Что делать , влюбленна в него по уши , думала , что пройдет , а не проходит
Это нормально))) Вот я люблю тоже одну знаменитость, он - иностранец, так это подстигает меня учить язык! А вообще, нужно смотреть на мужчин, которые есть вокруг, и выбирать, как говориться, из того, что есть!
русский , внешне хорош собой , хотя слегка потрепанный .
Может он вуман читает ? мне стыдно за свою писанину , вот сегодня приснился в роли моего мужа , такой сон был классный , просыпатся не хотелось...
Сообщение было удалено
Неужели Зловлад7
Сообщение было удалено
Автор, ты kон4еная совсем?
Я тоже влюблена в известного мужчину, причем познакомилась с ним через соц.сети, думала, что он никогда мне не ответит, но мы общались больше года. Виделись на мероприятиях (я тоже работала в той сфере), в итоге сама с ним поругалась, он обиделся и перестал общаться
Сообщение было удалено
Вумен читает??? Хахаха! Максиму 5 минут и про секс)
"влюбленна в известного мужчину , но не могу его выбросить, иусский, хотя слегка потрепанный" интересно это случайно не Муравьев-Амурский
Сообщение было удалено
Ага. Ну понятно. Женька Цыганов. Роди ему девятого ребёнка. А лучше двойню.
Нет, я знаю кто это) Домогаров Сашка алкаш
Географ это, который глобусы пропивает.
Автор, вы нас заинтриговали откройте уже имя вашего возлюбленного.
Может, Шнуров?
Сообщение было удалено
Кстати , лет так 10 назад ничего был .
Не Овечкин , кстати , года 3 была влюбленна в актера , но дико в нем разочаровалась и в его поклонниках. фанатские группы зло.
Сообщение было удалено
Он дерется больно. А мож Башаров? Тоже дерется ...
А может Александр Баширов, сморчок?
Амаду Мамадаков?
Сообщение было удалено
Блин , ну вы близки к правильному ответу...
Сообщение было удалено
Ясно. Анвар Либабов.
Сообщение было удалено
Макаров, что ли?)) Тоже "кувалдами" машет) Вроде не потрепанный... скорее обрюзгший, как старый гризли))
Сообщение было удалено
Автор) если помните, что лет 10 назад ничего был... стесняюсь спросить, ск же вам лет?))
Сообщение было удалено
Неее ,
Это хто ?
Овечкин моя тайная любовь. Ходячий секс. Я думаю, у него и в постели энергии через край. Любая девушка наверняка от него уходит на разъезжающихся ногах, если способна идти. Повезло этой дочке глаголевой, что ни говори.
Сообщение было удалено
особенно его дырка в зубах возбуждает ! ну и фантазии у вас ..
автор тайно любит помятого Вадима Казаченку ,..больно мне больно не унять эту злую боль
Сообщение было удалено
Казаченко не дерется.
Сообщение было удалено
У него щас лицо сильно похудело.
Сообщение было удалено
автор видимо очередной сон с мистером Икс видит)) даже не отвечает на версии)))
[/quote]особенно его дырка в зубах возбуждает ! ну и фантазии у вас ..
[/quote]
У него звериный оскал, ничего вы не понимаете. Он одинокий волк в этих американских джунглях. Надеюсь, кинет скоро эту вертихвостку, и у многих одиноких дам опять появится шанс быть хоть раз помятыми там, в раздевалке, после матча.
Хоть как тут ни у кого никогда не было секса с хоккеистом в раздевалке после матча. Когда он хочет разделить победу или, наоборот, сильно наказать за проигрыш команды. Кажется, у меня появилась мечта...
Сообщение было удалено
Тут уже почти угадали номер 20...
16 , отпечатка ))
Сообщение было удалено
№20 ... Либабов?) ржунимагу))
Сообщение было удалено
Эх автор)) ну так неинтересно)) написали русский... все вам варианты)) а ваш потрепанный- татарин. Прежде чем, интриговать...поточнее загадывайте)) указали бы сразу, вам бы и выдали 2 версии- Шакуров и Башаров))
Сообщение было удалено
Нет , 16 угадали почти . .меня только пугает его равнодушный вид ко всему , он же мировая звезда , поклонницы падают , чему ему еще надо ? Бабло есть.
У него с Башаровым общая религия ну имя .....
Ну все , юность вспомнила , а ему сейчас сколько ?
Сообщение было удалено
Автор, вы погорячились)) Он - мировая звезда? ... ))) Кроме России, и то, не везде)) его в СНГ, наверное не все знают)) а на "загнивающем западе", точно, никто не знает))
Сообщение было удалено
Сафин чтоль? Так он не дерётся вроде как.
Сообщение было удалено
))))) угадали и че мне делать !??
Сообщение было удалено
Совсем запутали... Сафин что ли? так он теннисист, не актер, да и не потрепанный))
Сообщение было удалено
Ну мне по последним фоткам показалось .
Сообщение было удалено
А я Вилле Хаапасало, но в молодости.
Автор а вы влюблены в него как? Вы знакомы или просто в образ влюблены?
Сообщение было удалено
С вами каши не сваришь)) то русский, то дерется)) а он и не русский, и не дерется))
Загадывали бы сразу Джигурду)))))
Сообщение было удалено
А я настаиваю на Анваре Либабове. Иль Саша Баширов, на худой конец.
Сообщение было удалено
Я уверена, что у Саши конец не худой. Маленький, может быть.
Сообщение было удалено
№20 ... Либабов?) ржунимагу))
ахаха я чуть не описалась
Вилле Вало HIM распустил. Прощайте годы юности и любви к готическим парням :'(