Гость
Статьи
Муж обижает меня …

Муж обижает меня беременную

с моим мужем мы встречались 8 месяцев, затем поженились и я забеременела. Раньше я не верила что люди меняются после свадьбы.. оказываеься это так. Он начал меня материть ни за что, оскарблять, может …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Полодятся , да.
очередная «грамотная кура» в процессе своего грамматического высера нечаянно сама и ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злость свою больше негде сорвать?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мда, страшно подумать что еще и такое ума хватает ляпнуть.

Гость
Аноним

Жесть. Такие еще и полодятся...Правильно писать хоть научитесь, может и мужчины уважать начнут. Правильно вам гость 2. написал

Что б ты сдох ***

Гость

Чемодан, вокзал, - на х..й такой нужен.

Гость
x86Assembler

Не перестаю удивляться современным женщинам. Почему вы выбираете в мужья каких-то козлов а не нормальных парней? Была бы у меня жена беременна, я бы ее на руках носил и пылинки сдувал. А так вокруг лишь одна разношерстная блядoвщинa. Некого в жены брать.

Как можно угадать как человек поведет себя заранее

Гость

Здравствуйте это не Здоровые отношения видно что молодой и вы с вашим ребенком обуза для него мой вам совет бросайте его пока не поздно дальше будет только хуже у меня бывший тоже так же с пассией поступил своей, она залетела он ребенка непризнаёт материт всяко её, унижает жаловалась мне я была удевлена на моего бывшего это непохоже, а когда у него спросила он сказал что враньё всё никого нету из детей у него ну с фига ли она бы даже сказала что может тест ДНК зделать! С одной стороны это предательство меня! А с другой ну сунул не сдержался кончил но она сама захотела оставить ребенка

Гость
Катя Мраморная

Девушка, мне вас искренне жаль, но вы сами виноваты, что вышли замуж за такой ***. Я сейчас тоже на 7 месяце, и муж все время гладит мой животик. Я желаю вам здоровья, Вам и малышу. Найдите в себе силы жить без него. Я понимаю что советовать легко, но без него вам и ребенку будет лучше, чем с ним.

Вы жестокая ...

Форум: Отношения
Всего: 416 046 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 482 темы