встречаемся более года. съехались полгода как. я думаю о замуже ,не как о сверх ответственности, а как об этапе. знаю более 5 лет. он переспал с бывшей женой признался, так как я не выдержала и спросила его напрямую сколько, после ее писем мне. он с ней в разводе два года и редкий секс у них бывал и после развода, я этого не знала и выслушала. с прошлой женой ребенок и частично работа. он нравится внешне и подходом к делу, приготовил вкусную еду, которую собиралась готовить я, а она не лезет. мне 25 ему 47 . сам себя боюсь и кажется, что буду мстить и изменять . внутренне смириться с совместной работой почти не могу. есть то,что люблю и интересно. но отъезды к бывшей и афиширование того в соцсетях приводят к безволию и нездоровому рбству
Автор, что у вас с письменной речью?
47? Вы шутите? Это дедуля. Мне 33 и я б даже на 37 не согласилась, а тут
Сообщение было удалено
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Очевидно, что у автора в голове каша.
Почти 25 лет разницы - это писец....без вариантов, это очень много, кина не будет, электричество кончилось...
Мне 25. В жизни бы не сошлась со старым 47-летним пердуном!!!!!!!!!! Да еще изменяет... тьфу! Беги от него! Лучшие годы тратить на него еще...
Тем не менее, интересует подобный вопрос. Парень предложил встречаться, он подает документы на развод. Полгода без жены спит, живут отдельно. На днях (до меня) она приезжала к нему и они спали, но без секса. Мне бежать?
22 года разницы....мама мия. хорошо если девушка предохраняется. через 3 года поумнеет и бросит своего старпёра. хотя...если авторша писала свой поток трезвая, то у неё серьёзные проблемы с головой.
Сообщение было удалено
Роняя тапки. Спали с сексом.
Сообщение было удалено
Ме
Уверена, что без.......
Прощайтесь .. вы чего
Сообщение было удалено
Я хочу его так кинуть, чтоб всю жизнь меня вспоминал, *****!
Сообщение было удалено
Вы там не пьяная случайно? Текст написан через одно место)))
Сообщение было удалено
Ну если тебе нужен треугольник, оставайся!
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны. Я бы не стала. Не в том возрасте чтобы фардыьачиться