Гость
Статьи
У меня было больше 100 …

У меня было больше 100 партнеров

Мне 36 лет, и у меня было больше 100 мужчин. Точную цифру не знаю. Может 105, может 108-110, но вряд ли больше. Уже знаю, что начнется шквал слов на букву Ш, но мне просто стало интересно- а сколько у …

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ню

Хах Ве тебе тоже отрекошетило здорово не борись с этим, это твой крест.

Злайка

А еще молодежь распутная говорят)В голове не укладывается сотка мужиков,табун целый,что за женщины с пониженной социальной ответственностью))Не понять мне таких,некоторые от болячек страдают(не венеричка) и лечатся,а эти намеренно испытывают судьбу,букет такой можно словить,жизни не хватит лечиться. Бабушка рассказывала, у знакомой муж плядун,принес ей такой букет,что пожизненно на таблетках просидит.

:гостья
Ве

Сообщение было удалено

Так если что то не так пошло, продолжать уже не имело смысла.)))
Нафига эти страдания? Кому они нужны? Надо уметь отпускать.)))
Мы же не обезьяны, чтобы за ветки держаться.)[/quo ну так ты сам себе противоречишь,если не так пошло сердцу то не прикажешь сразу разлюбить,а рано или поздно у всех оно не так идет

Ню

Сообщение было удалено

Да ты просто больная, тебе что то говорить, только время тратить.

[quote="Злайка"]А еще молодежь распутная говорят)В голове не укладывается сотка мужиков,табун целый,что за женщины с пониженной социальной ответственностью))Не понять мне таких,некоторые от болячек страдают(не венеричка) и лечатся,а эти намеренно испытывают судьбу,букет такой можно словить,жизни не хватит лечиться. Бабушка рассказывала, у знакомой муж плядун,принес ей такой букет,что пожизненно на таблетках просидит.[/qu бред)предохранение для этого придумали и волка бояться в лес не ходить.я с мужем больше болела по женски чем когда вела распутный образ жизни.

Сообщение было удалено

Так фишка в том, что я люблю тех девушек, с которыми МНЕ хорошо. А если МНЕ что то не нравится, то к чёрту её эту любовь! Ну в смысле, я желаю ей счастья и ОТПУСКАЮ.)))
То есть барометр это моё душевное состояние. Если любовь меня окрыляет, всё замечательно. А если стал припадать на одно крыло, то всё. Финит а ля комедиа.))) Улыбаемся и машем.)))
Так мне и удавалось столько любить и всегда быть счастливым.)))

Сообщение было удалено

Муж то рад вашему опыту?))) Не комплексует?

Гость

28

Гость

29 лет

D

Сообщение было удалено

Я думаю. это из-за моего недогулянной молодости произошло. Честно-хвастаться то нечем. А в студенчестве и секса почти не было, вот меня и понесло, как 30 исполнилось

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вывод какой: мало хороших любовников.

Гость

Сообщение было удалено

однажды подхватила уреаплазму, это обычное ЗППП-очень популярное и очень быстро и дешево лечится

*****! Что за ***** тут за меня отвечают? откройте свои темы и пишите там!!!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Может я и не современная, но никого не предавала. А сейчас предать любимого/любимую - как колбасы поесть. На каждом шагу - и муж и любовник, и жена и любовница. Нет, не могу я так. Наверное несовременная. Остановите землю, я сойду...

Гость

Это еще что, мне одна подруга хвасталась, что у нее было за 500. Но она там профи. Я по сравнению с ней и автором просто младенец, у меня в таком возрасте всего 3 партнера было. Мне неловко, мне)) Я вот всегда хотела знать совершенно серьезно, столько партнеров что-нибудь дает женщине, в плане чувственности, ощущений, повышения самооценки?

Гость

Сообщение было удалено

А как вы думаете, что лучше, количество или качество?)

SuperBoss
Гость

Сообщение было удалено

Смешно))))

mj

yebaaat' иначе никак не скажешь,автор у вас там дыра наверное такая,и ***** вы такая потасканная кому нужны-не задумывались?

Гость

0 партнеров в 26.

Гость

Сообщение было удалено

Причём тут самовар. Скорее всего, подавляющее большинство этих так называемых партнеров были одноразовы. Так что по количеству половых актов она может не дотянуть до обычной жены, которая на протяжении 15 лет каждую ночь спит спит со своим мужем. Моральный аспект - другое дело

Гаденька

Сообщение было удалено

А где я говорил про гениталии? Я чуть выше говорил о любви и о том как она окрыляет. А гениталии это ваша детская фантазия.

Гаденька

Сообщение было удалено

Троллю, значит смеюсь. А вы тоже всегда "наяриваете" - когда вам смешно?

Нурбану

Мне 23 и было 4 мужчин включая мужа. Вы только о таком количестве особо не трындите всем и везде.

Гость
Та еще штучка

Сообщение было удалено

Это нормальное количество. В твоем возрасте у любой полноценной бабы их было столько только бабы это скрывают по понятным причинам.

Ве

Сообщение было удалено

Муж то рад вашему опыту?))) Не комплексует?[/quo замуж я выходила в 18,девственницей. а опыт уже пгсде развода приобрела.чтото муж мою девственность не оценил,гулял пил и тд

[quote="Гость"]Это еще что, мне одна подруга хвасталась, что у нее было за 500. Но она там профи. Я по сравнению с ней и автором просто младенец, у меня в таком возрасте всего 3 партнера было. Мне неловко, мне)) Я вот всегда хотела знать совершенно серьезно, столько партнеров что-нибудь дает женщине, в плане чувственности, ощущений, повышения самооценки?[/quo нет просто раскрепощает,стеснение пропадает вообще,а это то что так любят мужчины. с любимым это другое,это блаженство,а за деньги это прлсто фитнесс,механика и все

Гость

Сообщение было удалено

Причём тут самовар. Скорее всего, подавляющее большинство этих так называемых партнеров были одноразовы. Так что по количеству половых актов она может не дотянуть до обычной жены, которая на протяжении 15 лет каждую ночь спит спит со своим мужем. Моральный аспект - другое дело[/quo все правильно. моя подруга бывшая профи,сейчас замужем по моральным качествам она святая многим далеко до нее

как в той цитате: я видел падших женщин с ликом чистоты

Гость

у меня около 70...считая законные брак...я не нимфоманка ,я искала любви.вот таким способом,не важно сколько мне лет сейчас,но остановилась в 35,т.к. нашла своего человека и мы много лет вместе...сказать,что жалею...да нет,просто жалею ,что при таком кол-ве мужиков ничего с них не имела...были и случ.связи....не разу ни кто из мужчин меня не обидел сильно...не разу не кто не назвал ш---ой или бл...ю.....но бог всё равно наказал меня за распутство.....хотя это наказание для меня приемлемо и терпимо-нет детей,хотя детей нет и у тысячи др "порядочных"...ну зато есть ,что вспомнить,хотябы

Гость

слышала от некоторых "мозгоправов",что такого рода поведение(не путать с проституцией),свойственно женщинам,которых не особо любили в детстве,не поддерживали родители......в моём случ это так

Гость

если у женщины нет детей и мужа,то такое поведение ещё как то можно понять...это лучше,чем например в 30 сидеть и ждать принца,ломаться ,когда нечего терять ,одним больше одним меньше,в постель я могла лечь с первого дня знакомства с парнем,и это в основном было долгое продолжение отношений,не кого это не отпугнуло,второй раз встретится могла не захотеть только я,ну конечно,мусульманов не было,слава богу,с их средневековыми заморочками,поэтому и проблем не было

[quote="Гость"]слышала от некоторых "мозгоправов",что такого рода поведение(не путать с проституцией),свойственно женщинам,которых не особо любили в детстве,не поддерживали родители......в моём случ это так[/quo в моем тоже

Гость

Ничего такого сногсшибательного с Вашем количестве нет. Сотня не за один же год или месяц. Я думаю, у очень многих женщин примерно столько же за 15-20 лет. У мужчин возможно еще больше. Это от заниженной самооценки, да, но мы же приходим в этот мир учиться на собственных ошибках. На то она и молодость. Автор, поверьте, вы не одиноки. Это ничего не значит, кроме того, что вы были не очень разборчивы.))) Фигня все.

Масло для кутикулы

26 лет, 6 партнеров, считаю себя ужасно легкомысленной и очень жалею.

Масло для кутикулы

27 простите

чyваг
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

зато будет что вспомнить на свалке

чyваг
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

сантехник заходил?

Гость

У меня было 164 мужика. Всё записано. Имена, даты чпока.

никГость

28 лет, 2, один до мужа, второй муж.

Гость

Мне 26. Половых партеров под 50 . Не горжусь этим . Хочется секса - сплю . Хочется отношений - долго не даю . Это дело каждого . Главное не подхватить . Что касается смешных комментариев про " тазик и прочее " Те вы с мужем так редко занимаетесь , что у вас там мхом все покрыто ? Если нет. То регулярный секс с мужем ( судя по вашей логике ) тоже должен сопровождаться огромной п...з...й

Гость

456789976544 вот столько, мне 18 и я только начала, не лопните от зависти.

С.К.
Ве

Сообщение было удалено

Тогда мужчина тоже должен быть... гм... девственным до женитьбы!
Кстати, поздняя девственность бывает причиной бесплодия. Выйдет такая девственница в 35-40 лет замуж (если выйдет еще!), а детей - фиг!

Злайка

Сообщение было удалено

а что у нас презервативы панацея от всех венерических болезней?!что-то новенькое

Гость

Детей нет у шалав . . Хотелось бы понять : зачем столько партнеров? Проблемы с самооценкой?

Ек

Чем больше ж епется тем меньше может ощущать наслаждение - расходуется

Ек

Фу. Омерзительно. Пи.да - ***** яма. А женское лоно сакрально не для тысяч *****.ев. фу.

Ек

Женщины вообще спокойны к сексу а тут аномалия. В детстве вас растлевали

Сходка Петросянов собралась. Смеялась до упаду)))

Гостья

36 лет. 6 мужчин было. Я ДААЛЕКО не каждого даже самого красивого пущу к себе в постель. Он должен сооств моим требованиям. А просто секс на 10 мин меня мало интерисует. Люблю постоянных партнеров,всегда предхранялась.
Мимолетных сявзей не было ине будет. Мне человек должен понравится внутренне. Секс люблю очень,да со всякими штучками. Могу показать высший пилотаж. Но это не для каждого. поэтому мало . Чтоб меня к себе затянуть - это надо постараться))))

гостья

[quote="Гость"]Детей нет у шалав . . Хотелось бы понять : зачем столько партнеров? Проблемы с самооценкой? [/qu почему нет? есть один и хватит