Почему на вумане столько тем, типа" Он мне изменяет, что делать?","Как вернуть мужика?", "Я его люблю, а он меня бьет, что делать?", "Как вернуть интерес мужика?", "Как завоевать мужика?", "Муж не работает, как сделать так, чтобы работал?", "Муж жмот не дает денег, как сделать, чтобы давал?", "Он алкоголик, как его закодировать?" и тому подобное. Почему эти женщины спрашивают советы на форуме, вместо того, чтобы просто развестись или бросить мужика?
Потому что безвольные и слабохарактерные.
Синдром страдающих женщин или просто терпил, привычка или нежелание что-то менять в своей жизни...
Потому что женщине нужен мужчина. Мне жаль тех, кто задает такие вопросы... Вот, полюбите и сами все поймете!
Не знаю. Им лишь бы были штаны (хоть самые драные). И бояться осуждений всяких кур "а ты не замужем" "ты разведенка" и т.д.
я не держусь
Сообщение было удалено
Мужчина да, нужен. Ну не диванное животное, не альфонс, не алкаш.
Это такой тип женщин, которые нормально себя чувствуют только при мужике. Мужик может быть любой, главное - его наличие.
Сообщение было удалено
Ну вот вам деньги нужны, поэтому и держитесь)
Сообщение было удалено
Они просто не самодостаточные.
чтобы было чем заняться в своей никчемной жизни..типа крест такой
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа, и он достоин любви. Если бы он ко мне относился как описала автор, то не держалась бы.
Сообщение было удалено
Потому что любят и сильно привязались, ты любила когда нибудь?)
Сообщение было удалено
++++ играет роль чувсиво любви и привязанность
Влюбились, привязались, трудно принять тот факт, что выбрала "не того". Ну и в грязь лицом не ударить перед Светкой и Машкой, у которых и мужья идеальные, и дети учатся хорошо, и дом не в ипотеку.
Автор, вы не поверите, но данные темы характерны и в обратную сторону, может не так прямолинейно, а так же среди представителей сексуальных меньшинств)))
Один в один, можно прям списки сравнить)))
Это банальные человеческие отношения, кто то зубами пытается удержать, по причинам люблю/деньги/квартира/дети/общество..., кто то только пытается влезть в душу/карман/жизнь, в общем все старо как мир
Сообщение было удалено
Самодостаточными вообще могут быть только бесполые существа. Материально самодостаточным все равно полнеценно самореализоваться без противоположного пола нельзя.
Зачастую тетечки, мягко скажем, преувеличивают свои пиzдострадания, а на деле нормальные рядом с ними дядьки. Но так как каждая такая тетечка - нереализованная принцесса, ей надо хоть как-то утвердиться в своей правоте, отсюда этот понос на ближнего. Форум, на 70% состоящий из таких тетечек, дружно советует бросайонтебянедостоин, и принцесса рада понимать, какая же она счастливая пиzдострадалица.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Потому что людей идеальных нет. И другой будет в чем-то лучше, а в чем-то, возможно, и хуже, ну или тоже опять же не идеален. И если менять при первом "ой" мужчину, так всю жизнь будешь менять. А хочется стабильности, детей родить.
Потом, отношения это всегда труд. Всегда люди друг под друга подстраиваются. И мужчины под женщин подстраиваются тоже. И тоже пишут "она мне изменила", "она не готовит" или что-то в этом роде.
Потому что тот, кто хочет отношений - тот ищет пути.
Сообщение было удалено
В чем? В том, что люблю, или в том, что если бы он меня бил, унижал, не давал денег и то я бы терпела?)
Сообщение было удалено
Если за душой совсем ничего, то может быть мужчина и станет спасением. А вообще можно, я считаю. Без мужчины только полноценная семья невозможна, так как муж+жена - фундамент.
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, вряд ли бы вы ушли, как бы он себя не вел, потому что с его стороны вам душу греют материальные блага, которыми вы кичитесь в каждом своем посте, ну или через раз. А теперь еще и ребенок. Просто ваши посты доказывают, что вы пойдете даже на рождение ребенка ради мужика, чтобы не потерять сладкую жизнь)
потому что это вумен,т.*****.женский форум.зайдите на мужской там тоже самое,только как вернуть ее? и т.д
1) некрасивая и толстая 2) дети есть, другой не захочет такую 3) возрастные женщины
в большинтсве своем неликвидные женщины держатся за такие ущербные отношения
Конечно, у кого сложилось с мужиком, и любовь, и быт, тот будет расхваливать.
У кого, с мужиком - беда, будут разнос устраивать.
И каждая будет права, по своему. Характер и подход к жизни - разный.
А я думаю, что хорошо живешь, устраивает все? Так прекрасно, все только рады и счастливы за такую женщину.... А если плохо - беги!!! Плевать, сколько у вас детей, и денег у него....Беги! Чем дальше, тем лучше. Пока не сломал тебя! Не надо никого перевоспитывать и призывать к ответу. Чушь это все! Трата времени и нервов. Люди не меняются......
Сообщение было удалено
Ну у вас и воображение. А то, что супруги могут оба хотеть деток, в вашу голову не приходило случайно?
Сообщение было удалено
Прям про меня все))
Сообщение было удалено
Что за душой?
Не может пока один человек мыслить и как мужик и как женщина. остается пока только пытаться налаживать отношения полов, общаться. А без этого он не будет самостоятельным и будет зависеть от тех, кто пытается наладить отношения м+ж, они будут его локомотивом, обеспечивать движение человечества в неизвестное еще будущее.
Тряпки. Несамодостаточные. С комплексами. Невротички. Полный спектр... Никто не говорит, что мужчина должен быть идеальным, но наличие его - не самое главное в жизни.
Сообщение было удалено
Перестань за меня писать, чучело
Всякое в жизни бывает. И тут многое связано. Не держаться ни за кого нужно быть независимой финансово, жилищно и таки да весьма востребованной. А теперь давайте посмотрим на тех женщин, что ногтями и зубами держаться за полный шлак? Объективно. У них есть шансы в жизни сменить этот шлак на что-то более удобоваримое? Не факт. Плюс обстоятельства. Я уже писала. У меня подруга держится за такого мужа, что я бы, при всей своей всеядности и пофигизму и достаточно неприятным опытом, даже принцами всех своих от кого избавлялась посчитала, тут скопище всех недостатков вумана - ни денег, не внешности, ни жилья, ни половой конституции, руки из попы обе левые в плане хозяйства. Любая собака выигрывает как полезное существо на сто очков вперед. Но держится. Причина проста как правда. Маленький ребенок, гиперактивный, не оставить не на минуту, он как бы может помочь присмотреть. Уже легче. У других другие причины. Одна родственница держится тоже за мужа. ох и ах.. Но она сама работать не собирается и не собиралась, я не про содержанку говорю, а про простую бабу, которой главное, чтобы еды в дом принес и за свет заплатил. Она такого и нашла. И норм. У всех свои причины далекие от романтизма. Можно сколько угодно рассуждать, что этим женщинам нужно послать куда подальше своих мужиков, ну послали? Ну дальше? Очередь из принцев? Вряд ли. И они это понимают. Плюс, давайте еще так, у нас до сих пор принято колхозное мышление, эти женщины родились, когда на ограниченной площади толпа, они не умеют быть одни, не научили. У них в детстве даже комнаты личной не было. Они не знаю, как это быть одной дома. А тут вроде кто-то еще оттирается.
Сообщение было удалено
Вот как раз неликвидные женщины отношениями и не дорожат, потаму что вы такие неликвидные и из за этого стали муженеавистницами))
Сообщение было удалено
Вот ты и подтянулась мужененавистница-мать одиночка)) речи мужененавистниц узнаешь из тысячи!)
80% разводов по инициативе женщин. Мужики до последнего цепляются за семью. Так кто за кого в итоге держится?
Сообщение было удалено
Меня ни кто нехочет, все зарасло
Сообщение было удалено
Нет, не приходило, так как вы хотели попозже, но муж буквально требовал уже малыша))
Сообщение было удалено
Хотела чуть позже. Но сейчас я уже счастлива, что уже в июне этого года мы станем родителями. Тем более муж хочет больше, чем одного ребенка, не в 40 же первого рожать.
Сообщение было удалено
На всех согласна)
Сообщение было удалено
Не стыдно?))
Всё просто: мужиг нужен для денег и секса. больше ни за чем. потом поймёте.
Если Ж терпит явные недостатки мужика в доме, то ответ очевиден: он даёт ей необходимые деньги\секс или даже и то и другое.
Сообщение было удалено
Никто не говорит про 40. Вы говорите все время "муж хочет, муж хочет". А чего хотите вы? Вам нужны трое детей? Вы их поднимите одна, если муж уйдет от вас?
Сообщение было удалено
А если не уйдет?)) Я понимаю, что вы этого очень хотите (чтобы ушел), только не нужно выдавать желаемое за действительное. Займитесь лучше своей личной жизнью, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
*****, никто не поверит, так что зря ты стараешься писать за меня.
Сообщение было удалено
Всё просто: мужиг нужен для денег и секса. больше ни за чем. потом поймёте.
Если Ж терпит явные недостатки мужика в доме, то ответ очевиден: он даёт ей необходимые деньги\секс или даже и то и другое.
а кто кормить будет и кем хвастаться перед коллегами?
но большинство рроссийских мужчин надо собрать в одном месте где нибудь и газом вытравить чтобы больше не рождалось поколение таких уродов мутантов. с ними и телки то спят от безысходности. потому что нормальных на всех не хватает, приходиться хватать задрота и прятать в норку.
очень удобно решать вопросы ремонта еще. в общем есть ощутимые плюсы в их наличии, конечно)
Да. Правильно. От мужика нужны только секс и деньги. Ну, и хорошее отношение, конечно. Нормальное, адекватное. Плохо, мы и без них проживем. Он же нам дан для улучшения жизни.А не наоборот. А мы все норовим в болото влезть.
Сообщение было удалено
да всем наsрать на твои посты, катюня
[quote="Катя Мраморная"]
*****, кто поверит, моей заросшей киске стараюсь брить да лезвия тупятся [/quote
Сочуствую
Сообщение было удалено
Мой муж дает мне свою любовь, для меня главное любовь а не леньги и то что мы с ним вместе со школьной скамьи и он очень нравится мне внешне(в моем вкусе) это самое главное, а от секса я не завишу, и деньги мне его не нужны, у нас с ним обычные маленькие зарплаты) так что не всем нужен секс и деньги, не все на этом помешаны
Сообщение было удалено
Нет, я этого не хочу. Я вообще как бы зла то людям не желаю в реальности. С моей личной жизнью хорошо. Просто мне интересно стало, чем же вы живете) А уйдет или не уйдет - это время покажет, я тут не при чем. Просто жалко вас будет , если однажды вашему мужу захочется разнообразия.