мы с ним 5 месяцев,люблю его очень,и он меня любит.Но моя мама настроена против него,первые месяцы на свидания еле как отпускала,но последние 2 месяца мы с ним не виделись,и даже 21 он улетел заграницу-мама не пустила попрощаться с ним,сказав что он ведь не навсегда улетает а всего лишь на месяц.Еще с самого начала она недолюбливала его за то что он без высшего образования,но после одного случая она возненавидела его окончательно,дело в том что он гульнул и переспал с другими.Но в этом мы с ним уже разобрались сами,но мама постоянно кричит на меня и говорит избавься от него!и что же мне делать,я ведь люблю его,мама никак меня не поймет
если гульнул так и будет гулять,а решать только тебе.
Знакомая ситуация! Встречалась с молодым человеком. Мама категорически была против этих отношений. Но мне на тот момент казалось, что я люблю этого человека и хочу быть с ним. Бегала тайком к нему на свидания. А итоге , после серьезного разговора с мамой, после ее аргументов, я серьезно задумалась и в итогк приняла решение о том, что нам не нужно быть вместе. Прошло время. Не пожалела, что послушала маму, она жизнь прожила, опыта побольше .
Прислушиваться надо обязательно, но жизнь только Ваша, решать Вам
Мама никогда плохого не посоветует. Она единственный в мире человек, который любит вас искренне и бескорыстно, какой бы вы ни были. А с высоты её возраста и опыта она лучше разбирается в людях, чем вы. Вы сами со временем убедитесь, что ваша мать была права.
А себя Вы любите? Вы даже не женаты, а он уже изменяет! Ваша мама пытается защитить Вас. Безусловно, она не должна решать за Вас. Но Вы уверены в нем? Просто без эмоций,по поступкам? Кстати, смущает Ваше не отпустила мама, сколько Вам лет?
пока своих шишек ненабьеш ничего непоймешь.у мамы своя жизнь,у тебя своя
Автор, а сколько ж Вам лет, что мама Вас на свидание отпускает/не отпускает? Если Вы совершеннолетняя и взрослая, самостоятельно принимайте решение, ведь НИКТО за вас ВАШУ жизнь не проживет. А по теме: как можно простить измену? Вы себя уважаете?
Слушайте маму! Она - лучший друг (проверено). Ваш парень кобель (уж извините). Гулять, когда встречаешься с любимой девушкой - это недопустимо. Ну... или просто он не любит эту девушку. Я тоже встречалась в 18 лет с тем, кто гульнул. Мы тоже разобрались, но он сделал это вновь через 3 месяца. Люди не меняются! Маме виднее с высоты прожитых лет.