Здравствуйте,форумчане!Мне нужен ваш совет .От меня ушла жена к другому,тобишь завела роман на стороне,когда мы вместе были.А потом ушла к нему вовсе,когда развелись.Я пытался ее вернуть,даже денька два не звонил и не писал,а она меня вообще походу забыла и не скучает,везде заблокировала.А потом когда она пришла домой за вещами,то спросил любит ли она меня,то она ответил:Нет,не люблю и никогда не любила!Я снова спросил,зачем она призновалась мне в любви,рожала детей от меня, то она сказала:Да ,рожала,да замуж вышла,но не люблю я тебя.
Все так прекрасно было,говорила,что любит,проявляла милость,заботу,нежность и поддержку.Родили детей,все было опять же хорошо,конечно ссоры были и ревность,но мы мирились,даже она и скучала по мне.А тут,она любит другого давно и поэтому бросила меня,наверное ее никогда не разлюблю и не забуду,я все помню,и становится грустно.Я не знаю как ее вернуть,как добиться,я жить без нее не хочу...
Сообщение было удалено
абф, там помогут, гугли
А детей куда дели?
Сообщение было удалено
На аркане притащат, всем АБФом
Вам надо с ней поговорить. Должна быть причина, по которой так произошло. Возможно вы её чем-то обидели или не устраиваете, не даёте ей чего-то - понимания, тепла, нежности... Поглворите с ней
Странно, когда против воли своей
Мужик превращается в недотрогу
И страдальца, но всего странней
Если из-за бабьего слога
Я уверена что она вас любила. Не может девушка без любви замуж выйти.
Лешка, давайте успокаивайтесь и перестаньте думать о ней. Не заслужила она. Конечно, она вас тоже любила, а сказала назло, а сейчас вот решила вспомнить былое. Может у них ничего и не получится и захочет к вам вернуться. Сможете простить? Держитесь!
Жестко конечно,я почти так же от мужа ушла ,но не к другому а просто после ссоры но сделала я это специально чтобы уйти к другому,но то что не любила не говорила никогда ,хотя с тем из за кого ушла отношения не складываются наверно поделом мне ,хотя муж выпивал руки распускать начал вот и стала на сторону смотреть.Теперь одна с ребенком кукую,а этот мужчина начал избегать меня отговорки придумывает чтобы не встречаться ,но хотя бы спасибо ему за то что стал мотиватором уйти от дебошира.Вам не могу ничего посоветовать,время лечит,да и к чему вам эта предательница ,плюньте начинайте новую жизнь,не цепляйтесь за хорошие воспоминания,ведь сказала же что не любила никогда я бы возненавидела после этого.Все проходит и это тоже пройдет.(Соломон)
Сообщение было удалено
похоже на какую-то обиду.может узнала что то про вас?
Да все она вас любила конечно, я тоже бывшему мужу при разводе, сказала , что никогда не любила его,а на самом деле любила еще как, но он об этом не узнает, отому что обидел меня сильно и даже не заметил
Сообщение было удалено
вы молодец, все правильно сделали, распускать руки на женщин нельзя! но это совершенно другая ситуация
У меня подруга тоже при разводе сказала мол я тебя никогда не любила. На вопрос зачем она так.. ответила, что таким образом обрубила концы. Мужчина оскорблен и вернуть не будет пытаться, не будет долгих разговоров "вернись ко мне", "чувства не умирают" и так далее. Не любила -значит разговаривать не о чем. А разговоры о былом и попытки вернуть - это тяжело и не всегда хочется ворошить прошлое, тем более что впереди вроде как светлое будущее.
Она от обиды возможно нашла себе любовника, сужу по себе, двое детей, муж внимание не уделяет, чувствую себя несчастной. Молодость проходит, а хочется любви,заботы и ласки. Вот и ей захотелось изменить свою жизнь, и когда встретила другого мужчину она его полюбила, а вас разлюбила, а сказала что не любит от того, что обижена на вас, скорее всего из-за вашего равнодушия к ней. Женщина это же цветок, за которым надо ухаживать. И еще, раз ушла значит не судьба, забывайте и готовьте себя к новым отношениям и не делайте ошибок, которые делали раньше с вашей женой. Жену отпустите, пусть она живет счастливо, она заслужила и вы заслужили счастье, которое я уверена придет к вам, только разрешите ему ;0)
Давай адрес! Мы не дадим тебе скучать.
Если вы с ней жили долгие годы и у вас не было никогда ощущения, что она вас не любит, скорее всего, она вас любила и просто так говорит сейчас, что не любит, чтобы отвязаться побыстрее. К сожалению, сейчас, похоже, либо разлюбила, либо просто дурью мается. Если разлюбила, то ничего не поделаешь. Судьба. Время лечит и все такое. Если второе, вернется сама. Прощать вам ее или нет - дело исключительно хозяйское, но сейчас советую вам оставить ее в покое. Насильно мил не будешь в любом случае. Только время покажет разлюбила она или просто с ума сходит. Отпустите ее. А сами... ну просто старайтесь жить как можете и удачи вам.
Сообщение было удалено
Не ты первый, не ты последний.
Рецепт простой - забить, заняться спортом, с БЖ не песрекаться несколько месяцев ни под каким предлогом, не унижаться просьбами о возвращении
Она на Вас обижена за что то
Я тоже обижена была. Встретила другого мужчину, изменила...Любовник долго за мной бегал. Но, почле изменв обмда на мужа прогшла. Я осталась с мужем.Муж конечно теперь с ветвистыми рогами, но он сам заслужил то, с чем теперь гордо ходит!!!!
Старо, как мир. Посмотри Анну Каренину. Все банально.
Любовь? А что вы под этим подразумеваете?
Сообщение было удалено
Она заслужила, счастье, он заслужил, так говорите как будто они, что то хорошее, сделали в жизни, совершенно бескорыстно и теперь счастье им будет как награда. Какое может быть счастье если они его разрушили а оно даётся, я уверен, лишь однажды. Остальное всё, только видимость оного. И если он страдая, уже настраивает себя, что всё в прошлом, то она всеми силами будет создавать видимость, что у неё всё прекрасно и никогда не сознается в обратном. Ну возможно дышать полной грудью, с травмированной душой.
Сообщение было удалено
все достойны счастья, и если не получилось в первый раз, получится во второй и в третий. Главное не опускать руки. Дело в том что частенько люди поженились и все думают что супруг никуда не денется, ан нет, бороться за любовь нужно каждый день. У меня много знакомых у которых ну не сложилось, развелись и живут сейчас счастливо в новых браках. Тут только деток жалко, им тяжело переживать расставание двух родных людей. Я живу с травмированной душой, потеряла своего родного человека очень рано. Родного человека заменить нельзя, когда он умирает. А забыть и пережить любовь можно, не так травматично. Как говорится клин клином.
Тезка, разводись с ней, и ни в коем случае не вздумай пускать её в свою жизнь если она захочет вернуться и скажет что опять любит. Это ложь, это значит с любовником не срослось, бабы врут как дышат.
Сообщение было удалено
Второй третий раз, это уже не счастье а суррогат. А дети глядя на родителей, будут поступать так же, когда вырастут. Получается замкнутый круг. ...... Вам мои соболезнования по поводу Вашей утраты. Терпения, время лечит.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.