Встречалась с парнем 1.5 года. На протяжении этого времени он мне изменял. Дама эта забеременела он меня естественно бросил и женился на ней. Но просто так точно от того,когда она меня видит он просто смеяться мне в лицо показывая это тем ,что якобы я ***** такая ,а она прям молодец много чего добилась. Девушки как перестать на это обращать внимание, я дико впечатлительная и все близко принимаю к сердцу. Как быть подскажите?
Вообще, вы должны радоваться, что не вышли замуж за такого идиота! Его бабёнка еще получит свое. Он через время ее также кинет, как и вас. Занимайтесь своими делами, знакомьтесь с новыми людьми. Через время станет легче.
Сообщение было удалено
Да не бросит он жену и ребенка, можно подумать,все мужики хотят алики платить...
Ой, не обращайте внимания, жизнь ещё тот бумеранг
Сообщение было удалено
+100500! Полина правду сказала, у вас такой клёвый шанс найти себе хорошего мужчину, который любит вас и не гуляет направо-налево! А у той, которая сейчас с ним, уже такого шанса нет.
А кто вам мешает пойти навстречу своему страху - спокойно подойти к ней, если она в очередной раз начнёт смеяться, и с улыбкой (лучше всего расслабленной и хорошей) сказать - "я так рада, что избавилась от этого ненадёжного мужчины. Я поняла, что мне нужен совсем другой мужчина, не такой, как "Вася". Спасибо, что помогла!"
Сообщение было удалено
Спасибо ,Вам большое !
Сообщение было удалено
У меня наверно никогда на это храбрости не хватит. Она слишком вся такая расфуфыреная ходит,все ей якобы не почем ,а то что она 1.5 года спала с чужим парнем Ее совсем не смущает. В любом случае ,спа ибо за поддержку
Сообщение было удалено
Мне даже не нужно ,чтоб он Ее бросал мне от этого ничего не будет . Просто эта семья не может меня в покое оставить. А он при любом удобном случае звонит мне и плачет как все у него плохо
Сообщение было удалено
с какой радости? если ему выговориться надо - пусть платит как за прием психологу или катится наxpeн. какие у тебя вообще могут быть еще дела с ними.
Сообщение было удалено
Я это все прекрасно понимаю ,что мне вообще его проблемы должны быть по боку ,но мне его иногда жаль бывает ,но ещё больше жаль себя за свою бесхребетность
Сообщение было удалено
Себя совсем не уважаете? Трубку кладите - и все. Пусть в другом месте ноет, урродец. У меня так ноет у подруги, типа женился мне назло плохо. Да пошёл он!