Я в шоке, делала уборку и за книгами на полке нашла книгу про криминальные аборты.. Сразу мужу позвонила, говорит что понятия не имеет откуда это. НО кроме нас в доме никого не бывает, да и кто бы принес такое в гости.... У меня проблемы по гормонам, очень ребеночка хочется, к врачам хожу уже полтора года а тут такое... мужу теперь не верю, скоро домой придет, не знаю как себя правильно вести... ощущение что он сделал такую подлость и будет изворачиваться, вообще из колеи выбило. Сижу плачу и не знаю как начать разговор...
Сообщение было удалено
Подсыпает что то в еду?
у вас проблемы с психикой автор . мне жаль вашего мужа
какое такое?
подкиньте ему книгу про криминальный угон автомобилей, пусть попереживает, гад такой!
Всмысле криминальные аборты ? Что то я не поняла КАК ЭТО? Объясните ?
Не накручивайте себя, пусть придёт, сядтье поговорите, только без слез и истерик.
А он сам ребенка хочет?
А как он может вам сделать аборт?? Или как это? Что там написано? Я что то не догнала зачем мужу такая книга
У меня в квартире столько всяких книг тупых ,разных неинтересных мне жанров , вообще не знаю ОТКУДА ЭТА *****.Р.ЕНЬ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ?! Так что не ругайтесь на мужа , может он не врет что не знает о этих книгах.
Тоже вопрос, он сам хочет малыша?
Автор, что за бред? Мало ли что за книга. И в чем вы подозреваете вашего мужа, что у него подпольный абортарий?))
А как называется? И кто автор? Интересно, расскажите.
Нужно перевязать её красной лентой крест-накрест и сжечь. Потом нужно пойти исповедоваться в своих грехах и причаститься.
Может, это Ваша мама или свекровь подложила книжку, боясь, что Вы захотите сделать аборт? А они типа внуков хотят. В книге про аборты, особенно криминальные, в первую очередь говорится об опасностях и последствиях данной операции. Такая литература скорее напугает и отвратит. Или это какое-то подпольное руководство для желающих избавиться от пополнения? Я бы подумала на старшее поколение. Именно они тяготеют к печатным книгам. Молодые (в частности муж) полезли бы за информацией в Интернет.
Сообщение было удалено
Согласна!!!!! На полную луну желательно!
Если бы там книга про контрацепцию лежала или вы нашли сайты, что муж посещал, а там что-то подобное, тогда понять можно вашу реакцию. Но как связаны аборты и ваша временная невозможность забеременеть... Не знаю. Поясните, пожалуйста, кто понял
Сообщение было удалено
и обязательно на кладбище
Если бы там книга про контрацепцию лежала или вы нашли сайты, что муж посещал, а там что-то подобное, тогда понять можно вашу реакцию. Но как связаны аборты и ваша временная невозможность забеременеть... Не знаю. Поясните, пожалуйста, кто понял
Вы хоть почитайте книгу то.
Сообщение было удалено
Посмотреть в зеркало и плюнуть 7 раз
Сообщение было удалено
Ну если муж врач, то вполне возможно. Еще в мое детство нашего соседа по даче так посадили. Официально он был педиатром-хирургом, а также идеальным мужем и отцом. Как потом оказалось, в дневное время он спасал детские жизни, а в ночное убивал нерожденных младенцев. Спалился на какой-то малолетке, у которой началась послеабортная депрессия, и она обо всем рассказала маме.
Сообщение было удалено
Ну или как вариант мужа :) и да, лучше в полнолуние .
Сообщение было удалено
Круто! какой гармоничный человек!
Сообщение было удалено
Даже если так - зачем врачу держать дома книгу про криминальные аборты? Он без нее не знает что-ли как их делать?
Уж не про Ломачинского ли речь? Я только у него книгу про криминальные аборты знаю.
Что за бред? Не пилите мужика.
Сообщение было удалено
тоже знаю только эту книгу, мне понравилось, очень интересные случаи описаны, особенно про лавровый лист.
Мне было лет 11, когда я в городской библиотеке, выбирая книги, увидела книгу "Половое созревание мальчиков", очень стало интересно, про девочек я все знала, а про мальчиков- ничего. Взять ее на абонемент постеснялась, поэтому (о, ужас!) спрятала под курткой и вышла, украла короче. Планировала потом также подбросить обратно, но прочитала тайком и спрятала дома, а потом забыла. Потом когда делали глобальный ремонт, мама мне говорила, мол, столько вещей ненужных хранили, столько выбросили хлама, чего там только не было...и упомянула эту книгу. Говорит, откуда она могла у нас взяться. Когда я сказала, что это мои проделки, вместе посмеялись. Мне тогда уже было сорок лет, жила отдельно около 20 лет, сыну 18, и тут меня так "спалили".
Я после этой книги всего Ломачинского перечитала, очень интересно. Автор, да не накручивайте себе, ничего такого вам муж не подсыпал. Почитайте для общего развития, книжка хорошая, хоть и о грустном.
Да, кстати, если это Ломачинский, то почитайте, я даже перечитывала ее пару раз. И уж к пропаганде абортов она не имеет совершенно никакого отношения.
Сообщение было удалено
В каком смысле убивал? Аборт - это не убийство. Он что силой к себе притаскивал беременных и делал аборты? Ах, какой злодей. Или Вы думаете, лучше было этим женщинам рожать, а потом выкидывать своих детей в мусорный бак? Врачи, делающие аборты не могут быть хорошими мужьями/женами, отцами и матерями, да и вообще хорошими людьми? Что за бред.
Доброго времени суток! Вам подкинули, положите, где взяли!