Гость
Статьи
Он хочет расстаться со …

Он хочет расстаться со мной...

Здравствуйте,прошу вас помочь мне разобраться.
Мы с парнем встречаемся уже 1,9 года.
22 июня будет два года. Нам по 17 лет.
Все было хорошо,он до сих постоянно говорил что любит,но мы часто ссорились,много раз доходило до расставания ,но это было все на эмоциях и естественно мы были вместе.Но две недели назад он сказал что не хочет встречаться со мной,что ему все надоело и он хочет пожить для себя.
Живём мы в разных городах(150км от друг друга),но приезжаю я не так уж и редко.
Говорит что мы не можем вечно встречаться на расстоянии и что не видит будущего в нас т.к я поступлю в институт а он останется учиться в своём городе.
Раньше ему было наплевать на это...
Он и сейчас говорит что любит меня но считает что на любви далеко не уедешь.
Говорит что все надоело,не хочет он ничего..
Вчера заявил мне: "Я вернусь.Но тебе нормально будет встречаться со мной,зная,что я не хочу отношений?"
Мне кажется что он меня не любит ,но боится ранить меня и хочет уйти по тихому.
Помогите мне,пожалуйста !Я не могу его понять.

Вероника
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпустить его. Он прав. Вы еще молодым вскоре это пройдет.
Займитесь лучше своим будущим, подумайте о карьере, о том как построить свою жизнь и самое главное не зависит от мужчин.
Честно говоря у вас прекрасный шанс.

Гость

Простите, кое где ошибки - автокоррект.

Елена

сейчас для вас кажется что это единственная и вечная любовь . но все пройдет. если это ваш человек. он никуда не денеться.

klo@mail.ru

Если это ваш человек ,то да, ещё вернётся!
А вообще в 17 лет все кажется утрированным)))
Ну не хочет он отношений - ну и не надо ) насильно мила не будешь, какие твои годы , будет у тебя ещё парень)

Гость

детсад...17 лет, вся жизнь впереди, а ты уцепилась в парня, отпускай его и собой занимайся

Вероника
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я не боюсь,что больше никого не найду.
У меня есть поклонники и я знаю что одна не останусь,но мне никто не нужен кроме него...

Лаура

А зачем вы так часто ссорились? Кто вам привил такую форму взаимодействия друг с другом? Это непродуктивно для создания нормальных долгих отношений.

Форум: Отношения
Всего: 415 998 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 462 темы
Предыдущая тема