствия. Чудесно. Нет, это не удивляет, скорее забавляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, (я - гость№10) я не была против наличия ребенка у мужчины. Ну есть и есть, ну что теперь? Однажды встречалась со сверстником, у него сын был пятилетний, и отношения у нас были прекрасными но мы в итоге расстались... С мужем тоже все замечательно и его совершеннолетняя дочь меня никак не напрягала и я не была против фин помощи (тк считаю это нармальным), до тех пор пока она не стала ревновать к отцу и игнорить меня... я это простила, я это схавала! А сейчас мне обозначили следующее: я ОБЯЗАНА пахать на нее и ОБЯЗАНА "есличо" поделиться наследством, и при таком раскладе нашему будущему ребенку он не оставит ничего... Сказать что я окккуела - ничего не сказать! И если мы разведемся (а я рассматриваю этот вариант, но решение буду принимать когда голова "холодная" будет), я больше НИКОГДА на пушечный выстрел не подойду к мужику с ребенком! Хватит! Я раньше не понимала почему так осуждают таких мужиков. А теперь, сама этого гуана хлебнула и больше как-то не хочется...

Гость

Соседние темы почитайте, там про детей, про папаш пишут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: