Здравствуйте, мне 24 года. Дело в том что я уже долго болею подкожным клещом демодекс, у меня все лицо в шрамах пятнах, прыщах, как корочка у апельсина, зрелище не для слабонервных. Недели две назад сделали соскоб, клеща не обнаружили. А недавно на щеке выскочил огромный прыщ на пол лица, это смотрится ужасно. Я ненавижу свое лицо оно испортило мне всю жизнь. Не могу смотреть на красоток с идеальной бархатной кожей, потому что схожу с ума от зависти, и знаю что мне такой кожи не видать как своих ушей! Это очень очень обидно! Вся молодость проходит мимо. Я сколько мазалась, сколько ходила к дерматологу, на капельницы и всё бестолку. Все девушки наслаждаются красотой и ходят с чистыми лицами, а у меня такая поганая внешность, где справедливость? На всякие лазеры чистки нет у меня денег, ходила к косметологу, она сказал что надо ехать в другой город в лазерный центр, туда нужно тысяч 100 тенге как минимум, а еще жить на что то надо, откуда я возьму эти деньги? В общем ходить с чистым красивым не обезображенным шрамами и прыщами лицом моя заветная мечта, которой наверно не суждено сбыться. Личная жизнь не складывается, с парнями ходила конечно на свидания но долгих отношений не было ни разу. может ли в этом быть причина? Неужели из за этого демодекса я всю жизнь буду одна? Ни одному парню не захочется встречаться с рябой девушкой, а тем более создавать с ней семью, когда вокруг полно девушек с нормальными лицами да и потомство здоровее будет. Разве я не права? А мне то что делать, обречь себя на одиночество? Извините за такое нытье, просто накипело, хотела выговориться.(((( Посоветуйте хоть что-нибудь пожалуйста, буду благодарна за любые рекомендации.
У меня так же было ,потом перешла на сыроедение и все исчезло
Попробуйте принимать соду пол чайной ложки погасить кипятком пол стакана и разбавить холодной водой,пить натощак за час до еды.Посмотрите на ютубе видео лечение содой по Неумывакину.Муж принимает соду недели две начали затягиваться трофические язвы на ногах и прошла опухоль сосудов.Правда,не обманываю!Многие смеются,не верят,но действительно сода помогает!
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже самое. Молоко сырое фермерское пью, фруктами питаюсь. Кожа бархатная стала, розовая, чистая! Что раньше было с ней вспоминаю с ужасом.
Демодекс боится серу, поэтому вам нужны обязательно лосьоны и мази на ее основе. Так же внутрь ее нужно в чистом виде принимать по 1гр в день. Но это все выписывается по рецепту дерматологом или косметологом. Поищите квалифицированного специалиста в вашем городе, у которого в практике встречались пациенты с подобными проблемами. Удачи!
Никакие мази не помогут,никакие таблетки,а чистка клизмами и полный отказ от жаренного и варенного,фрукты овощи и вода все!
100 000 тенге = 18 000 рублей. Автор, два-три месяца покушайте дома без макдака и езжайте на лазерную чистку. Или вы не работаете? Бедняжка вы наша.
Я в месяц примерно такую сумму трачу на внешность, а такие как вы сидят, завидуют и плачут. А я тоже знаете ли не печатный станок. Встаю по утрам и зарабатываю.
Раствор Демьяновича 2 недели
Насчет того что всю жизнь одна будете точно вы не правы. Люди находят себе пару, имея и другие существенные проблемы с внешним видом и страдая и более серьезными заболеваниями. Есть ведь всякие витилого, псориаз, которые тоже на внешности отображаются и люди имея их создают находят свои половинки, их кто-то любит, они создают семьи, как и люди с заболеваниями вроде диабета, эпилепсии. У моего мужа псориаз к примеру, в периоды обострения очень сильно бьет по внешнему виду, но я его от этого не люблю меньше и для меня это ни минуту не было препятствием чтобы быть с человеком. У подруги проблемы с кожей, акне было, шрамы остались, но она такая женственная, не озлобленная, совершенно не зацикливается на этом, за ней мужчины табунами ходят.
18 000 проблема? Если бы плохая кожа на самом деле портила вам жизнь, то давно бы заработали на чистку и уход. Я на двух работах работаю. А вы только ноете.
Сообщение было удалено
У меня знакомая пара тоже по Неумывакину лечилась, правда не содой, а перекисью водорода. Через месяц с язвами желудка в больницу угодили.
Правда, автор поищите хорошего врача в вашем городе. Попробуйте изменить питание. А насчет одна будете бред это конечно!У меня вот лицо чистое, но поклонников нет. Не отчаивайтесь, удачи вам!
Автор,здесь есть ветка по демодекозу,наберите в поисковике,там такие же,как и вы,обмениваются опытом лечения и поддерживают друг друга.
Сообщение было удалено
Вот вы смешные, им же денег заработать надо, а не рубить сук на котором они сидят. Лучше они будут регулярно чистки за деньги делать, чем скажут ей, как избавиться от болезни полностью.
Кстати, в первом посте уже сказали как избавиться.
1. Пропейте роаккутан (под контролем врача)
2. Зарабатывайте на лазеры и проч.
Вам поможет только хороший дерматолог. Посмотрите видео блоггера Ateviss. У нее лицо было примерно таким же как вы и описывали. Там много обсуждений прыщей разных видов, в том числе с дерматологом.
Большая глупость Ваша автор в том, что Вы считаете это исключительно внешней проблемой. Никакой лазер Вам не помощник если не понять откуда корни растут и не уничтожить их.
Полное обследование организма это раз, правильное питание два, пропейте курс пребиотиков (максилак например). Гормональная терапия улучшает кожу, но не лучший метод, ИМХО. А потом уже работайте с самой кожей. Пилинг, альтернатива лазеру... удачи Вам!
Молодая девица не может заработать такую сумму на лечение?? Не верю. Вместо того, чтобы завидовать, идите и работайте. Тоже мне, проблема.
Сестра моя с тяжелой формой демодекоза прекрасно знакомилась, вышла замуж, накопила на лазер и теперь обладает замечательной ровной кожей. Но, она пахала на трех работах, училась параллельно, и никогда не завидовала никому.
Сообщение было удалено
Какие пребиотики, когда демадикоз у автора? Какие еще причины вы там искать собрались, они давно установлены. Три лазера примерно нужно для наращивания новой кожи и уничтожения рытвин и багровых пятен. Пилинги смешно читать....
Сообщение было удалено
Вы с молоком сырым поосторожней, сейчас бруцеллёз,конечно,лечат ,но лучше перестраховаться.
Сообщение было удалено
Ага, попейте роаккутан, посадите себе печень и другие органы. Это лучше вы фенозепама попейте.
Нужен врач-дерматолог. Именно врач. Лазер рано он шрамы уберет, а вас сначало надо ли высыпаний избавиться и воспаление снять. Одного питания мало это часть лечения. Нужны внешние маски в завти от тяжести могут внутрь назначить препараты. Самолечением не занимайтесь. Только врач.
Сообщение было удалено
Пастеризованное или кипяченое молоко тоже опасно пить. Это мертвая жидкость. Так что выбирать приходится.
Харэ про питание тут писать. Миллионы людей едят жирный фастфуд и не у кого нет прыщей. А у автора завались, хотя она явно не переедает жирной пищи. Как мне в больнице одна псевдоврачиха заявила, что мол сладкого надо меньше есть. А я его вообще не ем, не люблю. Так она не растерялась и говорит - ну значит за жизнь накопилось мол много. У нее в 50 не накопилось а у меня в 25 при нейтральном отношении к сладкому накопилось. Нобелевка, не меньше.
ПИТАНИЕ НИ ПРИ ЧЕМ! У меня вот например тоже давненько такая проблема, так я обследовала организм ПОЛНОСТЬЮ, никто ничего не нашел у меня, все врачи разводят руками, и только с одним выяснили что такая у меня к сожалению наследственность...
мне тоже 24, мучаюсь лет с 18-ти, демодекса не было никогда, внутри все норм, а они все вскакивают, осталось много шрамов, но я никогда за все это время не была одна, меня не смотря ни на что любили и любят по сей день))
я стараюсь, ухаживаю за собой, каждый раз подыскиваю и пробую новые масочки,процедуры косметологические и сейчас все хорошо!
вам просто нужно найти нормального врача, да и обследоваться)) те кто пишут про питание скорее всего не сталкивались никогда с прыщами, либо просто им оно помогло поскольку проблемы с жкт!!! вот и все!!
автор, а вы не паникуйте, сходите к нескольким врачам (иммунолог, гастроэнтеролог, гинеколог, аллерголог, инфекционист), проконсультируйтесь и прислушайтесь к своему организму!
и не паникуйте, не завидуйте, а стремитесь сделать себя лучше, верьте в свою победу над недугом и все у вас получится обязательно!!!!
удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Она писала про анализы, делала соскоб - не обнаружили демадекоз этот. Может и помимо этого есть что то.все кожные заболевания от болезни кишечника либо желочного. Не знали????
Снимайте кожу лазером, вперед! А к 30 она будет выглядеть как бабулька. Это омолаживающая процедура рекомендована после 30 и сразу 3 слоя Вам никто не снимет! А самое интересное что нет гарантии что после него кожа не продолжит портится. Не танцуйте с бубнами.
Девочки я тоже не с пустоты инфу беру. Я сама пережила подобное. У меня конечно не демадекоз. Но прыщи в одно время достали просто. И были они от кист на яичниках, о которых я узнала спустя 3 года...вот такие у нас врачи. хотя всех обошла. Остались шрамы теперь((( и вот с ними я борюсь. Лазер мне категорически не советуют, кожа тонкая, мне 26. Думаю насчет инъекций или пилингов. Терпение и труд все перетрут))
И не помеха это личной жизни. Любят и таких!)
Я правильно не питаюсь но зато периодически пью пребиотики. И кожа спасибо говорит всегда))
Мой друг ходил 4 года с такой проблемой. Потом пошел к врачу - обнаружили клеща. Ходил по полису, т.*****. бесплатно. Ему прописали какие то лекарства. Белье и подушки он прокипятил. Спустя 2 недели - чистая кожа. И стоило столько лет страдать)
Да уж, повезло так повезло. Мало того что страшная, так ещё и нищая. А родители чем думали, когда рожали, не имея возможности даже помочь с деньгами на лечение? Насчёт личной жизни думаю тоже все печально. Зачем нормальному мужчине неликвид? Ему даже стыдно будет с тобой в люди выйти. Твой вариант или ***** какая нибудь,которому просто все равно, либо самой доплачивать деньги, чтоб с тобой спали/встречались.
Автор, тут?
Если это демодекоз, то пишите лечение.
Метрогил гель утром, вечером демотен гель. И протирать мирамистином. Каждый день менять наволочки и проглаживать. И так 45 дней не пропуская, и потом ещё 45.
И антибиотики вам должны были выписать. Ещё есть роаккутан. Но это если не поможет ничего. Ещё советую гормоны проверить.
Автор, трихопол пейте. На кожу бензилбензоат на ночь. Очень жжёт. Делать не менее 45 дней. Крем метронидазол, демотен гель. Наволочку менять каждый день обязательно. Проглаживать с утюгом и паром. У меня получилось 3 курса трихопола. Все прошло. Бензибензоат красноту снимает очень хорошо. Можно и к дерматологу не ходить. Лечитесь🙂
Сообщение было удалено
Вы что хоть пишите то?Решили добить человека что ли?Ненормальная...это может.и с любой красавицей случиться,помните историю с Эмилией Вишневской?Не?Погуглите.
У меня тоже проблемная кожа, хотя конечно не настолько, но в достаточной мере. Я открыла для себя корейскую косметику. Цена средняя, а результат уже сразу! Тебе похоже нужна чистка и шлифовка лица. Попробуй накопить, не так уж это и дорого.
Про личную жизнь: Я всегда ходила без тонны тоналки на лице, чтобы сразу человек видел. Мой мч говорит, что любит меня и такой! Но это конечно же не значит, что я заброшу и не буду больше лечить свою кожу.
Сообщение было удалено
Наладить личную жизнь:)). У меня с кожей таких проблем нет, у меня типа розацеа или как там принято называть - сосудики близко к коже расположены, часто краснею, кожа тонкая, тут ничем не вылечишь - это особенность такая, кожа тонкая светлая прозрачная, чуть что пятнами вся иду, вот это проблема, тут уж ни лазеры, ни процедуры не помогут. У меня у сестры была проблемная кожа, синие прыщи как вросшие, прошла осмотр и анализы у врачей, пропила таблетки, сменила рацион, исключила шоколад, яйца ,в общем все аллергенное, прошла чистку лица - лицо распаривали чем-то и наносили состав на лицо (ничего не выдавливали), лицо было как после солнца сожженое - но гладкое чистое, процедур 10 таких ей делали, она была рада чистому красному лицу:), потом краснота спала, затем обрабатывала лицо специальной болтушкой. Но личная жизнь не от этого зависит:)) не от чистого лица. ну было у нее чистое лицо -а личная жизнь все никак, хотя с виду модель, ноги от ушей, личико смазливое. У меня есть куча знакомых с прыщами, замазанные тонаком, с рытвинками на лице - но они замужем, личная жизнь в порядке, любимый человек или семья, благополучно замужем и прыщи, ямочки никак не испортили личную жизнь, мужчины ни разу не сказали про то, что тонаком мажутся, у троюродной сестры лицо все как после оспы, замужем, ребенок, все упаковано-налажено.
Многие звезды делают шлифовку - снимают верхний слой кожи(сжигают его кислотой специальной), потом неделю или две кожа как сгоревшая на солнце, но зато эффект. ну и диета нужна, попробуйте также ОК пропить 3 мес, мне помогают - кожа чище. Но то, что вы описали - не конец света.
Есть куча кремов от рубцов следов на коже после акне прыщей, кремик стоит не так дешево 2000-2500 руб, но это не 18 тысяч И да - девушка еще очень молода, чтоб снимать слои кожи. Можно перелопатить весь интернет и найти средства аптечные, самой что-то предпринять и не имея 18 000 руб.
обратитесь к гомеопату
У меня лет с 12 начался такой ад на лице, не знаю что это было, наверное всё сразу - и пуьертат, и клещ, и аллергия крапивница, итд Я всё время думала, что просто покончу с собой, это для подростка ужасная травма. Думаю, что мама не представляет до сих пор как плохо мне было и как это повлияло на меня, постоянная борьба с комплексом неполноценности, мысли что меня просто нельзя полюбить, кому захочется видеть ЭТО каждый день? Мне самой видеть в зеркале себя тошно.... В общем, со временем и лечением осталась только кожа в довольно глубоких рубцах, вечно забитые поры, периодически прыщи НО ничего не оставалось как принять это. А потом оказалось что люди любят не только за красивое лицо, да и к особенностям внешности человека привыкаешь и перестаёшь замечать. Как только я перестала "хотеть всем понравиться", решила что не буду это маскировать и ретушировать, надоело, успокоилась - встретила хорошего парня, симпатия после первой же встречи, поженились, сейчас мелкому скоро год будет. Теперь всё думаю как мне ему помочь пережить подростковость (хотя он пока ещё и ходить не умеет), чтобы не как у меня...В общем, нужно продолжать подбирать лечение, не опускать руки, понять и принять что фарфоровой кожи никогда не будет, факт, но любить себя и уважать себя нужно изо всех сил!
Кремы от шрамов -развод на деньги(если они серьезные).
Мажьте третиноином.
Все эти кишечники -поджелудочная простая лажа.Кучи людей с такими заболеваниями и кожа чистая.Демодекоз в норме есть у каждого человека,соскоб может вообще ничего не показать.
Есть еще китайский комплекс"Демодекс".Сыну помог.Только он стоит здесь раза в 4 дороже,чем в самом Китае.
А препятствие для отношений еще какое!!Вот вы возьмете официанткой с чистой кожей девку или прыщавую?
Сообщение было удалено
При серьезных шрамах шлифовка не поможет,там надо дно поднимать у ямки.а это совсем другая!песня"
Я извиняюсь за вопрос, а это не заразно? Откуда ж этот клещ пробрался. Значит, и на здорового человека переползти может. УЖАС!!!
Насчет того что всю жизнь одна будете точно вы не правы. Люди находят себе пару, имея и другие существенные проблемы с внешним видом и страдая и более серьезными заболеваниями. Есть ведь всякие витилого, псориаз, которые тоже на внешности отображаются и люди имея их создают находят свои половинки, их кто-то любит, они создают семьи, как и люди с заболеваниями вроде диабета, эпилепсии. У моего мужа псориаз к примеру, в периоды обострения очень сильно бьет по внешнему виду, но я его от этого не люблю меньше и для меня это ни минуту не было препятствием чтобы быть с человеком. У подруги проблемы с кожей, акне было, шрамы остались, но она такая женственная, не озлобленная, совершенно не зацикливается на этом, за ней мужчины табунами ходят.
Ну так муж ваш — мужик. Женщинам проблемы с кожей вреднее.
Витилиго вообще ни о чем, просто пигмент разный