Мы встречаемся уже год,а живем вместе пол года. При этом он часто ездил домой, пока я не сказала, что он слишком привязан к маме. Он перестал ездить, но теперь он едет в отпуск со всей своей семьёй. До этого он ездил без меня на новогодние праздники. И потом на майские поедет тоже один. Меня он не предупреждает, а говорит по факту. Я не знаю как реагировать. Очень грустно от того, что он едет один. И вообще так поступает. Он не разу не спросил меня о том , хочу ли я поехать с ним. Отношения очень тёплые. За все это время мы ни разу не ругались. Разница в возрасте довольно большая. Он работает, а я ещё учусь.
может стесняется? подождите со временем будет брать вас.
СПЕРМОСЛИВ, НЕ БОЛЕЕ
Это странно, тут пара вариантов:
1). Может он мамин сынок который боится заикнутся о том, чтобы взять с собой девушку ?
2). Не воспринимает вас в серьез и будущее с вами не видит, относиться как к малолетке.
Скорее всего он вас использует как малолетку для сожительства и секса, раз не внедряет вас в свою семью.
Извините, но мне кажется, что у ваших отношений нет будущего. А когда вы встретите другого мужчину, больше не сожительствуйте.
Сообщение было удалено
Нет. Он планирует будущее. Но мне об этом не говорит. И вообще очень осторожный, потому что были неудачные отношения до меня. Мы ездили вместе на мой день рождения в путешествие. Поэтому он не боится с собой взять. Наоборот говорит, что хотел бы со мной поехать...
Сообщение было удалено
Он не знакомил со своими родителями.
Кто платит за него в этих отпусках семьёй? Если его родители, то с какой стати им платить за чужого для их человека. Если он сам , то может родители против чтобы он вас брал с собой. Хотят своим семейным кругом.
За полтора года не познакомил с родителями? Вы считаете это нормой? Сомневаюсь что он планирует с вами будущее
Или не планирует в Вами будущего, или его мама сказала, что хватит с нее знакомств с просто девушками - вот когда, сын, будешь жениться, тогда и познакомишь.
Сообщение было удалено
Дело то не в этом, а в том, что один ездит...
А спросить не судьба? Вы живете с мужчиной и даже не можете сказать, что хотите с ним поехать и познакомиться с семьей? ?И да, он с вами будущего не видит. Иначе давно бы познакомил и сделал предложение. И причем тут ваш совместный отдых. Он вас со своими родными даже знакомить не хочет. Странно спрашивать об очевидном.
Сообщение было удалено
Не один, а с родителями.
Сообщение было удалено
С семьёй я знакомится сама не хочу. А про поехать с ним: это его решение. Он решил поехать и едет, другое дело что он это без меня решил. Он же мужчина. Если у него нет желания находится со мной и при каждой возможности он бежит к родителям... то что я могу сделать. Но меня поражает то, что у нас в отношениях все хорошо. Но как только он едет куда-то без меня, я жутко обижаюсь и не разговариваю с ним...а он говорит, что тоже будет скучать
Сообщение было удалено
Он один тоже часто ездит
Автор, вы просите подвести под его непонятное к вам отношение какую-то теоретическую базу. А ее нет. Отношения должны развиваться, а люди должны становиться ближе и роднее друг другу. Смотрите на поступки, а не слова.
Сообщение было удалено
Не поняла первое предложение
Сообщение было удалено
:) вы ждёте, чтобы вам назвали успокаивающие вас причины, почему он так поступает. А вы даже не сможете ответить на вопрос -кто вы ему?
Сообщение было удалено
Вы всего год вместе, часто это каждый месяц что ли? А работает он когда?
Лично у меня отпуск 2 раза в год всего.
Сообщение было удалено
Спасибо. Подожду немного. Может прояснится.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но если у вас все серьезно, то мужчина вводит в семью и свои планы согласовывает с вами.
Вы с ним на эту тему говорили? Что отвечает?