Как бы холодно поздравить бывшего?
Прошло 2 недели с начала расставания, вещи уже забрал и как бы все. Но если правильно выдержать тактику, ещё может вернётся, если нет другой.
Хочется из серии: С Днём Рождения! Желаю побольше ярких эмоций, творческих успехов, море любви и крепкого здоровья!
Надо ли добавлять: теперь/наконец ты стал счастливым, обрёл счастье и т.п.
Спасибо
Это не холодно , в вас говорит обида. Может просто "с днём рождения!" И все? У моего тоже др скоро, тоже думаю..
Если вы расстались по его инициативе, то зачем поздравлять? Ему не нужно ваше общение.
Сообщение было удалено
Уточню, что при уходе сначала хотел все вернуть и не расходиться, а через час передумал и сказал"наверно ты права, я тебя не люблю", не обижайся, будем общаться.
Но пару дней назад созванивались, он сказал, что хочет иногда продолжить работу над совместим творчеством.
Сообщение было удалено
Смотря, хотите ли вы быть с ним?) я хочу
Если вы хотите добиться возвращения,то всегда надо игнорировать! Ну не капли женской хитрости! Представьте,мужчина получает СМС,где как автор пишет многобукв,прочитал,зевнул... А теперь СМС -только "С днём рождения" и все!! Мужчину эта отстранённость,холодность заденет,как же?! Только любила,а теперь даже ничего пожелать не хочет?! Новый,что ли у неё появился,вот даже и написАть нормально не может? В нем просыпается охотник,как же мою козочку увели,а ведь только на 5 минут оставил?! Если сам ушёл,тем более,на фиг чего-то ему желать,спасибо пусть скажет,что ещё помните,когда у него ДР! Девочки,любите себя,да понимаю,что видимо обидно,но не надо это показывать,вы красивые и весёлые и нам все нипочём!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я тоже хочу. Но он ушёл сам, молча (мы были любовниками). Поэтому писать длинное поздравление считаю унижением
Сообщение было удалено
Да, вы переубедили меня)
Я как бы уже отошла эмоционально, но все равно не хватает.
А ещё вопрос, надо ли удалять вк или фотки хотя бы с ним? Демонстративно или пусть висят
Тебе сколько годков то?!
Мне 25. 1 Год жили вместе.
Сообщение было удалено
Я бы оставила,типа,да мне по ФИГ,просто я так занята,что времени нет фото убирать,показывайте,что прошлые фото вас не волнует,а вот новых фото из разных мест побольше,чтоб все видели,что вы не скучаете,прекрасно проводите время и сами вы прекрасны,а главное побольше улыбок,ведь у вас все отлично!
я не поздравляла. фото не удаляла.
вообще не поздравляйте. поверьте, это обидит больше)
*** вы *** курицы