Никогда не думал, что залезу на женский сайт, но пришлось! Ситуация такова: 10 лет назад я знакомился с девушками очень просто. Не скажу, что их было много, скажу честно - мало! Я шёл по улице и …
Сообщение было удалено
На ушко мне скажи это.
Сообщение было удалено
Бычара на женском форум с яйцами размером с кулак - это что-то новенькое, продолжай дорогой, все дамы замерли в восхищении. И обратите внимание метит территорию.
Девчонки налетай альфа в теме
Сообщение было удалено
раскройте ответ. Не понял
Сообщение было удалено
Помолчи, пустозвон, на провокации я не поддаюсь, так же, как и на манипуляции. Если думаешь, что разозлишь, то нет, ты просто очередной отброс, который хочет показать, какой он крутой в интернете. Я же, просто хочу узнать, что случилось на улицах с девушками. Можешь помочь в этом вопросе? Нет? Тогда помолчи
Сообщение было удалено
Конечно могу, я же умный, не чета некоторым. С девушками ничего не случилось - случилось все только с тобой.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что скоро налетит очень много троллей...
Сообщение было удалено
ну ты ведь понимаешь, что в интеллектуальной беседе ты мне не ровня? Ты же по сути-то ничего и не ответил умного."Случилось всё только с тобой". Помолчи, в общем
Сообщение было удалено
Бери баб жёстко Сергунь , не парься ! Прям за шею и в койку ! Самээц я уже потекла
в канализацию...
Сообщение было удалено
Особенно на большом расстоянии,да?)))
[quote="Ню"]
. Ахахах ну это да , на близком расстоянии таких как ты лучше не злить.... эт да 😄 [/quote[quote="Ню"]Почему ты так наигранно смеешься?
Сообщение было удалено
что ты делаешь на женском сайте?
Сообщение было удалено
это никак не проверить, но я понял кое что, в чем же дело...Оказывается, что я вижу на улице серьёзных девушек и им пофиг на то, что я улыбаюсь! Точно! И кое кто тут заметил, что я похож на сумасшедшего. Точно. А значит, если я делил, то и общаться мне нужно с дебилами. Не поэтому ли мы с тобой тут так разговорились? Ты даже не представляешь, как ты меня замотивировала! Ладно, прощай, спасибо за ценный опыт!)))
Я очень позитивный человек, все время улыбаюсь,в ответ почти всегда такая же реакция, как у женщин, так и мужчин, без намека на отношения, делаю я это для себя, непроизвольно, так как мир внутри светится .
У вас не искренняя улыбка, так как вы ею на подсознательном уровне пользуетесь для знакомства. Ощущение, что кто первая вам улыбнется, с той вы и будете встречаться.
Сообщение было удалено
Как Вы можете это утверждать? Вы что? На моём месте? По вашим словам, я как раз сознательно это делаю, а не подсознательно. То, что творится в подсознании нам неведомо. Ваши ощущения Вас не подвели - кто улыбнулся, тот и больше предрасположен к знакомству)
Красивая улыбка – это важно, она важна в общении, помогает растопить лед и разрядить обстановку между собеседниками. Но не все умеют красиво улыбаться, а некоторых упрекают в неискренней и наигранной улыбке. Как же быть? Красивая улыбка – это действительно сложно, но достижимо для каждого человека.
http://www.odont.ru/
лучше бы ты машину переобул без всяких проблем bbul.ru
Автор, время, когда люди знакомились на улицах, закончилось. В крайнем случае, это могут себе позволить подростки.
Границы у людей стали совсем другие. Сейчас не то, что подойти к незнакомому взрослому человеку, даже позвонить не считается во всех случаях допустимым. Люди пишут в месседжеры, во всякие вотсапы, ожидая, что им ответят, когда будет возможность. Уважают чужое пространство. Люди стали более обособленными, более погруженными в виртуальную реальность.
И на этом фоне довольно взрослый незнакомый мужчина, который настойчиво улыбается, и не просто, а явно рассчитывая на ответное внимание - это уже неприличная попытка вторжения в личные границы. Такой человек выглядит в окружении современной реальности неадекватным. А учитывая, что это не какой-нибудь юный безмятежным мальчик-дурачок, а взрослый мужик - то и опасным.
И "девчары" здесь не при чем. Мир изменился.
Садитесь в ***, пишите свои мысли, знакомьтесь в соцсетях с девушками, а там уже, вытащив их на свидание в реал, будете улыбаться более продуктивно.
И еще, автор, приличная девушка, если она вышла из подросткового возраста, не будет знакомиться в ответ на призывную улыбку праздношатающегося мужчины.
В общем, застряли вы немного. Не в том возрасте и не в том времени.
От 14-ти до 20-ти гулять в парке и улыбаться девчонкам - в плане знакомства продуктивно.
Если вы постарше - это странно и найти таким образом девушку вряд ли возможно.
Не любите виртуальную реальность, есть способы знакомства для 30-летних и в реале. Хороший бар, кафешка, кофейня, клуб по интересам какой-нибудь, работа, компания друзей. В таких местах можно поулыбаться. А потом подойти. И лучше не говорить сразу "давайте познакомимся", так опять же делают только подростки. А сначала завести непринужденный разговор на легкую тему. Наладить контакт. А уже потом взять телефон.
Сообщение было удалено
Не любите виртуальную реальность, есть способы знакомства для 30-летних и в реале. Хороший бар, кафешка, кофейня, клуб по интересам какой-нибудь, работа, компания друзей. В таких местах можно поулыбаться. А потом подойти. И лучше не говорить сразу "давайте познакомимся", так опять же делают только подростки. А сначала завести непринужденный разговор на легкую тему. Наладить контакт. А уже потом взять телефон.
тигра, я по барам не шатаюсь. И по улицам, когда темно тоже не шатаюсь. И не пользуюсь я заезженными фразами при знакомстве. Вопрос был другой - че вы на улице все набыченные какие все? И всё! Не надо учить, как знакомиться. К тому же, если я не буду улыбаться даже если и просто так, то это " серьёзные отношения" наверное. "серьёзные отношения" для серьёзных девушек. Вот, в общем и всё. Вот и весь вывод. На деле же всё иначе. Просто девушки разучились понимать положительные эмоции, стали меркантильными, и то, что девушка симпатичная-это уже обалдеть какое достижение, оказывается!!! При этом можно курить, бухать, врать, вести себя, как б...дь. Ага? У меня даже подозрение закралось, что вот такие девки(по-другому не хочу называть) задавили просто хороших. Хороших(это тех, которые не курят, не пьют, стремятся быть красивыми для своего мужчины и которые говорят ему:"ты всё сможешь!") уже нет, моё время прошло и придётся умирать в одиночестве.
Сообщение было удалено
"Че все набыченные" - я вам уже объяснила.
Идти девушке с улыбкой по улице небезопасно. Будут приставать всякие маргиналы, вплоть до бомжей, позволять себе шуточки сальные. Вы не в Европе, где улыбка - это норма.
И при чем тут бухающие девушки и разные ляди - совершенно непонятно. Девушки все разные.
Вы начали за здравие, кончили за упокой. Сначала "че не улыбаются", а в конце оказалось "хороших девушек нет". У вас психологические проблемы, автор. Как у женщин, которые говорят "все мужики козлы".
Сообщение было удалено
Да всё хорошо у меня)Успокойтесь, я уже всё узнал. Ваша " помощь" неоценима. И читайте внимательно, углубитесь в суть вопроса, прежде чем ответить. У Вас просто идиотская привычка приписывать лично мне то, что я не писал. Лучше себе теперь помогите, я узнал, что хотел, сделал выводы, действуют. А Вам удачи. Было бы всё отлично в жизни..не сидели бы на форумах)))Пока, тигррра