Девушки, как Вы считаете, до скольки лет абсолютно нормально девушке жить с родителями в одной квартире? А когда стоит задуматься, все ли с девушкой в порядке, если до сих пор живёт не одна или не с парнем?
Да хоть до 90 лет, если родители долгожители).
Я уехала от родителей в 17, когда поступила в институт в другом городе. Потом замуж вышла. Если бы жизнь сложилась иначе, то жила бы спокойно с родителями. Ничего ужасного в этом не вижу.
Просто возникает вопрос. Вы не в отношениях? Замуж не собираетесь? Вот, когда появится мужчина, с которым захочется уйти к нему или на съем, тогда и съезжайте.
Девушкам до пенсии ОК. Парням в 18 уже позор.
Для девушки номарльно. Для мужиков нет наверное. Даже какая то пословица была,про то что дочь всегда ближе к родителям,а сын отрезанный ломоть 😀 Не помню точно
Сообщение было удалено
До замужества нормально. А смысл бежать вить гнездо на съем?
Я в 18 начала отдельно жить, но я была очень амбициозна, хотела все сама, устала от вечной опеки. Правда, с жильем мне помогли, я не снимала. Если вас вопросы и советы родителей во взрослом возрасте не напрягают, то живите хоть до старости с ними.
Уж куда лучше, чем бежать жить к непонятному парню непонятно зачем. Да и череда невнятных сожителей женщину совершенно не красит, такие быстро становятся разочарованными и озлобленными на весь мир прожженными циниками.
До замужества совершенно нормально и даже желательно жить с родителями. Не понимаю, когда говорят, что странно жить с родителями после 18 лет. Сожительство с парнем не приемлю, только законный брак. Если родители хорошие то дочь не сбежит от них сразу после школы. Я живу с родителями, хотя есть прекрасное жилье для меня) сестра живет отдельно от родителей с 17 лет, но она училась в другом городе) Меня бы одну жить и учиться в другой город родители не отпустили.
Я до 18 жила с родителями, потом уехала.
я до 23 жила с мамой, после переехала с жениху)))))
до замужества
к 7, до сих пор иногда думаю, что можно было бы еще пожить с родителями чуть подольше, но уже никак)))))
Лето а можно тебя вк добавить?
Сообщение было удалено
Извините, не хочу светиться здесь со своей страницей)
жаль что нельзя написать тут лс сообщения
Сообщение было удалено
Да,я тоже жалею) очень много хороших людей здесь)
А что спросить у меня хотели? Здесь можете задать вопрос
Нет,просто пообщаться))
Сообщение было удалено
Да,было бы здорово)