Я вышла замуж за швейцарца. Познакомились на курорте. Он влюбился развелся с женой. Мне 26 ему 36.Живем в доме он обеспеченный. Но честно мне не нравиться жить в такой тишине. Кто был в Швейцарии меня …
Такое ощущение, что вы выходили замуж за него не по любви, а именно потому, что жизнь в Швейцарии вам представлялась сказкой. Такой исход, как у вас, часто бывает с теми, кто выходит замуж не по любви.
Теперь разбив семью, не знаю кажется ли вам нормальным и порядочным бежать от него. По мне так, я считаю, что вы обо всем этом думать должны были раньше, но, как говорится, мы там, где мы есть... Жизнь у вас одна. По своему опыту скажу вам, что веселее там ничего не станет. В Европе вообще жизнь такая тихая и скучная, хотя, с другой стороны, я конечно не знаю каких именно веселий вы ожидаете. Будни, они вообще не особо где веселые.
Ощущение такое, что вы не работаете, а не работать и сидеть дома - это, в принципе, везде скучно, потому что нормальному человеку всегда хочется что-то делать и как-то самореализоваться. Если не хотите работать, можно попробовать поискать какие-то хобби и новых друзей, но я не уверена в том, что это излечит вашу скуку, потому что, в конечно итоге, если вы не любите мужа, то хобби вам здесь не в помощь, а ощущение у меня такое, что вы однозначно изнываете от тоски, потому что сидите в золотой клетке с нелюбимым мужем. Был бы любимый, тогда и в шалаше рай.
Хоть и говорят, что в России безработица и никаких перспектив, но я бы вам все-таки, наверное, посоветовала не продолжать жизнь с нелюбимым мужчиной, а то все лучшие годы так можно провести в тоске. Любимый, может, и не предложит дом в Швейцарии, зато будете счастливы хоть какое-то время, а может быть и навсегда. Хотя, конечно, выбирать вам.
Автор, потерпите вы привыкните и к тишине и к спокойствию. Ведь это же здорово. Большой город и движуха качают очень много энергии и сил. Может быть ваша жизнь там и скучная, но это лучше чем стрессы у вас здоровье будет лучше.
Теперь разбив семью, не знаю кажется ли вам нормальным и порядочным бежать от него. По мне так, я считаю, что вы обо всем этом думать должны были раньше, но, как говорится, мы там, где мы есть... Жизнь у вас одна. По своему опыту скажу вам, что веселее там ничего не станет. В Европе вообще жизнь такая тихая и скучная, хотя, с другой стороны, я конечно не знаю каких именно веселий вы ожидаете. Будни, они вообще не особо где веселые.
Ощущение такое, что вы не работаете, а не работать и сидеть дома - это, в принципе, везде скучно, потому что нормальному человеку всегда хочется что-то делать и как-то самореализоваться. Если не хотите работать, можно попробовать поискать какие-то хобби и новых друзей, но я не уверена в том, что это излечит вашу скуку, потому что, в конечно итоге, если вы не любите мужа, то хобби вам здесь не в помощь, а ощущение у меня такое, что вы однозначно изнываете от тоски, потому что сидите в золотой клетке с нелюбимым мужем. Был бы любимый, тогда и в шалаше рай.
Хоть и говорят, что в России безработица и никаких перспектив, но я бы вам все-таки, наверное, посоветовала не продолжать жизнь с нелюбимым мужчиной, а то все лучшие годы так можно провести в тоске. Любимый, может, и не предложит дом в Швейцарии, зато будете счастливы хоть какое-то время, а может быть и навсегда. Хотя, конечно, выбирать вам.[/quote]
Абсолютно верно. Моя подруга с мужем уехали 10 лет назад жить в Женеву. Муж работает, жизнью доволен, в Россию вернется только вперед ногами.....
А она вся изнылась, что ей скучно, она целыми днями либо ходит по магазинам, либо просто гуляет по городу (Женева), либо косметолог и т.д.
Это при том, что практически каждые выходные, а то и пятницу захватывают, они куда- нибудь ездят: то по Швейцарии, то франция, то Италия, то Германия и т.д.
Я ей тоже все время предлагаю пойти поработать или делом заняться...., а уж совсем если скучно станет может в Москву вернуться.....
Автор, одно название темы уже обо всем говорит....
Вы вышли замуж не за человека, вы вышли замуж за страну.....
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Да). Тётя сочинять научилась, а читать - нет.
И да... "Это типа разводка". Причём плохая.
Да уж, автор, "бедная вы". Почитайте, как россияне живут в дурном климате, тратят по дорогу по 3 часа в день за зарплату в 500 евро (еще пойди найди) . Денег на гулянки, путешествие и веселье нет. работа и дом, По выходным пиво и ТЦ.
Немного не по теме. Но главное смысл. Почитайте, посмейтесь. Реально, девоньки, зажрались вы.
попробуй бомж тур!!
скажи мужу в отпуск хочу!! а сама поедь в на окраину Москвы, или какой у вас город! сними квартиру самая засратую!! и чтобы в кармане было, ну допустим, не знаю!!
глянь на яндекс работа! сколько воспитательница в садике получает!! столько и возьми!! и оденься в убогую курточку! штукатурку с лица сними! чтобы соседи по лестнице не заподозрили, что ты мажорка!!
вот так вот поживёшь в месяцок!! покупая продукты в ближаишей продуктовке стоя в очереди с маргиналами типа меня!! с бешенным глазами, от того, что мне бабы не дают!! или бабульками одетых в свой вкуснопахунщие пальто 70 года!!
ЗАОДНО И УЗНАЕТЕ ВКУС ПРОДУКТОВ С ПЯТЁРОЧКИ!! и что значит сидеть с перед старым тв с пятью каналами!! и через тоненькие стены слышать как сосед насмотревшись школу ремонта!! делает свой евроремонт!! колхоз едишн! )))))))))))))))))))))))))))))))
УВЕРЯЮ АВТОР после месяца такой жизни!! муж ваш покажется самым любимым!! и кроссовер ваш, который вы считали маломощным или тряским станет комфортней майбахов в соседнем потоке!!
Глупая ты, автор. Я переехала к мужу в Германию. Живём в деревне, в большом доме, обеспечены. И никакие тусовки мне не нужны российские, и это ужасное качество жизни в родной стране. Ищи подруг с кем будет весело
Сообщение было удалено
А она о тусовках речь и не ведет. Где она говорила, что ей нужны тусовки? Она изнывает от скуки, потому что ожидала сказку, а сказка не материализовалась.
[quote="Блю лагуна "]А меня вообще угораздило выйти замуж за ирландца, живу в Рейкявике, очень тут красиво, есть дом у нас прям в горах, машины, но очень холодно и люди совсем другие. 3 года тут, а не привыкла, плачу каждый день. Очень скучаю по Украине родной, там все, родители, подружки, моя собака (((
Тоже вас понимаю и думаю все бросить и вернутся домой ((([/qu прям жаль вас....возвращайся на Украину
без работы везде скучно.знаю по се,*****.я везде изнываю и хочу домой и работать.работаю на себя поэтому не в напряг.
Сообщение было удалено
нее молдаване на социале, балтийцы все англию покоряют, украинцы в уборщицами в частных домах или отелях А вот полячки и русские -именно бордели заняли и еше в любовницах индусов ходят[/quo в Израиле все прости...ки русские причем москвички
Не верю, что нельзя себя занять чем-то интересным. Учиться можно, общественной деятельностью заняться, просто в горы ехать гулять каждый день, бассейны, источники, спорт, сити трипы всякие, концерты, выставки, театры. Я бы нашла чем себя занять, если бы не надо было работать так много. Кстати, тоже живу в окрестностях Цюриха. Тут и русской тусни более чем достаточно и местной.
У вас, Автор, культурный шок просто.
едь к ашоту в турцию, шаболда
А я вот хотела бы в такую тишь уехать, причем по любви, только швейцарец мой свадьбы не дождался - умер от сердечного приступа - может, от того, что я долго мозги ему компоссировала. просто надо слушать себя - не любишь такую жизнь - зачем лезешь? европейцев все хотят, а потом плюются по ночам и в подушку лицом)))))) да гуляйте с русскими парнями с деньгами, кутите - не портите жизни себе и другим
Если у него есть деньги, какие проблемы, летай в Лондон, в Монако, на Марбелью и туси. Какие проблемы?
а почему бы вам не подумать о ребенке?
Сообщение было удалено
Да ты шо))), лично проверяли прописку или верили на словО?)))
Знаю я таких, как вы. С жиру беситесь. Зашли сюда потешить свое самолюбие.
Если что, я замужем во Франции за обеспеченным человеком. По любви, получила уже несколько дипломов местных - стараюсь, хочу работу найти по душе. Если вы пойдете учиться/работать - то на тоскУ не останется ни времени, ни сил
Милая Автор! Вы знали на что шли. Мужчину как вы говорите - не особо любите, то есть - вы вышли замуж за страну. За все надо платить в этой жизни. Захотели жизни в Европе, что ж - вот, нате получите распишитесь. Так вам снова не то и не так. Ну что ж, расходитесь, ищите другого, вот только потом вспомните вашего мужчину, потому как с другим вам возможно придется идти пахать - путцевать или еще что. Мерзкая вы!Не жалко вас вообще. Бросайте вашего хорошего мужа и ищите другого, в большом городе, только потом не нойте плиз, что с ним тоже что-то не так и работать много надо, чтобы оплатить пополам аренду жилья.
Автор просто мужа не любит, вот и тоска ей будет хот ьв деревне, хоть в мегаполисе, была бы любовь нашла бы и занятие и выход какой, например на выходные выезжать в город с мужем.
[quote="Блю лагуна "]
А меня вообще угораздило выйти замуж за ирландца, живу в Рейкявике, очень тут красиво, есть дом у нас прям в горах, машины, но очень холодно и люди совсем другие. 3 года тут, а не привыкла, плачу каждый день. Очень скучаю по Украине родной, там все, родители, подружки, моя собака (((
Тоже вас понимаю и думаю все бросить и вернутся домой ((( [/
Лагуна расскажите побольше плз если не очень сложно про Исландию. Ну в части туризма. Что, как куда, когда ехать, на сколько, сколько денег брать, что посмотреть, на чем лучше.
Я вот например про Ярославскую область ночью разбуди расскажу )))
Зачем же было его из семьи уводить?
Разве Вы не знали, что на чужом несчастье счастья не построишь?
Решили проверить?
Сообщение было удалено
я из Ярославской области, но замужем в Германии
Автор, ты ***** лoшара, ты уже создавала такую тему в 2013 году и ник твой был Рита. ***** *****
Сообщение было удалено
Девушка из Швейцарии! Радуйтесь и благодарит Бога за тихое счастье и обеспеченного любящего мужа! Каждое утро благодарите Бога за такой подарок! Это промысел божий, если вы не оцените этот подарок, уедите, то аернетесь в тяжелую реальность и такого больше никогда не будет. Ничего, полюбите постепенно за его нежную заботу
Сообщение было удалено
Живу в Швейцарии 20 лет, высшее образование, работаю, детей нет. Муж был швейцарец. Муж бросил через 18 лет брака, а перед этим бил, издевался и пытался отнять последние деньги. Нашел себе тоже русскоговорящую, татарку со взрослым сыном. Надеюсь, ей будет пусто😉
Практически всех моих подруг (с детьми и без) мужья (и русские, и швейцарцы, и англичане) побросали, перед этим были и побои, и угрозы, кто-то отнимал все деньги, кто-то детей...в среднем через 3-5 или 10-15-18 лет это случилось практически у всех...
Выводы???
Сообщение было удалено
Поезжайте на Украину в войнушку и живите на 50 баксов, как все у вас там!
Сообщение было удалено
Оксанки из Украины тяжело работают! Вам не понять!!!:)))))))
Сообщение было удалено
Но не такая, как в Киеве или Одессе! Там из Тиндера полно клиентов веселых приезжают к Оксанкам, да еще и к себе их на неделю в Европу вызывают!
Как тут не соскучиться-то?
У Вас одна жизнь, другой уже не будет.. не счастливый человек угосает, быстро стареет. На кону 3 человеческие судьбы.
папаха