Живём с парнем полгода. 1,5 года назад в этой квартире он жил с бывшей, после неё остались некоторые вещи: браслеты, резинки - мелочь всякая (это я все выкинула). Но есть большой ящик в диване, забитый ее игрушками детства. Несколько раз спрашивала, зачем они нужны, может выкинуть или отвезти ей. Он говорит надо тебе - выкидывай. А я не знаю... это же не мои вещи, почему я должна их выкидывать.
Но недавно бывшая стала часто появляться в нашей жизни, то напишет, то позвонит, то случайно встретится ему в метро...
Мне его семья и мои подруги все говорят, что нужно срочно выбросить игрушки... типа она их оставила, чтобы вернуться. И что от них плохая энергетика и тд.
Я не верю во всякие колдовские темы, но что-то начинают они меня смущать...
Как поступить? Забить? Отвезти бывшей? Или реально пойти выкинуть?
Отвези лучше, если не впадлу.
Ты что, лучше продай на авито
Сообщение было удалено
😀👍
Когда-нибудь он тебя выкинет из своей жизни, включая всё твоё барахло.
Жди бумеранга.
в дет. дом отдай, и все)))
Нормальный мужик бы сам отдал все вещи бывшей при расставании.
Я бы все нафиг выкинула ,как то пофиг
если она ими не интересуется, значит не нужны, выкинь и все. если человек сентиментальный, он детские игрушки в ящике у бывшего не оставит
Первым делом, когда к мужу переехала, перевернула весь дом на предмет таких заначек и выбросила все под чистую. Это банальная чистоплотность, в том числе энергетическая.
Если она их не забрала, значит формально не нужны и ты вправе, с его разрешения, делать с ними, что угодно.
Выбросить все немедля! Прямо с утра и желательно не в его присутствии, дабы избежать возвращения к этой теме.
Сообщение было удалено
Агния, отправь мне почтой
Отправь мне почтой плиз, все усохло там!
все зависит от вашей морали..у вас два выхода: вы можете поинтересоваться как дано они расстались и если давно то нафиг выкинуть; а можете передать ей если вас это не смущает.
Но лично я считаю так - я переезжала 8 раз и каждый раз первым долгом забирала самые нужные вещи, если я что то оставила то это малозначимые вещи.
б,, ляя, я подумала игрушки из сексшопа))) прям даже задумалась, чтобы я с такими игрушками сделала
Это еще ничего. Мне однажды парень предложил секс-игрушками бывшей девушки воспользоваться. На моё недоумение ответил "Ну помоем или даже прокипятим".
Уже бывший.
да ну нафиг передавать, ещё не хватало этого. выбросьте. если оставила, значит, не нужны.
Конечно отдай. А вообще, я думаю, бывшую нужно поселить у вас. Вдруг ей плохо живется сейчас? Автор гонит!!!
Сообщение было удалено
офигенная тема, сложно до помойки дойти что ли? Делов на 5 минут, в пару пакетов побросать все, да спуститься до помойки. Нет, блин нужно создать тему на форуме, ***** разводка
Сообщение было удалено
Что я гоню?
Они расстались 1,5 года назад, игрушки никуда не отдать, не продать, они старые советские мягкие рассохшиеся стремные игрушки.
Сообщение было удалено
а че там за игрушки были? есьь же просто наручники или штучка в рот на резинке))
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)))))
виб ратор тама?
Зачем отвозить то, можно же у нее спросить, нужны они ей или нет. Если нужны, пусть сама подъедет, а вы вынесете
Сообщение было удалено
Нет, то фаллоимитаторы)
Да и наручники со штучками лучше свежие купить.