Как его разлюбить, это похоже уже на болезнь 🤧 не могу смотреть на других мужчин, за все время а мне 24 было два парня, но влюбилась в этого! Как представлю что он ушёл слезы накатываются; уже полтора года прошло, все забыть не могу, тысячу раз удаляла из контакта и опять записываю, вдруг позвонит!! Мне уже себя жалко дома ненавидят его мои, а подругам смешно, поделится не с кем так плохо на душе(
Только вы сами сможете себе помочь!любите себя в первую очередь и не растрачивайтесь на тех,кому вы не нужны!а вообще мужиков много)раскройте глаза
Сложный вопрос как ,я думаю за полтора года вы перепробовали все , может попытаться с кем то начать отношения может клином вышибет,наверное достойный человек был раз так убиваетесь,а может к бабульке какой нибудь сходить
Из всего написанного прониклась именно тем, что кто-то зацикливается на человеке если у того есть что то, что нет у него, какого либо завидное качества. Может жизнерадостность, любовь ко всему вокруг. И если в себе их выработать, то думать о нём уже не будете. Так же это может прекратиться, если будет такая ситуация или состояние, в котором почувствуете себя полным ничтожеством.И тогда возникнут мысли, что да меня просто вообще невозможно любить, я вообще ничем не примечательна. Тогда будет ясно, что и у него к вам никогда даже симпатии не было. Сейчас наверное забыть не можете, потому что думаете, что может вы ему до сих пор нравитесь. Если бы он показал или сказал жестко, что ну просто вообще нет, то бы это у вас тоже прошло. Это как читать книгу " вы просто ему не нравитесь". Когда приходит это осознание, то все остатки симпатии к кому то из прошлого просто проходят. А если наоборот мысли да как меня можно не любить или кто нибудь из бывших прямо восхищался еще прямо вами, то конечно будете это вспоминать и мучиться.
Только поймите, раз он ушел и похоже вас бросил, то это уже всс, вы теперь полное и жалкое ничтожество в его глазах. У него и ни капли уважения к вам не осталось. И если вспоминает вас когда то только как о нелепом наивном создании, с помощью которого когда то самоутвердиться. Если вы хоть немного нужна были, то он бы ещё как дал знать. Для них в этом нет преград никаких. Можете звонить ему по сто раз, пока не пошлет, терять же всс равно нечего. А когда пошлет то у вас и страдания по нему пройдут. Поэтому они и не рвут отношения, а часто просто попадают да еще с хорошими словами, потому что прекрасно знают, что если кого оскорбят на последок то никакого запасного аэродрома у них не будет. Потому что всс чувства к ним тут же пройдут.
Сообщение было удалено
Вы пишите вырабатывать его качества в себе, вы знаете это так непроизвольно получаетСЯ) я до сих пор помню его смех, он был такой особенный и сегодня дома за столом я точно так же засмеялась, моментом вспомнила его, ну и тут меня накрыло, рыдала час наверное. Время идёт и так мало чего остаётся, воспоминания ведь тоже стираются. Я уже и Богу молилась, просила чтобы он помог мне его забыть, но чувствую пока из сердца сама не выбросишь ни чего не получится.
Сообщение было удалено
И здесь попали в точку. Первый раз в жизни я пошла по этим бабкам и все они как одна говорят он твоя судьба, вернётся будете вместе; 1000 раз пожалела что пошла к ним, потому что надежду эту никуда теперь не засунешь!!!!! А его нет !!!
а из за чего расстались? может быть попытаться вернуть