Всем доброго времени суток, я парень почти 22 годков. Ситуация меня так донимает, тем что я вообще не понимаю, что происходит.
В начале этого года познакомился с девочкой\девушкой (Н.) 18 лет, сразу заметил, что с ней очень просто легко общаться, начали встречаться, мозги не докучала, был секс, приятно все складывалось до недавних пор. Был конфликт, обделась (нафэйлил я да, но даже не суть в чем). День не общались, на следующий пишет - расстаемся. Я в шоке. За определенное время чувства стихли, но симпатия оставалась двольно таки сильная, я не собирался с ней расставаться. Предложил встретиться - она согласилась. На встрече очень много всего сказала, "не думала, что ты захочешь отношений еще, думала просто примешь это ".Помирились, меня отпустило. Через день опять: Мы расстаемся! С третьего раза уговорил встретиться, но тут уже ничего не вышло: она кидала кучу всяких глупых отмазок из которых вообще не понятно, что правда, а что - нет: я не вижу будущего, у меня экзамены и нет времени, мне нравится старый друг, но я с ним просто друзья, я запуталась и не хочу отношений, давай будем друзьями, давай сделаем перерыв.Я думаю это все ложь. Причем говорила: ЧТО ЕЙ СО МНОЙ ХОРОШО И Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ (ЛОГИКА КУКУ). Ну мы тогда ни к какому решению не пришли, я подзабил, как вдруг(!) вечером мне друг (А.) из ее компании пишет, мол "вечером собираемся встретиться иН. сказала, что хотела бы, чтоб ты пришел, но стесняется тебе сказать" .п.с. этот А. - друг ее детства, у него девушка.. Поговорил в тот день еще с А., говорит они там эти девки все е99нутые, он со своей уже 1.5 года туда сюда, не пойми как, то с ней, то нет. Говорит, что все она врет, никого у нее нет.Пришел туда на тусовку: Алкоголь - все как будто мы встречаемся и все хорошо. Секс. Утром мило попрощались и все.
Что вообще происходит? Неужели, все только ради секса? Может ей надо соскучится. У нас открытого негатива нет, когда вместе - все проходит как на мази. Мне с ней реально комфортно и удобно
Господи... 18 лет ей, что с неё взять... Какие могут быть серьёзные отношения? Алкоголь, потрахушки интриги и расследования, люблю не люблю, хочу друга, давай останемся друзьями, анука завоюй меня... Период такой. Найди девушку чуть постарше, если хочется серьёзных отношений без выноса мозга.
она пытается манипулировать, угрозами, что расстаетесь. Почему? -явная твоя заинтересованность..чем меньше женщину мы любим..поиграй с ней, остынь..не ходил бы на тусу то, пусть бы помучилась, поскучала..типа занят..может мозги и прояснятся у нее, что нужен ты ей..А так- не тупи, всегда- один любит, другой позволяет себя любить- вот и думай где твое место в ЭТИХ отношениях..мое имхо- она *****. и вынесет тебе весь мозг..или под каблук к такой или..
наверное, напрягаете вы её со своими отношениями и их выяснением. Предложите ей формат общения дружба плюс секс - думаю, она этого от вас и добивается. Вы ей нравитесь, ей с вами хорошо, но она не хочет никаких напрягов и мозгоё***ва с вашей стороны. Молодые люди очень любят всё усложнять в отношениях, это я точно знаю по себе.
Сообщение было удалено
У неё просто кто то есть другой,может более выгодный вариант.Она не решилась кто нужней.Но Вы ей определённо симпатичны.
18 лет там никакой логики быть не может. Ей приятно ваша общение, но ничего серьезного ей не надо. Советую относится к этому проще, нравится она вам встречайтесь иногда проводите время, но не зацикливайтесь на ней. 18 лет да и 22 года это очень рано для серьезных отношений, общайтесь с другими девушками, учитесь, работайте, короче не заморачивайтесь, какие ваши годы???????.......!!!!!!!
Обычно девушки так себя ведут, когда им уделяют очень мало внимания. Таким образом, вызавая на конфликт, восполняют недостатол внимания. КОгда говорит: "Давай расстанемся!" Скорее всего хочет услышать ласковые слова, какая она хорошая и как вам нужна. Она еще молоденькая у вас, это у нее на автомате присходит. Просто хочет ласковых слов. Будьте к ней повнимательнее. Девушка как цветочек. Если правильно ухаживать за ним, то будет цвести и радовать глаза, а если нет - будет чахнуть и да, показывать свое недовольство.
Спасибо ответам выше, я вас услышал
зачем стока букв??? сам сиди читай свою разводку!!!
Она видимо влюблена в друга и пытается сексом с другим забыть того..это такая глупость, так сексом без особых чувств - женщина только делает себе же хуже..и своей самооценке. Если она вас и правда интересует, то откажитесь от интима но не прекращайте УХАЖИВАТЬ..болтайте, ходите куда то, гуляйте. Увы самооценка видимо ее уже занижена, так как ложиться в кровать с тем к кому не лежит душа..это просто от страха быть одной.
Сообщение было удалено
Никогда не понимал этого. Бывало забьешь на какую-то, а в ответ такая же реакция и общение сходит на ноль ¯\_(ツ)_/¯
Ты низкорослый тупорылый *****? Если нет, то в чем проблема найти другую бабёшку? У неё что там поперёк между ног?
И вообще в 22 года надо вот об этом думать, а не о бабах.
http://fingeniy.com/finansovoe-sostoyanie-cheloveka-4-sostoyaniya/
А если всё-таки хочешь начать думать о бабах, то начинай отсюда.
Рутрекер>Олег Новосёлов
Рутрекер>Вис Виталис
Рано еще с ней какие либо отношения строить .характер у нее зеленый .на неделе семь пятниц.А тем более не пытайтесь понять, не поймете.
Сообщение было удалено
Это был совет тупого девственника, Не слушай его. Был один в 34 (!) года думал также, а потом сокрушался "ведь должно было сработать?!" в книге же написано, но был послан.
Сообщение было удалено
Да это кура написала бред. Понятно же, что 18-летняя деваха ни за кем бегать не станет. Она же не стареющая ***.
если хочешь совет - занимайся девушками поменьше, а собой - побольше. Ставь свои цели в жизни, добивайся их, развивай себя внутри и снаружи, работай над собой, учись понимать себя и свои желания. Когда ты внутри себя состоишься, девушки сами появятся. А пока ты бегаешь за ней и слушаешь ее бред - хочу-не хочу, с тобой-не с тобой - толку не будет. Ты мужик - ты ведёшь. Как в танце (рекомендую, кстати, парные танцы))) - много даёт для психологии отношений. А она сама себя ещё не знает, и ты себя не знаешь. Поэтому зафих тебе этот экземпляр?
Отвянь от неё, чувыррло лопоухое. Найди себе педриллу и соссите друг другу.
Сообщение было удалено
Вам точно 22? По манере речи вы старомодный птушник, лет 10 остававшийся на второй год.
Сообщение было удалено
)))
Ее кидает из стороны в сторону. В начале отношений такое часто бывает и у взрослых женщин, а тут девочка еще. Расшифровываю. Вы натупили. В ее голове: "он вообще офигел? Я ему секс, пятое-десятое, мозг не выношу и что???? Точно не ценят мужики хорошего, пошел нафик значит, я себя не на помойке нашла". Вот вы и были посланы. На встрече несла бред, отмазки ибо характера не хватило быть немногословной и четко по делу вам все высказать. Далее остыла, соскучилась. Самой первый шаг делать неудобно она ж вас послала прогуляться теперь что ли? Передает инфу через друга. Далее алкоголь-секс- тут и объяснять не надо. Утро - протрезвела.стыдно ибо прогнулась и не выдержала игнор. Че вам делать? Не косячить, если накосячили извиниться, если не косячите, не ведитесь ибо мозг вынесет
22 годиков, я в шоке...пударацц какой то разводку накатал...
Ты шл ю хачь
На хpена тебе их понимать? ипи их так, дyp
Ты ш лю ха ч
Сообщение было удалено
Учел, спасибо