Только что до меня дошло, что все мужчины в моей жизни никогда не отдавали мне зарплату.
Один жил с барышней, зарплату ложил в шкафчик. У нее был доступ полный (это пример).
Нынешний муж тоже "выдаёт" мне денежки, и это не большие суммы. В общем доступе только деньги на продукты, и это мелочь. И то, эти деньги он каддый раз берет, что-то купили, осталось- он выложил из кармана.
Наверное сфера финансов закрыта у меня. Ведь в основном, жёнам отдают зарплату, верно? Или я отстала от жизни?
ну видят,что человек неграмотный
А как вообще сейчас можно "отдавать зарплату"? Все ж безналом начисляется. Автор, вы с окраины, что ли?
У вас своей зарплаты нет, что ли?
Сообщение было удалено
.
Не мужики, а мужчины. Это во-первых.
.
Никто ничё никому не должен. То есть, вы то им должна, а они вам нет.
.
Тем более если это мужчины, а не муж.
.
А вообще это вы должны отдавать свою зарплату мужчине, в семейный бюджет.
.
_
Мне кажется это какой-то совковый стереотип, когда зп в наличных деньгах несли жене, потом жена выдавала на сигареты.
Сообщение было удалено
Ну если кто-то из ее мужиков "зарплату ложил в шкафчик".
Я отдаю все свои деньги мужу. Потому что у меня они нифига не держатся, могу запросто просадить значительную сумму, не поняв, куда.
Он мне ежедневно подкладывает в кошелек небольшие суммы - 500-1000 рублей (на кофе, на обед, на всякий случай, покупки существенней совершаем вместе.
Сообщение было удалено
.
Молодец. Вот хвалю прям. Ну молодец же.
.
_
Мне муж ничего не дает, с меня квартплата, с него питание и прочее.
Сообщение было удалено
Ну если не "мужики ", а "мужчины". То тогда не "ничё ", а "ничего ".😊
Сообщение было удалено
У вас высокий уровень доверия и видимо классные отношения!)(без сарказма)
Сообщение было удалено
.
Ничё это меньше, чем ничего. Ничё, то есть вооще ничё.
.
"Ничего не должны", это одно дело, а другое дело, это если "ничё не должны", то есть вооооще.
.
_
насторожила фраза "Наверное сфера финансов закрыта у меня".
Это что-то про чакры было?
Сообщение было удалено
Да да)
Сообщение было удалено
еееее))))))))))))
Сообщение было удалено
Да да)
а вы транжира или экономная? когда одна жили, как с деньгами было?
Никто сегодня не отдает зарплату жене. Чакры ни при чем.
Маня, да по-всякому было. А сейчас я суперэкономная стала.
Сообщение было удалено
У вас высокий уровень доверия и видимо классные отношения!)(без сарказма)
Спасибо, так и есть. :))
Работала, снимала жилье. Зарплата не большая была. Вышла замуж, готовлю стираю убираю обслуживаю. Надоело. И еще надо каждый раз говорить сколько мне нужно. Не наглею.
Почему нельзя мне давать денег сразу на месяц, чтобы я каждый раз не канючила? Во даже слово какое вспомнила. Ужас! Надо было сразу так себя поставить.
Сообщение было удалено
Да, хорошо, согласна. Это прошлый век. А вот на месяц дать денег.. такое практикуется?
Сообщение было удалено
http://ebmp.ru/bt6
Сообщение было удалено
А на что вы деньги клянчите?
Сообщение было удалено
На карманные расходы, что ли?
Да!! Да, на карманные расходы. Я ему в бизнесе помогаю. А деньги у него. Все основные деньги у него. Бесит это.
Сообщение было удалено
Безвозмездно помогаете, что ли? Вам заняться больше нечем или оплачиваемых работ нет?
Сообщение было удалено
Безвозмездно помогаете, что ли? Вам заняться больше нечем или оплачиваемых работ нет?
Ой да такая тема больная. Ну вроде ж как семья. Я много думала о том, как например зарплату брать, я же жена. Ой короче, развел меня. *****.
Мы на эти деньги живем. Едим, одеваемся. Или как считаете? Должны быть у меня деньги, помимо того что он выполняет естественную функцию мужчины- кормить, одевать жену. А я при этом веду хозяйство. ну и работаем сезонно.
Растолкуйте пожалуйста, вставьте мозги! Дайте пинка. Только без оскорблений.
Сообщение было удалено
Ну естественно, личные деньги должны быть или вы на прокладки каждый месяц выпрашиваете? И бесплатно работать на мужа - глупо.
Ну естественно, личные деньги должны быть или вы на прокладки каждый месяц выпрашиваете? И бесплатно работать на мужа - глупо.[/quote]
Вы правы. На прокладки не выпрашиваю. И вообще, я как не выпрашиваю, а мне нужно говорить что мне деньги нужны. Меня бесит. я должна иметь свои
Сообщение было удалено
Работать на работе попробуйте, за это платят обычно.
Сообщение было удалено
Пойдите работать в другое место, в чем проблема-то?
А потом полгода нам надо будет работать в другом городе. Вот я и найду работу на полгода тогда.
Если бы не было риска траты денег мужика на других мужиков/ другими мужиками, то большинство спокойно бы отдавали свою зп женщине. Но для женщин сейчас такое предательство не считается чем то сверхъестественным.
я считаю,что если мужик инфантил и не умеет распоряжаться деньгами, то он будет всю зарплату жене до копейки отдавать (или она будет отбирать).а зачем состоятельному ,ответсвенному мужчине так себя унижать,оставляя себя без денег по прихоти и недоверии жены? лучший вариант-это оставлять женщине столько денег,чтобы она не задавала лишних вопросов....а мужики половые тряпки пусть и дальше подчистую все женам отдают..у каждого просто обязаны водиться личные финансы,если человек конечно себя уважает!
Сообщение было удалено
Никто уже не говорит об этом. Вот видите, вы даже сказали про ЧАСТЬ. А у меня части даже нет.
Сообщение было удалено
Это потому, что ты глупая очень. Ничем тут не поможешь.
Знаете, мне даже не обидно.
Сообщение было удалено
Можно сделать дубликат карты и иметь второй доступ к счёту, не слышали о таком? Или перекинуть с карты на карту.
Сообщение было удалено
Спасибо за полезную ссылочку, давно этим интересовалась.
Хватит уже с этими ссылками... Сама скинет, сама ответит, поблагодарит и прорекламирует..
Муж мне зарплату не отдает,я и со своей зарплаты могу позволить себе все что угодно, и одежду, и салоны красоты, и машину заправить, и еще остается. и продукты в дом со своей зарплаты купить не обломлюсь) А наш совместный быт уже обеспечивает он. Квартира, отпуск, дача и т.д. у нас вообще никогда вопросов не возникало, кто кому зарплату отдает, кто за что платит...
Какая зарплата ещё? У вас должна быть одна из его кредиток.
Сообщение было удалено
спасибо за поржать
Сейчас в декрете. Когда работала, то оба с мужем складывали большие части зарплат в конверт и каждый брал от туда в течение месяца сколько ему нужно.