Гость
Статьи
Случайная встреча

Случайная встреча

Пять лет назад мне предлагал отношения молодой человек.Я проигнорировала.Не могу сказать,что не хотела с ним отношений, хотела, он мне был приятен,просто тогда был сложный период в жизни и как-то упустила момент.Потом мне сказали,что он уехал в Москву продолжать образование,ну и я решила не судьба.Сейчас я проживаю Москве 1,5 года,перевели по работе.И вот недавно случайно встретила его в кафе,сидели с подругой и он с друзьями за соседним столиком.Я была сильно удивлена встрече.Не стала показываться ему.Вобщем он меня не видел.Теперь жалею об упущеном моменте.Это простая случайность или судьба?Что делать?Как встретиться?

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак имбицилка

жена змагара

Пять лет назад я приклеила жвачку на первой кассе ашана. И вот недавно я её
увидела, удивилась, но не подошла взять её. Теперь жалею об упущенном
моменте. Это простая случайность или судьба? Что делать?

Гость

в чем судьба? в то что он так и не подкатил свои кокосы? судьба в том чтоб вы начали ему писать звонить и искать встречи? вы считаете это судьба? он же вас не видел к тому же.

Гость

Найдите его в интернете и напишите.А в кафе вы его видели в обед?Мб он рядом работает и ходит туда обедать,тогда есть шанс ещё встретить его там.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Видела в воскресенье днем.Писать не удобно мне,все-таки отказала ему.

Гость

Хз, так хотели значит, раз отказали. А о вас он даже и не вспоминает, чужие друг другу люди

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хочу напомнить о себе!)))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В лучшем случае подумает что гуси в голове или что то нужно.5 лет все таки срок,я бы даже хз о чем говорить было бы

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не хотела напоминать о себе 5 лет, а тут случайно встретила и сразу захотелось... наверно захотелось чтоб опять вертелся у ног, или его попутчицам доказать что он ваш, встретила бы с уродиной пузатой какой - небось подумала как он опустился, вот же ч м0 какое. и не подумала бы напоминать о себе))

Гость

Какая еще судьба? Господи, вы еще наступили бы на муравья на улице случайно и спросили за что вас через 30 лет покарает карма! Вам что делать нечего или все в жизни настолько скучно, что больше не о чем думать, кроме как о призраке из прошлого? Что было, то прошло, а в следующий раз если что-то хочется сделать, делайте сразу, чтобы потом локти не кусать и не задавать дурацкие вопросы на форуме.

Василий

имбицылка, какая судьба? ты свой шанс упустила, досвидос думаю что у него давно другая с ним или на примете, тебе там ничего не светит уже давно.

Василий

очередная тупая баба.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы