По сути он мне бывший, но расстались с ним два года назад, после мы с ним иногда переписывались, прошлое лето гуляли вместе и после уже общались активно вплоть до 14 февраля.
После по непонятной причине просто прекратили общение, ничего не обьяснив, по сути он написал сообщение я почти сразу ответила, а он ответил только на следующий день, ну а игнор, возможно, каждому не приятен, и я прочитала сообщение и не ответила.
Так мы не общались недели две. После он мне пишет в начале марта
"приветик почему не пишешь("
(я немного удивилась)
Я говорю "привет а что такое соскучился или что"точно не помню как написала
Он говорит "ну ты пропала куда то, может случилось что, я волнуюсь, все такое"
"я говорю что" что может случиться ахах ничего такого вроде "
Он спросил" что нового? Может приедишь ко мне как-нибудь?прогуляемся)"
Я говорю что" не знаю, у меня сейчас не самое лучшее время"
Потом он спрашивал почему у меня такое время что случилось что за комментарий к меня странный про мой"курс лечения" якобы спросил про это
Я медлила с ответом, делала вид что мне все равно, отвечала с насмешкой, затем он сказал"ладно,если что рассказывай",но после я говорю, что" ничего такого просто мне одиноко очень"
Он ответил на следующий день"извини курсач делал, хочу тебя увидеть как нибудь в середине марта, если не получится в Могилеве то и в Кричеве нормас"(я из кричева)
Я опять почти сразу ответила"ну ок. В марте в Могилеве не получится только"
Он прочитал через день но не ответил
Через два дня пишу" зачем писать если все равно потом игнорируешь и вовсе не отвечаешь? "
Не ответил до сих пор
С 8ым марта не поздравил что вдвойне обидно
Но я знаю что он тусуется и с девушками гуляет
С одной стороны я проявляла холодность, но с другой после он взял и наплевал резко
Я хочу написать"привет"но боюсь, что так же не ответит
Если боитесь, то не пишите.
Привет, как дела, ничего не значит.
Но вы и сами парня отморозили. Но он вам ничего и не предлагал с другой стороны. Так что не пишите)
Отвечайте только если что-то конкретное напишет.
Бред какой—то..ахзаха.мимими. нвйди парея и не парь мозг этим печенегой!
Ну и я ему значит такая говорю.........
А он мне ......
А я ему ...... .
А он мне ........
А я ему.....
Сообщение было удалено
ага..прям роман)) только это не интересно
Сообщение было удалено
сама так делаешь?
хаххаах,точно отправила бы фотку.а потом слила его технично)))))))))))мстить надо этапами))))))
Автор, он вами не особо то и интересуется, пишет от скуки. Была бы нужна-сам бы писал и звонил постоянно.
Не унижайтесь перед ним, ему это не нужно
Мать честная, ну и речь, ну и ошибки..... нормас...курсач...
И пропадает мальчик ровно перед 14 февр и 8 марта...
Что это было? Он случаем не ходит в штанишках с тремя полосочками и семечками в кармане, а в другом пластиковая бутыль с пивом торчит?