Собственно вопрос в теме. Почему?
вы хотите миллионы ответов? а их именно миллионы. по той же причине, по которой одному на голову падает кирпич, а 20-ти другим - нет
почему хорошие девушки часто одиноки????!
Либо хорошие, но страшненькие, либо только кажутся хорошими)))
Потому что хороших парней все используют, отжимают у них все ресурсы, а потом выбрасывают
А что значит хороший? Простой, работящий, бесхитростный, верный? Они скучны, у них мало денег. Для выгула они не годятся. Девки прыгают как самки на мачей, брюхатят от альфа, затем получают пендаль и бегут с приплодом именно к таким.
Нет, не одиноки такие парни, просто амбициозным теткам они не нужны, а брошенкам или простушкам самый раз.
ждут идеал или своего человека, занимаются саморазвитием, становятся разборчивыми и их внутренние ощущения не дают им строить отношения с теми девушками, которые хоть в чем-то не в унисон с ними...
постоянгое ощущение "не то" заставляет их оставаться одинокими
У меня всегда предвзятое отношение к людям, характеризующим себя хорошая/хороший.
Что именно определяет хорошесть человека?
Все мы и хорошие, и плохие. Мир на черное-белое не делится - это слишком незрелые категории.
Есть ли у таких людей более яркие и четкие характеристики, чем их субьективная хорошесть?
Значит от нищеброд
Везде есть подводные камни
Всех хороших мужиков разобрали
Сообщение было удалено
Есть, конечно, исключения, но обычно эти хорошие себе хотят ну просто лучшую, естественно, не дотягивают и обижаются на весь бабский род. А простая, хорошая Люся им, разумеется, не подходит:)
Я слышала другое, что хороших парней щенком и разбирают. Да и не видела я одинокого преуспевающего красивого мужика. Глупый вопрос от глупого автора
Сообщение было удалено
Мужчины 18 лет, которые в Чечне жизни отдали. А всякое наварованное богатое ***** имеет семьи.( не все, но большинство )
богатое быdло
хотя, за наших гоблинов-олигархов выходят соответствующие шlюхи, но это не отменяет того факта, что даже у данного богатого быdla есть семьи
Значит, они такие хорошие. Не знаю такого. Достойные парни очень редко одни.
Если вы мама такого то вы просто не все знаете. Мой бывший перед своей мамой просто ангел а сам таких делов воротит. По бывшим бегал с другими знакомился со мной серьезного ничего не хотел только пользовал, а перед мамой все выставил так что я над бедным издевалась, что у меня отвратительное поведение и тд. Хотя до его поведения мне далеко и я с ним была искренна и честна в отличии от него. Но теперь все меня считают непонятно кем а он все тот же хороший парень у которого не сложились отношения
Сообщение было удалено
потому что страшные и жирные)) выше верно написали. «хороших» не любят, потому что они скучные и предсказуемые. поэтому «хорошим девушкам» мужичье предпочитает стервочек.
Сообщение было удалено
Ага а стервы все прямо обалденно интересные) У меня дев знакомых одна стерва другая хорошая.Так вот вторая кандидат, ещё в театре играет, и рисует хорошо, всегда есть о чём поговорить, первая не работает, талант только один умеет мужиками вертеть, все разговоры сводятся к её мужу),ну и всякие её выходки меня раздражают, подруг у неё нет. Это только мужчины способны терпеть такое поведение, и то не все
Потому что так называемые "хорошие люди" это те кто не испытывал трудностей жизни, живут в выдуманном мире, а когда попадают в очень сложную ситуацию, из них roвна выходит больше чем с любого другого человека.
Сообщение было удалено
Что значит отжимают ресурсы? Если он хорошо зарабатывает то ещё заработает, а, если нет больше возможности на квартиру заработать, а он жене оставил, то тётенька добрая всегда его в свою подберёт
А кто определяет, хорошие они или плохие, если с ними никто не встречается. Вот история: ему чуть больше 30-ти, живет хороший добрый парень с мамой и папой в одной комнате, зато машинку купил себе дорогую, думает щас попрет, а нет девки его стороной обходят, амебный маменькин сыночек, жадный до позорища, да ещё и с закидонами как у альфа-самца, та не красивая, та халявщица (за пирожок пришлось заплатить), та с прицепом, та тусить любит, и "вообще, девки сейчас готовить не умеют", ему с детства внушили что он подарок для любой женщины, поскольку работает, мало пьет и мамке помогает.А со стороны, кто не сталкивался - хороший парень.Ой, девоньки, хорошие парни щенками разобраны.
Не встречала хороших одиноких, честно! Расскажите хоть про одного!
Сообщение было удалено
Я!! Я всегда на людях одеваю маску лицемерия типа "хороший человек".
реально хороших людей меньшинство, и как правило такие люди скромные.. а это сейчас неценится, поэтому им как правило трудно найти себе пару... они часто обжигаются, теряют уверенность и уходят с головой в свои увлечения.
Большинство же людей средние или гoBняныe, они редко бывают одни, особенно гoBняныe люди, так как их очень много что м, что ж.
Хорошие парни уже давно все заняты (имеется в виду; не пьёт, не курит, образован, целеустремлён, волевой). Их ещё когда только перспективными были, уже разобрали. А если будет такой и одинокий, то явно циник и женоненавистник.
Сообщение было удалено
Гитлер не пил ,не курил, был волевым и целеустремлённым.... это не показатели того, что человек хороший.
Для меня показатели следующие - это человек, в котором нет желания подчинять и манипулировать другими, нет желания самому подчиняться кому-либо. Не насильственность, уважительность, скромность, ненавязчивость, свободолюбие, любовь к своему делу.
Какая-то идиoTинa придумала про "разобрали", остальные как стадо повторяют. Человек это не животное, не щенок, которого могут взять из-за его перспективности.
Просто удивляет настолько бесчеловечное, потребительское отношение к человеку... прям как к товару или щенку, которого можно взять. Кого можно вот так, как щенка взять, "разобрать", явно дeшёвки_.
Отвечаю за свои слова и поступки..не жадный,целеустремленный,за близких горой!к девочкам всегда отношусь лояльно.уважаю стариков.люблю чистоту в доме.главный смысл жизни мой род и его процветание,за патриархат(т.к.все проблемы должен и обязан решать мужчина)и спрос только с него..патриот своей страны!не обделён чуством юмора)обожаю свою дочь,с уважением отношусь к бывшей хоть и не на приятных нотах разошлись..
Можно ли сказать что я хороший?!
Женщины любят подонков. Они производят хороших потомков.
может, они поняли, что нет смысла тратить жизнь на служение *езде?
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
. Да вы просто не понимаете этого выражения и возмущаетесь почем зря))))) щенками разобрали- это значит ещё совсем молоденького его уже присмотрела какая нибудь умная девица , вышла замуж и нарожала ему детей, не дожидаясь, пока он возмужает и станет ещё лучше, богаче и сильнее. Взяла в оборот, влюбила в себя и женила на себе, не оставив другим ни одного шанса, так как он ХОРОШИЙ а значит не предаст не бросит детей и не уйдёт из семьи. А будет только с годами набирать обороты и хорошеть. У меня такой вот с юных лет)))))) мне его даже "разбирать " не пришлось/ сам "разобрался" быстрей жениться. )))))
Сообщение было удалено
. Нет. Стариков не всех можно уважать. Есть негодяи. Патриархат- вчерашний день. Обожать дочь- глупо. Мешает в новой семье. Достаточно любить незаметно. Разведён., был бы хорош- жена бы мертвой хваткой держала( хотя она может быть дурой) Алименты- неприятные обязательства из нового семейного бюджета. Астральная связь с бж. Дружеский секс с нею с уважением..... Нееет. Для себя вы может и прекрасны. А также для своей дочери. Для женщины- нет. Третий сорт- не брак!
Сообщение было удалено
Нет такого. Потому, что люди меняются со временем. Как в лучшую так и в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Да, почему хорошие положительные девушки одиноки?) Почему?????
Сообщение было удалено
Нет.
Полностью с Вами согласен. Либо свой либо нет. Рынок здесь не катит, так как уровень притязаний ВСЕГДА выше возможностей. И оценка себя 99 % завышена.
А вы тоже подонок?
А вы тоже подонок?
Хм. Чего-то добиться может 1. Умный 2. Имеющий опыт 3. Умеющий встать себе на горло. 4. Смелый. 5. Со временем циничный. Сможете такого прогнуть?))) Может все-таки не в этом дело?
Сообщение было удалено
Хороший ответ. Также думаю
Я слышала другое, что хороших парней щенком и разбирают. Да и не видела я одинокого преуспевающего красивого мужика. Глупый вопрос от глупого автора
Эмм... Т.е. хороший парень по вашему это только тот кто много зарабатывает и красивый? В таком случае для Вас хороших действительно быстро разбирают, ведь бабосики всем нужны)
Потому что им и так хорошо
А что значит хороший? Простой, работящий, бесхитростный, верный? Они скучны, у них мало денег. Для выгула они не годятся. Девки прыгают как самки на мачей, брюхатят от альфа, затем получают пендаль и бегут с приплодом именно к таким.
Нет, не одиноки такие парни, просто амбициозным теткам они не нужны, а брошенкам или простушкам самый раз.
А почему обязательно у них мало денег?
Умные и хорошие парни одиноки не потому что девушек мало, а потому что девушки им не нужны
Хм. Чего-то добиться может 1. Умный 2. Имеющий опыт 3. Умеющий встать себе на горло. 4. Смелый. 5. Со временем циничный. Сможете такого прогнуть?))) Может все-таки не в этом дело?
Не умеющий встать себе на горло а умеющий работать через немогу. И только у циников реальный взгляд на жизнь как свою так и чужую.
Поскольку достаточно с холодным вниманьем посмотреть вокруг, чтобы понять что жизнь - пустая и глупая шутка нет смысла работать через немогу и добиваться больших благ в жизни.
Эмм... Т.е. хороший парень по вашему это только тот кто много зарабатывает и красивый? В таком случае для Вас хороших действительно быстро разбирают, ведь бабосики всем нужны)
Поскольку достаточно с холодным вниманьем посмотреть вокруг, чтобы понять, что жизнь - пустая и глупая шутка -- нет смысла работать через немогу, заводить семью и детей и добиваться больших благ в жизни.
Расстался с бывшей женой 2 месяца назад и не общаюсь. Детей нет, работаю, не толстяк, не лентяй и т. д. Считаю себя опытным "жителем" планеты земля)) Вежлив, внимателен и обходителен... Так вот... Так получилось что разошлись(не изменял, верный),по взаимному согласию. И я один) Хочу семью и все делаю для будущего. Пока ни с кем не встречался и подружек нет и мне 33))Бывает что и парни остаются одни...это жизнь. Я хожу в парк, одеваюсь прилично, читаю книгу, смотрю на девушек, флиртую. Я знаю что я долго не буду один. Так что дело не в одиночестве, а в силе. В силе, подняться и идти дальше. Не спиваться и не сдаваться. Нормальному мужчине тяжело одному и он сам будет искать себе пару. Чтоб заботиться, любить и создавать семью. Знаю по себе! Некуда девать "желание отдавать" и это движет.
У каждого чела есть стандарт с опр-ми требованиями. Если сам чел дотягивает своим уровнем до планки желаемого объекта то гуд, если нет то или пытается дотянуть или начинает трахать что есть и чувствовать свою ущербность. Будьте искренны с собой.