Всем привет! У меня возникла странная ситуация. Мой парень американец наконец-то приехал ко мне в город, перед этим написав, что купил подарки для меня. Уже прошло пять дней, он только вчера напомнил мне, что у него кое-что для меня есть, но самого дарения не последовала. Говорил он это серьёзно, поэтому у него они точно имеются. Завтра он уезжает. Так вот, почему он мне их не дарит? Это связано с американским менталитетом ?
До завтра не дотерпеть никак? Может он кольцо обручальное купил перед отъездом вручить хочет
Сообщение было удалено
Или магнитики привез. Оттягивает минуту позора
Не берите подарок! он вам американскую гонорею привез. Да и вообще он вам не парень, а просто чувак по переписке. Фу, с пендосом связалась, лучше бы хохла нашла, они хоть красивые и фигуристые.
Если до завтра не подарит, то ненавязчиво спроси )
Странный он у вас. Вот даже интересно стало чего он там вам приготовил. Жалко что мы этого не узнаем. А вам автор удачи!)
А мой ,уже бывший парень,тогда мы ещё встречались,приехал с отпуска,ездил к родне,живут они в другой стране, так мне даже магнитика не удосужился привезти. Я офигела,мягко говоря.
Сообщение было удалено
. Я завтра напишу и удовлетворю ваше беспокойство ))))
Сообщение было удалено
. У меня тоже был ухажёр, ездил в Швейцарию и даже шоколадку не привёз) но сейчас немного другая ситуация , я ждала его пять месяцев , он не поздравлял меня на др и нг, поэтому он просто не может мне ничего не подарить )
Сообщение было удалено
. Зачем мне хохол алкоголик? Слушайте , мы спим только друг с другом , переписываемся , скучаем по друг другу , и кто он мне тогда ? Дед Пихто?
Сообщение было удалено
А как в случае автора ненавязчиво? Как ни спроси навязчиво получится :)
Сообщение было удалено
Ок. Завтра зайду на форум почитаю))) надеюсь подарок подарит вам нормальный)
Подождите до отъезда, вдруг вы испортите сюрприз. А если даже перед отъездом не подарит, не устраивайте скандал, спокойно попрощайтесь. А затем делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ничего он ей не подарит, либо какую-то ерунду.
Нет, ну я ж не могу сказать - покажи подарки. Как-то не красиво получится, хотя он при мне пукает. Вообще ещё ответила ему, конов он второй раз сказал, что у него кое что для меня есть - лучший подарок у меня это ты тут. А он такой - я у тебя есть, а приготовил я для тебя другие вещи.
Сообщение было удалено
:))))) пукает в смысле, хм..... пepдит? И что это для вас означает?
Сообщение было удалено
Когда будете прощаться, то можно и сказать: подарок назад увезешь или как?
Сообщение было удалено
:))))) пукает в смысле, хм..... пepдит? И что это для вас означает?. Дааа, и громко в туалете ещё это делает. Я не понимаю этого. Я даже не знаю, может он передумал их дарить либо реально магнитики подарит.
Вообще если ничего не подарит , то скажу ему пока.
Сообщение было удалено
Сразу станет Дед Пихто? и скучать вы понему больше не будете:)?
Сообщение было удалено
Может он ждем от вас интим. Если будет , то подарит, а может и нет
Сообщение было удалено
Сразу станет Дед Пихто? и скучать вы понему больше не будете:)?. Конечно буду , чувства то есть . Но извините пять месяцев его ждала , на др проучила только картинку в вотс апе с цветами, и тут он мне ничего не подарит , как то не комильфо .
Подождите, возможно все непросто так, если так и не подарит советую в последний момент напомнить ему................ Не стесняйтесь автор, вы же его за язык ***** тянули...................
Сообщение было удалено
Это у нас в россии стыдно пукнуть, а вообще естественная реакция организма, чего тут стыдится?
Сообщение было удалено
Ну вот говорите сказать ему на счёт подарков некрасиво. А говорить девушке "у меня есть для тебя подарки" и не дарить их оставив девушку в недоумении это красиво?) вот я подумала если бы мне так сказали то я бы на вашем месте спросила бы ну и где они, шутя сказала бы что заинтересовал и пусть дарит а то я спать ночами не смогу от любопытства. Ну что нибудь в таком роде. А то как то и правда неловкая ситуация получается говорит про какието подарки вот только где сами эти подарки, непонятно))
У меня был очень обеспеченный поклонник (мы оба в браке), встречались несколько лет, раза 3 в год, по неделе, работали вместе. И вот как он писал-расписывал и какие нежности, хоть бы раз флакон духов или шоколадку припер. Мы оба на тот момент были очень хорошо обеспечены, но меня это жутко напрягало. Встречалась я с ним исключительно из-за его неординарных данных, такого больше и раньше не видела. Однажды мы встретились в его номере и оказалось, что он купил винтажное вино и сосал его в одно рыло, по вечерам. В общем, с утра я перестала с ним здороваться. Ни на завтраке ни на работе. Как будто и нет человека, так провели 2 года, весь испсиховался от неудобства перед коллегами, звонил по ночам, а фиг. Вино было точкой. Я к тому, что Вас понимаю прекрасно. ААаааа, еще забавно было. Как то я решила его раскрутить на дешевый подарок, мы ели в Хард рок кафе в Кельне, он в костюмчике Бриони, ботиночки за 600 евро, у меня платье дорогое, сумка ЛВ, туфли узнаваемой марки, то есть, выглядели достойно. После обеда он зажал бабок на десерт, я почувствовала, что именно зажаи и попросила купить мне футболку за 20 евро с Бобом Марли. Он ответил, что этот певец ему никогда не нравился :) Жлобяра.
Сообщение было удалено
Все же надо выйти как-то для этого, а то газ сероводород это не полезно.
Неприятно и неуважение, если кто-то так свободно бздит.
Мало ли что естественно. Ср*ть и с*ать тоже естественно, но на людях не делают.
Сообщение было удалено
Меня больше всего смущает другое, т.***** ахаетесь, пердит он, а спросить показывай че привез это неловко, это стыдно, это мы не можем.... Как -то очень странно. Спросить стыдно, а ноги раздвигать него стыдно. Уж простите за грубость, говорю как есть.
Сообщение было удалено
так он в туалете пукает
Сообщение было удалено
Меня больше всего смущает другое, т.***** ахаетесь, пердит он, а спросить показывай че привез это неловко, это стыдно, это мы не можем.... Как -то очень странно. Спросить стыдно, а ноги раздвигать него стыдно. Уж простите за грубость, говорю как есть. . Я прекрасно понимаю, что вы хотели мне сказать, но ваша подача информации очень странная. Неужели секс заключается только в том, чтобы раздвигать перед мужчиной ноги? Такое ощущение, что в вашем мире это выглядит подачкой, унижением, чем-то постыдным. Половрй акт - удовольствие для двоих. Он ласкает меня, и я тоже получаю от этого удовольствие. Да, мы близки, но при чем тут стыд?
Я обычно сразу глазки удивленные и говорю: какое после, от любопытства умру ж через 5 минут. Сразу все подарки отдаются.
А что подарили - то в результате?
Гость 25, вы из-за этого расстались? С футболкой конечно атас))) Да, я не прошу чего-то неземного, просто флакон духов действительно можно подарить как знак внимания, понимаю вас.
Сообщение было удалено
Он немец? У меня был русский немец, тоже жадный. Жил у меня и хорошо питался дней 10, а потом катались на его моторке, заплыли вверх по течению, далеко заплыли, и тут он сказал, что бензин кончился, выключил мотор, и мы медленно-медленно плыли вниз по течению к городу. Я замерзла (вечер наступил), он видел, как меня колотит, и спокойно сидел. Ещё и пережила стресс, когда увидела лодку с компанией мужиков, показалось, что они прямо к нам плывут. А там лес по обеим сторонам реки и уже темнело. В общем, натерпелась холода и страха. А перед городом спокойно включил мотор и поехали. У него БЫЛ бензин. Когда приплыли, я уже заболела и болела недели две, сильная простуда. Он с розами пришёл, мне это вообще не надо было, просила не приходить. Но он: "Нет, мы с Алёшей придем". Так и припёрлись. Мне он ещё сказал: "Алёша говорит, что как только ты увидишь эти розы, так и выздоровеешь." Думаю, они купили цветы, чтобы у меня поесть, так выйдет дешевле, но я и встать не могла, и мама была тут, и вообще надоело кормить. В общем, точку в отношениях поставила, хотя и не резко. Он потом рассказывал, что я странная и он сам не захотел. Но это неправда, он сильно переживал.
А ещё про немца читала, что девушка пригласила из Германии в гости в Москву, дали ему комнату жить, кормили от и до, так 2 недели, потом были в кафе (его родственник с девушкой тоже), и этот её гость, немец помялся и спросил: "Возможно, я заплачу за половину твоего чая?" Она ничего не ответила, пришли домой, выбросила его вещи из комнаты и обматерила. Он выдавил, что благодарен за гостеприимство.
Сообщение было удалено
Да в в наше время все с ног на голову перевернулось. В порядке вещей ласкаться, получать удовольствие,раздеться перед мужиком, а элементарно спросить простые вещи это ужас как неловко. Просто я в первую очередь сближаюсь с мужчиной душевно, а не телами, секс уже потом, когда не остается недомолвок, недосказанностей, когда уходит стеснение, наверное я старомодна или мир сошел с ума.
Автор, ну как подарок? Ждём-с.
Сообщение было удалено
Да в в наше время все с ног на голову перевернулось. В порядке вещей ласкаться, получать удовольствие,раздеться перед мужиком, а элементарно спросить простые вещи это ужас как неловко. Просто я в первую очередь сближаюсь с мужчиной душевно, а не телами, секс уже потом, когда не остается недомолвок, недосказанностей, когда уходит стеснение, наверное я старомодна или мир сошел с ума. . Я вас не хотела оскорбить. Просто говорю, что секс в отношениях это нормально. В Европе, конечно, присутствует сексуальеая распущенность, но тут половой акт не является позором и т д. И я не говорю, что ч с ним прям сразу в постель легла. Конечно, сначала были ухаживания, появились чувства, а потом уже сблизились телами.
Сообщение было удалено
. Он завтра уезжает, так что единственный шанс его подарить это сегодня вечером:)
Автор, если бы у него были для вас духи, он бы вам их уже подарил. Значит ждите либо кольцо с предложением руки и сердца либо увы:(
автор, а вот интересно, если б он был русским, вы тоже также деликатничали? Не слишком много прощаете за то, что он америкос? Подарков не привез, с др не поздравил, замуж не зовет, месяцами не видитесь, нормальных отношений (раз вы стесняетесь у него спросить) не развивает. Чё, так в постели хорош? вы вообще уверены, что это - "ваш парень", а не вы для него игрушка на 5 дней, чтоб не скучно в России было во время его пребывания здесь?
Сообщение было удалено
. Да, все слишком туманно и не понятно. Я пару раз уже хотела с ним расстаться, писала, что мне не нужны такие отношения, что он мной играет, развлекается. Но он каждый раз звонил, говорил, что он играет ни в какие игры, типа я его девушка, просто из за работы не можем часто видится, постоянно говорит, что летом отпуск вместе проведём и т д. Но это только слова, вы правы, я не могу назвать это полноценными отношениями, никаких поступков с его стороны не вижу. Только есть ощущение, что у него есть чувства ко мне, хоть и не такие сильные как испытываю я. За др было обидно проучить фото 101 розы по вотс ап и все. Не знаю, все решит сегодняшний вечер... Вы правы.
Сообщение было удалено
. Может я странная, но после его отъезда хочу отправить ему настоящее письмо прям в Лос Анджелес. Хочу описать все свои переживания.
Сообщение было удалено
блин, вы так быстро сдались, что я даже пожалел, что был так резок) простите) Просто жаль, когда наших девушек так обижают) И на др мог бы в конце концов просто денег на карточку кинуть, да и службы доставки тех же букетов онлайн работают. Ланно... посмотрим, что дальше будет...
Сообщение было удалено
вот это - стоящее решение
Америкосы жрут фастфуд, жиром заплывают, от этого и пердят. А татары какие вонючие, у них же национальная кухня треш!!!
Готова держать пари, что этот жадюга Вас еще и выставит виноватой.
Не подарит ничего, а после скажет: "Ну что же ты не напомнила, и вообще, ты только про подарки и думала. Ты меркантильная!" Мужчины-жадины обожают перекладывать проблему с больной головы на здоровую. Впрочем, женщины тоже.
у него наверняка дома куча девчонок.
цветы можно было и доставкой заказать, если так влюблен.
и подарок прислать.
сама ни за что не спрашивайте о подарке, уважайте себя.
Сообщение было удалено
зачем??
если ему на вас наплевать - то и на ваши чувства ему наплевать, и над вашим письмом - посмеется.
вы еще ответ будете ждать, или его ответных действий, измучаете себя. а ответных действий будет только картинка со смайликом или чужой букет цветов.
если ему не наплевать - то тогда почему он так себя ведет, что вы в нем все время сомневаетесь?
не унижайтесь, не мечите бисер перед свиньями, не надо писем.
Сообщение было удалено
. Да, я и не буду. Сегодня последний день, потом все, попрощаюсь с ним. Сейчас сидим в ресторане, были в отеле, так вещи свои почти упаковал, а о подарке не слова. Видно, ничего не получу. Никакой моральной компенсации за пять месяцев ожидания ..
Сообщение было удалено
самый лучший подарок - ваша свобода от того, кому на вас наплевать.
не ясно зачем вы с ним вообще сейчас.
зачем продолжаете быть с ним?
надеетесь?
Сообщение было удалено
самый лучший подарок - ваша свобода от того, кому на вас наплевать.
не ясно зачем вы с ним вообще сейчас.
зачем продолжаете быть с ним?
надеетесь?. Я просто решила, что проведу с ним последний день. Чувства то к нему остались... Последняя сказка с ним... А вообще у него уже вещи собраны, ничего мне не подарил, ещё привёз два новых вибратора, обещал мне подарить, но все таки себе спрятал. Не понимаю зачем они ему... ну и ладно, точка будет завтра поставлена .
Подарил подарок или нет!?! Жмот-интриган