Стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной, от которого ушла жена с ребенком и сейчас идет процесс развода? Мы вместе пол года, но я слишком много слышу про прошлую семью, что надо бывшей жене и квартиру купить, чтобы та с мамой не жила, и кредиты за нее выплачивать. А я вся из кожи вылезла чтобы мужчина бросить пить гулять и взялся за работу, вот он взялся и принялся решать свои проблемы... А я не пойму нужна я ему, или я таблетка от грусти после развода... Про свои желания и интересы говорю, но все мимо ушей... Если у меня еще нет детей, то лучше отпустить мужчину с ребенком и бывшей женой? Есть опыт что значит быть второй женой?
Можете поболтаться рядом, но чаще всего они сразу не женятся. Если вы его любовь, то сами все поймёте. Он перестанет вам говорить про жену и начнёт строить серьёзные отношения с вами. Но особенно расчитывать не приходится. Скорее всего вы эмоциональный пластырь для раненого в опу мужика. Главное, помните, что его проблемы - это его проблемы, и за ваш счёт они решаться не должны.
Я бы не смогла
конечно надо валить от такого! сбережете нервы)
Я с таким рассталась месяц назад. Такая же ситуация. Весь год я-то и дело слышала про прошлую семью,очень устала от этого. В завершение он сказал, что ближайшие 5 лет жениться и рожать ребёнка он не может,т. к. есть финансовая яма, долги после развода,ипотека, в которой живет бывшая с детьми. Я не выдержала, ушла. Встречались год, вроде всё серьезно было, со всеми друзьями познакомил, с родственниками. Но это вечная тоска по детям... Это невыносимо. Ушла и не жалею, и Автору советую бежать от таких без оглядки. Я до сих пор восстанавливаюсь психологически, вся выжата как лимон. Не выйдет ничего путного со свежеразведенным мужчиной.
Бегите.
Опыта быть "второй женой" нет, я единственная жена, у мужа в прошлом был брак и там ребенок. Ошибки прошлого он в нашу жизнь никогда не тянул, никаких квартир им не покупал, тоски по прошлой жизни не было (была досада, что вляпался), и его самого я не вытаскивала из болота, он сильный мужчина....А вам советую поскорее делать ноги от ебпапаши. Пока не поздно.
Сообщение было удалено
Знаю такой случай, первую семью и не вспоминает, алики минимум, никаких им поездок, все новой семье и ребенку
есть опыт. не держитесь за него! у него уже есть семью и он в первую очередь будет там
Сообщение было удалено
согласна полностью
Бегите!
Я за такого замуж вышла. Он в разводе на тот момент был лет 15 как... Недавно выдал что квартиру в которой мы живем (50% его + 50% его мамы) и в которой мы делали ремонт (обои были еще 80 годов!!!) он хочет отдать доче, на мой вопрос: "а где мы будем жить?" ответил что переедем в мой родной город... Мало того, все деньги, вложенные в мой дом он собирается "посчитать" чтобы его доча имела "в случае чего" возможность вступить в наследство... Я в шоке! А мы ведь общего планировали!!! А теперь сижу и думаю, а на кой черт мне это все, если такой ебапапаша своей доче - все, а нашему общему - ничего?
Бегите, пока не поздно! Не тереяте время, не будьте такой дyyypppoooй как я!
Портки с приплодом...неликвид вааащееее Ищите нормального, нафиг такой нагруз вам сдался?
Беспроблемной бездетной девушке никчему проблемный. детный и алиментный мужчина. Все-равно его дети будут на первом плане. Моей подруге. вышедшей замуж за семейного разведенца, муж запретил иметь своих детей: " Никакой беременности. Мне больше детей не надо. У меня уже есть двое, их надо поднять, одеть, обучить, дать образование обеспечить жильем, женить и тд. К тому же надо помочь бывшей жене закрыть кредиты"...теще он там тоже что-то был должен. Вскоре подруга развелась, заявив, что не желает жить на задворках чужой жизни.
Тетки, а отчего ж вы так агитируете, что одинокая мамочка в поисках личного счастья суперприз? Причем дети с мужиком в наших широтах не живут, а чужой приплод дамы вот он, на кухне тусует, мешает мамку на мойке драть. Да и в бассейн его отвезти надо, предварительно забрав из дома родного папши. Масса удовольствия. Чудесно. Нет, это не удивляет, скорее забавляет.
Сообщение было удалено
Гость, (я - гость№10) я не была против наличия ребенка у мужчины. Ну есть и есть, ну что теперь? Однажды встречалась со сверстником, у него сын был пятилетний, и отношения у нас были прекрасными но мы в итоге расстались... С мужем тоже все замечательно и его совершеннолетняя дочь меня никак не напрягала и я не была против фин помощи (тк считаю это нармальным), до тех пор пока она не стала ревновать к отцу и игнорить меня... я это простила, я это схавала! А сейчас мне обозначили следующее: я ОБЯЗАНА пахать на нее и ОБЯЗАНА "есличо" поделиться наследством, и при таком раскладе нашему будущему ребенку он не оставит ничего... Сказать что я окккуела - ничего не сказать! И если мы разведемся (а я рассматриваю этот вариант, но решение буду принимать когда голова "холодная" будет), я больше НИКОГДА на пушечный выстрел не подойду к мужику с ребенком! Хватит! Я раньше не понимала почему так осуждают таких мужиков. А теперь, сама этого гуана хлебнула и больше как-то не хочется...
Соседние темы почитайте, там про детей, про папаш пишут.