Почему многим девушкам не нравится,когда парень шлет им много смс приятных,или носит на руках?
Говоришь ей много слов приятных,шлешь смайлы,сердечки,в любви признаешься,все делаешь ради нее,а она кидает в игнор,либо вообще не выходит на связь , и не звонит. Да и вообще забыла про меня и не скучает.
Что за придурошная в мужском обличии появилась на ветке, пишущая под видом влюбленных идиотов , даже не удосуживающаяся менять ники? Нельзя ее забанить?
Женщина вам скучно или ты просто ебанылАСЬ
Патамушта вместо смайликов нужно розы и бриллианты присылать, тагда ты будешь нравиться.
Очевидно, вы ей не нравитесь просто. Если бюы нравились, ей бы было приятно. Такие вещи приятны только от любимого человека.
Иначе это воспринимается , как преследования противного маньяка. Капк домогательство человека, которого не хочет девушка.
Может полоумной дуре и понравится. Меня тоже это напрягает. У меня работа, свои дела, а я должна каждую минуту рассматривать смайлы, сердечки. Мужчина делом должен показывать свое отношение, а не бессмысленными смс-ками! В день вполне достаточно 2-3 сообщений приятного содержания.
Потому что ваши смайлы с сердечками типичны для поведения 10-летней девочки, но не мужчины.
Потому что это все не серьёзно.
Потому что даже все хорошее надоедает. Такова человеческая природа. Хорошее познается в сравнении.
Всегда интересовало, что значит это мужское "все делаешь ради нее". Очень часто слышу. Автор, удовлетвори пожалуйста любопытство!
Как это не нравится?