Всем привет,знаю,что это далеко не первая тема и ничего нового вы тут не увидите,но я очень хочу понять истинную причину нашего с ней расставания.Надеюсь,что мне тут помогут.
Наши отношения прожили 1 год 4 месяца.Были безумно влюблены.Были общие интересы,да и я ее считал мной,только в "юбке".Все было хорошо,ровно год.Потом у меня начались проблемы с учебой,было вечно плохое настроение.Моя девушка начала общаться в интернете с разными мальчиками и в итоге сказала мне что надо расстаться,так как она меня разлюбила.В итоге мы расстались,но я не выдержал и попросил ее встретиться.Мы встретиилсь и обо всем поговорили.Я обещал,что я стану уделять ей больше внимания и так я и сделал.Я очень часто приезжал к ней,дарил подарки.Она сказала,что начинает вновь ко мне испытвать какие-то чувсвтва.За эту неделю,когда мы расстались,она нашла себе друга,с которым гуляла.Когда мы с ней помирилсь,я сказал чтобы она удалила все связи с ним и она так и сделала и больше с ним не общалась.Из-за этого я стал ревновать к тому,Что она переписывается с парнями.В итоге была ссора,после которой она сказала,что у нас разные интересы,ей со мной скучно и она не видит со мной будущего и я ничего уже не исправлю.
Неужели во всем виноват только я?Ведь я всегда был такой,но год она меня таким любила.А потом вдруг резко разлюбила.
Подарки зло.
Каку брось.
Аленить нехорошо.
Подробно расскажут тут:antiwomen.ru/viewforum.php?f=21
девочка ещё молодая, ей замуж пока рано. она погулять хочет, опыта набрать, впечатлений, связей полезных и интересных. это и есть процесс взросления.
а если общаться только с одним парнем, то застрянешь без прогресса.
Сообщение было удалено
ОБВМ развить, лямблии, трипонемы, спирохеты.
Сообщение было удалено
хотите свои ряды одиноких нищих алкашей разбавить свежей молодой кровью?))))правильно-правильно. женщинам выгодно, чтобы слабенький неликвид в процесс размножения не вступал и потомства не оставил. научите мальчика ненавидеть самок человека))))нам такие самцы не нужны, только под ногами путаются. забирайте его в своё мужское царство мизогинии.
Сообщение было удалено
вас резинкой не научили пользоваться на АБФ? неужели вы там совсем одичали от одиночества?
хотите свои ряды одиноких нищих алкашей разбавить свежей молодой кровью?))))
------------------------------------------
Ну да пока ещё у него её не всю высосали.
Автор, ты просто не достаточно зарабатывал. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Нищеброд, чё с него содрать.
Сообщение было удалено
Пидорассам резинка не помогает. Очко трескается и говвнище с глистами сочится в пидорскую кровь.
Сообщение было удалено
да кому нужна ваша разбавленная алкоголем кровь?вам на ваше пиво едва хватает, поэтому встречаться и жить с женщиной для вас недоступно. забирайте в свои ряды хоть всех неудачников и бухайте в своём лепрозории.
Сообщение было удалено
Пидорассам резинка не помогает. Очко трескается и говнищще с глистами сочится в пидорсскую кровь.
Нищееббы по весне особо активируются на вумане. Хоть виртуальную пиззду занюхать.
Сообщение было удалено
Ну он то ещё свеженький.
Вампирши ещё не обгрызли.
Пусть сунется мимо. Тогда и вампирши не страшны. Не разевай пасть на звезду вампирши, нищееебина облезлая. Бесплатный сыр в мышеловке жри.
Ну так я ему это и предлагаю, тикать от звёзд с зубами.
Это обычное дело и чтобы ты не грузился этим, скажу, что даже если бы ты мог купить ей мазератти на 8-ое марта, это бы не помогло, потому что девушка была бы уровнем выше и хотела бы феррари и мутила бы с дядьками посерьёзнее чем ты. Даже вон Мелания воротит нос от Трампа, хотя круче Трампа быть сложно (другое дело, что он её может посадить в золотую клетку). К своим 30 я сменил несколько девушек, меня много раз подло бросали, но глядя назад я смотрю на всех этих дам и благодарю судьбу или стечение обстоятельств за то, что у меня с ними ничего не получилось: одна разжирела, другая пошла в эскорт, третья какая то унылая ни-о-чём, четвёртая красивая, но такая ***** (модель, которой всегда будет мало). Каждый раз когда меня бросали я просто делал что то, чтобы подняться выше: через 1-2 года обязательно прилипала девушка уровнем выше без моих на то усилий, а потом бросала и так далее. Сейчас я дарю дамам бмв, уверенно тягая 40кг на бицепс и меня по прежнему бросают потому что на каждого крутого найдётся ещё круче. Сейчас вот меня опять бросили и я чувствую, что это как бы пинок свыше, чтобы я сделал свой бизнес: у меня есть деньги и куча времени. Через пару лет ко мне прилипнет уже модель довольно высокого уровня, а потом опять бросит - никуда от этого я не денусь. Так что остаётся только забить потому что расстраиваться из этого всё равно что расстраиваться каждый раз когда меняется время года.
16.я тут и я тебя не брошу
Сообщение было удалено
Началось . тему придумал абфшник и тут же прорекламировался
Она кончала во время секса с тобой?
Если думаешь, что да, то что послужило такому мнению?