У меня есть ребенок 5 лет, у него хроническое заболевание и в сад ходить запрещено. с ним сидит моя мама. полгода встречаюсь с МЧ он из Москвы. вчера заговорил о будущем. я сказала что у меня вариантов нет как жить в ближайшем Подмосковье, где у меня есть квартира, правда однокомнатная либо на юге Москвы чтобы моя мама смогла тоже до нас доехать. он живет на самом севере Москвы и сказал что лучший вариант жить с его мамой так как не представляет как ее оставить одну. у него недавно умер папа. и у меня все как-то вмиг упало. Получается он подумал только о себе и о маме. теперь думаю есть ли у наших отношений будущее. я конечно понимаю что его маме тяжело и он хороший сын. но обо мне моем ребенке и маме видимо в этой ситуации никто не подумал
Любовь любовью, но не стоит жертвовать собой и своим ребёнком ради мужиков
Мужчину я понимаю. Он проявляет лучшие качества сына, а вам он не муж, вашему ребенку не отец, вашей маме не зять. Почему он должен о них думать?
Правильно МУЖИКИ - МУЖИКАМИ)
Но ваш ребёнок и мать - на первом месте.
Мужчина молодец , не быдляк, мать не бросает в беде. А чего это он должен думать о вас с ребёнком ? Он же вам не муж
У вас есть ребенок и ваша мама - вы думаете о них, потому что они вам самые близкие и родные люди.
У него есть мама - она ему самая родная и близкая.
Чем же он хуже вас, у вас одинаковая ситуация, почему же тогда он должен жертвовать своим ЕДИНСТВЕННЫМ родным человеком ради какой-то там девки с довеском?
он думает о своей маме, вы - о своей, это нормально. Если у вас любовь и уважение друг к другу, вы найдете компромисс, устраивающий всех. Ну а если не найдете - значит, не любовь.
Присылайте его в *****. Прекрасно его мама может выжить. Это ее заскоки, небось выела ему весь мозг мол мне так тяжело, ах я бедная. Если человек не лежачий, с ним ничего не случится, если он будет жить один. Достаточно пару раз в день звонить и навещать почаще, не обязательно прям жить вместе. Мужику свою семью строить надо. Значит ему семья не нужна, нужен секс, делайте выводы.
Не надо переезжать к маме МЧ. Для вашей мамы - ваш сын внук. Для той женщины- никто. Ей скучно, может и согласится сидеть, а любить, как бабуля не будет. Посоветуйтесь с мамой своей. Она вам скажет, что маму МЧ нельзя забывать, звонить ей, навещать, может каждые выходные. Но не жить ее жизнью. И она этого требовать от сына не имеет права. Это не зрелость женщины. Да, скучает, но не надо пожирать жизнь молодых.
Да в том и дело. компромисс это жить на равном расстоянии от моей и его мамы. если соглашусь на переезд в Москву надо будет менять работу. я на это готова пойти. а он мне твердит что не может бросить маму. при этом говорит что хочет семью со мной и детей. Получается это только слова.
еще думаю стоит ли продолжать такие отношения или они без будущего. изменится ли его мнение через несколько месяцев или нет. Если нет тогда зачем все это. мне отношения - развлечения не интересны.
Сообщение было удалено
он первый раз женился на девушке с 2 детьми потом общий родился. родители его были против а он на все наплевал ради девушки с 2 довесками. вот в чем парадокс.
Сообщение было удалено
нет. Он предложил совместное проживание. я хочу жить отдельно семьей на равном расстоянии от родителей. а он не хочет уезжать от мамы. хочет жить с ней. Она работает но сейчас ей тяжело после смерти мужа.
Офигеть, мама родная, ребёнок чужой. Родную маму оставить. Жить с чужим ребёнком.
"не может оставить маму"
===========================
Рано ему еще отношения заводить. Вот когда мамы не станет, тогда можно.
Надо продать все квартиры и купить три в одном месте. :-)