Втречались 2 года, все хотели жить вместе, тут мне досталась квартира от бабушки и мы решились наконец .... Он какой то странный, я раньше ничего такого в нем не замечала... То ночью друг просит отвезти его в деревню, он собирается и уезжает, то этот же друг просит помочь с ремонтом и он вечером уезжает и на всю ночь!!! То ездит в мегу на ночные распродажи, я туда вобще не езжу, зато он завсегдатай ночных распродаж!!! Меня он с собой разумеется не берет да и я спать хочу по ночам.Вчера завел разгвор о том, что нужно чтобы машина оправдывала себя и поэтому по вечам он будет таксовать, после работы... Залезла в его ноутбук, нашла 2 фото с какой то девушкой, пол года назад сделаны, там ничего такого, сказал что двоюродная сестра, нашла ее в друзьях у него, она это подтвердила.
Проследи.либо он правда занят чем—то,либо врет!!! Знаешь поговорку—доверяй,но проверяй!!
А может он просто сова и он не привык спать по ночам?
[quote="Автор"]
Да, нужно проследить или позвонить неожиданно, с наркотиками не может быть связано его постоянное отсутствие?? Ну или раз два вощьмите и сами слиняйте среди ночи"на распродажу"пусть поймет какого это...
Вообще очень странно,либо связано с криминалом,либо он ведет параллельную жизнь с другой дамой,сделайте детализацию звонков может что нибудь проясниться
Сообщение было удалено
вот же http://ebmp.ru/bsy
Сообщение было удалено
вот же http://ebmp.ru/bsy
иди на *****. со своей ссылкой, з.а.*****.б.а л.а
Ну пожертвуйте один раз своим сном и с ним на распродажу махните. А он с распродаж привозит покупки??
Сообщение было удалено
он обычно там покупает какую то ***** для машины, я в это не разбираюсь..
Блин, когда видишь такой заманчивый заголовок, что кто-то то странный, а потом заходишь и оказывается, что это просто значит то, что он видет себя не так как автору удобно, или вообще просто слился и не пишет. И это типа странно. Хотя по идеи должна быть невероятная история и что- то интересное, а оказывается всегда банальщина. Да прекратите вы уже везде пихать это слово.
Сообщение было удалено
У Вас какие то свои ассоциации к слову странный, как и каждого из нас, свои претензии оставьте.
Сообщение было удалено
А когда перезвонят? Заказ сделала и тишина...