Как вы это выяснили, какие признаки были?
Весенне обострение началось))
Никого,это все сказки. А что?
Богатого, жирного мужа, чтобы спокойно дожить до гроба. Только он со мной
пить начал и курить гашиш.
Когда была по моложе,привораживала....помогает я скажу.Действенные способы знаю и сейчас ( выкупила эти науки у одной бабки,некоторые учили просто так).Будь мой теперешний ум в те времена,я б ни делала этого.Грех это....
Сообщение было удалено
как ведёт себя человек которого приворожили?
Сообщение было удалено
Вы правда в это верите? Если вы хоть более менее красивая, то природа сама к вам мужиков приворожит. А то магия какая-то. Взрослые люди ***нёй страдают.
Привораживать,ходить к гадалкам,верить в такие вещи самый самый большой грех который может совершить человек. Убить невинного младенца ничто по сравнению с этим,т.***** понимаете насколько он(грех)огромен. Так что бойтесь девочки Бога и не совершайте такие ошибки
Сообщение было удалено
Не надо пожалуйста "ядом брызгать",Бог меня красотой не обделил.Читайте внимательно,я это делала по молодости ,по глупости.А верить или нет это дело Ваше.Если Вы не сталкивалась в жизни,или Вас кто-то осознанно надул,это не значит,что ворожбы не существует и это туфта.Не родись красивой слышали? Всякое в жизни может быть не зарекайтесь! Не нужна любовная магия,может понадобиться "бытовая".Когда в один прекрасный день найдете " куклу" у порога за свой длинный язык.
Тут на вумене было много тем, когда мужей у жен ллюбовницы привораживали. Говорят агрессивные становятся, поведение меняется полностью, как будто другой человек. Впадает в полную зависимость того, кто приворот навел, т.*****. как барашек делает все, что привороживший говорит. Человек теряет свое "Я", свою волю. Так понятно? Считаю, что привораживать - большой грех. Это насилие над духовной личностью человека.
Сообщение было удалено
Боже, да вы на всю голову, однозначно! Во-первых, я имела ввиду, что ЛЮБАЯ женщина может приворожить мужчину, потому что нас природа так создала, никакой магии не надо. Это инстинкты. И к вашему телу мужики и без магии потянутся. Язык у меня нормальный. Просто я взрослый образованный думающий человек. А вы и в магию верите и у вас явный невроз. Успокойтесь, никто вас и не пытался обижать!
Сообщение было удалено
Мужчина послушным становится,хочет Вас видеть все время.Если хочешь замуж, то жениться.Никого слушать не будет.
В подростковом возрасте часто гостила у бабушек своих,в деревне.Повидала всякого разного.Не было тогда сотовых телефонов,не было интернета,только сельский клуб по выходным,да посиделки по вечерам.Не занимайтесь этим ,грех это
Все мы связаны энергетически. У каждого человека есть аура (как и внутренние органы). Доктор может воздействовать на орган лекарственными препаратами и т.д. Магические ритуалы воздействуют на "энергетическое здоровье". Если человек не верит в магию и действие приворотов, это не значит, что они не работают.
Сообщение было удалено
"Взрослый образованный думающий человек" не будет спорить с незнакомым человеком о том ,в чем неразбирается.Или Вы имеете практику в этих делах и защитили диссертацию на эту тему? В любом случае Я не собираюсь спорить тут с Вами,пишите что хотите.Или " разряжайтесь" на ком-нибудь другом.Удачи в поисках!
Сообщение было удалено
Покажите хоть одного мага, который защитил диссертацию на эту тему! Ни одного! Потому что это сказка! Да я и не спорю с вами, итак всё понятно. И вам удачи!)))
Сообщение было удалено
+100000000! Ещё какой!Тоже многократно заниамлась этим, обращалась...Очень жалею сейчас.Счастья мне это ни капли не принесло, зато грехов на душу взяла....Всё возвращается бумерангом, женщины...Запомните это.Всё возвращается.Чародейство - относится к особо тяжким грехам.Расплата всегда наступает за это и в этой жизни и на том свете.
Я только отворот делала. Была влюблена сильно в мужчину старше. А он ко мне как к котенку-ребенку, да я и страшненьшкая в молодости была. Очки, зубы кривые, типичная Катя Пушкарева. В общем, оценила я все и решила себя от него отсушить. Получилось. Правда потом больше ни в кого не влюблялась серьезно. Замужем, все дела. Но любви так и не узнала.
Привораживала, ничего не сработало. После этого не верю вообще ни в какие привороты - это бред, который придумали и который не работает абсолютно. Нет никаких приворотов.
Я наблюдала такого привороженного, и с ней жить не мог и без неё, а она страшна как атомная война, а он первый парень на деревне, красавец, бил он её, пить стал как проклятый и бегал за ей с топором по улицам. Вот так. Потом мы уехали, я не знаю, добил он её или нет, может кстати и повеситься такой человек, а дети у таких людей по судьбе не посланы, против судьбы рождаются, значит также несчастны будут.
На меня бывший муж приворот сделал .работали вместе , он влюбился , а мне он был противен , и другой парень у меня был .на корпоративе подсунул вино заговоренное , на следующий день я уехала на море , и он стал мне снится каждый день , каждую минуту думала о нем ,как навождение . Потом с парнем расталась и вышла замуж за этого .через 3 года как пелена с глаз сошла .сбежала .мне потом бывшая свекровь сказала что он должен был через 3 года обновить приворот , но ему было лень , думал никуда уже не денусь
Дамы, в СССР был проведен большой опыт. Ученые хотели найти настоящих ведьм и колдунов. Ездили по всему Союзу, прикиньте, сколько это народу, проверяли всех этих в 20-том поколении. Все называли себя сильными. И что? В итоге никто простейшие испытания не прошел, более менее справились не более 15 человек (из всего огромного СССР!). Этих 15 ещё проверяли, но так ни один из них и не смог доказать, что реально что-то может!
То, что вы тут примеры приводите, это всё ваша внушаемость и дремучесть, не более. И стечение обстоятельств, которое опять же ваша дремучесть выдает за магию.
Сообщение было удалено
ужас какой!
Сообщение было удалено
Не обязательно верить в это или не верить, конечно, все эти привораживания и сглазы работают, они меняют вашу точку сборки, модель поведения и эффект налицо. Я тоже взрослый образованный человек и верю в это.
Сообщение было удалено
Смотрите №21. Читайте внимательно. Это всего лишь один из примеров. Когда-то люди кошек и сов за их внешность считали прислужниками нечисти. Это было от необразованности. Когда-то слишком худых девушек сжигали как ведьм, потому что не знали о заболеваниях ЖКТ и щитовидной железы. Таких примеров - тьма! Всё это было от необразованности. Поэтому, извините, но я не поверю, что образованный человек реально может во всё это верить.
Сообщение было удалено
Ну конечно не смогли, кому охота потом на КГБ горбатиться. Вот и включили дурака.
Сообщение было удалено
Как говориться, на дурака не нужен нож. Ну что ж, дело ваше.
Я как-то читала интервью одного священника, он говорил, про всякие бредовые ритуалы типа завешивания зеркал при покойнике. Так вот, он правильно сказал, что почему-то и те, кто считает себя христианами, и те, кто говорит, что они атеисты, всегда исполняют эти дикие языческие ритуалы и всерьез верят, что душа покойника по дому летает и в зеркало улетит. Это ли не показатель уровня их ума? Века сменяются, науки развиваются, а некоторые так и живут в дикости и верят в эльфов и гномов.
Сообщение было удалено
Ну конечно сразу видно что вы то вся такая умная в белом пальто. Остальные дурачки. У вас все в одну кучу и атеисты и христиане и язычество. Я лично не приветствую все эти ритуалы, потому что верю в Иисуса Христа, но тем не менее не могу отрицать что оккультные силы существуют и имеют определенную силу, которые влияют на людей, особенно неверующих.
Оккультные силы, как вы выразились (верите, а даже не знаете, как правильно сказать), действуют как раз только на ту пы x бapaнов, которые в это верят. Если человек умный и в бред не верит, как на него это подействует? Можете не утруждаться и не отвечать мне, больше не хочу в эту бредовую тему заходить.
П.С. наколдуйте себе ума!
Сообщение было удалено
Что же вы со своим интеллектом такая невыдержанная? Может вам кто то порчу наслал? )))))))) У вас болезнь похуже порчи. У вас непомерная гордость, из-за которой вы считаете себя выше остальных. И я вам скажу еще не известно что хуже.
Сестра была жертвой подобной ситуации, сама по себе человек очень критичный и скрупулёзный, а тут - раз и бегает за коллегой по работе.Говорила будто влюбилась с первого взгляда и всё такое, но прожив с ней пол жизни не поверила и близко.Мужик, кстати - никакой.Так вот, поспрашивала у знакомых, и те дали номер. Сначала и не думала звонить ибо не верила в подобную чушь, но ситуации дошла до того, что сестрёнка начала в прямом смысле "бредить".Встретилась с девушкой(по не и не скажешь что человек связан с подобным), Миляна зовут. Рассказала Миляне о ситуации, она выслушала и на следующий день притащила сестру. Удивило, но спустя буквально полчаса госпожа поговорила с Катей(имя сестры), отвела её в другое помещение. Сначало ничего не изменилось, такое же помешательство и слепая любовь(подумала и правда чушь)но, через пару дней как рукой сняло!Пришла в себя несчастная.До сих пор вспоминаем с лёгким ужасом те события.Кстати говоря, кому нужно пишу здесь номер и сайт (8-495-266-07-76, Миляна) www.milyana-mag.ru/
Сообщение было удалено
Номер 21 рассказал такую же сплетню как и любые другие. Кто проводил исследования, каким образом, каких именно "колдунов " выбирали? Где документы? Сказать можно что угодно. Я более, чем образованный человек. Так вот давно известно, что мир дуален. В нем прекрасно сочетается физика и метафизика. И новейшие исследования в медицине никак не отменяют наличие приворотов, порчей и всякого разного. Все это существует. Другое дело, что шарлатанов много. А про порчи и проклятия мне врачи рассказывали. Один хирург мне рассказал, что в его практике было 3 случая, когда он сам посылал к колдунам. В организме этих людей шли необъяснимые процессы, они умирали, имели симптомы при отсутствии и причин и следствий для таких заболеваний.
Сообщение было удалено
А священник не рассказывал, что существует молитва священномученикам Киприану и Иустинии о защите от чародейства? Текст прочтите. Церковь всегда признавала наличие ворожбы и боролась с этим. Но никогда не утверждала, что этого не существует. Развитие науки не мешает этим вещам. Кстати, хороший физик и математик может объяснить эти явления при помощи науки.
Обращаюсь к гостю номер 32, если в нас не верите это ваше право но об этом надо молчать и не рисоваться, в течении трех месяцев вы убедитесь, что были не правы.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.