Гость
Статьи
Кому верить:астрологу …

Кому верить:астрологу или сердцу!?

Уважаемые девушки,женщины,а может быть и мужчины. Никогда раньше не обращала внимания на форумы,но тут уж сердцу стало тревожно .История следующая:встретив своего Мужчину я была крайне удивлена,я холодная натура сама по себе,полюбила его всем сердцем и душой. Сказать ,что он идеален..ничего не сказать! Трудолюбивый,очень верующий,уважающий и любящий меня до бесконечности. Подруги завидуют по черному,видя нас в один голос твердят,береги его,таких сейчас по пальцам пересчитать,это действительно так. В свои 25 я у него первая настоящая любовь,недавно загорелся сделать помолвку,устроили это все,ну в общем счастье да и только! но угораздило меня попасть к астрологу!!! Причем,говорите что хотите,мол ерунда,шарлатанство и т.д . Эта очень взрослая опытная женщина,которая всем моим родственникам в трудные моменты нереально помогла и все что она говорила наперед-все сбывалось вплоть до мелочей,невероятно шокировала всех! и сказала она мне что категорически мне нельзя с ним быть ,он не моя судьба,после 30 он будет алкоголиком(сейчас он вообще не пьет,ни капли),шизофреником,будет меня избивать,насиловать ,дети от него будут больные и вообзще уйдет он после 40 к другой!!! и все в таком духе....ушла я от нее поникшая,ему пока не говорю да и не знаю стоит ли...на данный момент это полная противоположность моего мужчины...кому ни скажу-все в шоке от этих слов и никто не верит,но сама я скептик,просто все что она говорила моим сестрам,моим знакомым..все сошлось до крупинки! кто сталкивался с подобным,девочки???что делать,как быть -я не знаю...мысли только об этом....помогите словом(

Доктор Ева
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходите к другому астрологу для успокоения

Гость

Хотела посоветовать голове верить, но не думаю, что у вас там что-то есть, причем это наследственное в вашей семье. Поэтому верьте сердцу.
-
Ваша астролог сама кстати замужем, удачно ?
Она кстати не объяснила вам с какого перепугу вы будете 10 лет с шизофреничным алкашем, избивающим вас, делать? Ждать когда сам уйдет.
Копей в общем. Отпустить этого мужчину, а то у него дети от вас такие же будут.

Зарина

а я верю,вот так перед разводом меня сводили к цыганке,открыла мне глаза на всю ситуацию,денег не брала.Сделала все,как мне сказала,молтвы,яйцо выкатывала.Перестала чахнуть ,мне свекровь на смерть сделала,подтвердила все предсказания еще через год еще одна целительница.

Доктор Ева
Гость

Сообщение было удалено

вы как вообще,адекватная? причем тут моя семья и проблемы с головой? я здесь оскорбила вас лично или кого-то?лесом идите ,если по существу сказать нечего. Вот из-за таких на форумы и заходить не хочется,жизнью обиженные бабы

Доктор Ева
Зарина

Сообщение было удалено

да,есть такое дело,подруга забеременеть не могла 8 лет,нашла у свекрови фотографии с вырезанным лицом своим ,дома иголки,ересь всякую,вот что-что ,а проклятия и вся эта нечесть действительно есть видимо...как бы не хотелось это признать. Да вот только в астрологов не верила никогда

Гость

Неужели таких клинических дурр как Доктор Ева кто-нить берет замуж?
С такими мозгами да еще и в 25 лет такие как она должны оставаться старыми девами.

Гость

Поверьте, ясновидящие и экстрасенсы могут ошибаться! У моей подруги была ситуация. 13 лет не могла забеременеть. Ни эко, ни естественным способом. Мало того, разрешение на усыновление им не дали. Чуть ли не до суицида дело у нее дошло. Пошли к одной ясновидящей: сказала -шансов нет. Эко не поможет, будешь продолжать- муж бросит. Крепись-молись. Уделяй внимание племянникам, иди работать в детский дом и ид и *****.
В отчаянии, обратилась к другой, которая сказала: родишь сама. С мужем всю жизнь проживешь. 2 детей будет.
Моя подруга продолжила попытки сделать эко, не смотря на проблемы со здоровьем. Через год забеременела и родила двойняшек. К первой ясновидящей у нас чуть ли не полгорода ходит и у всех сбывается. Мне вме предсказанное сбылось. А у подруги вот так. Ко второй женщине мы в другой город с ней ездили. Мне она сказала то же самое что и первая. А вот подруге, что дети будут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, но к сожалению, такие ещё и размножаются.

Гость

В Библии не просто так сказано, не гадать и не верить астрологии. Не потому, что это ерунда, а совсем по другой причине. Астрология и гадания могут показать потенциал, т.*****. то, что предназначено по судьбе, переданные следствия от рода и сбывается это только у тех, кто плывёт по течению, кто боится что-то изменить в жизни. Кроме того, услышав какой-то негативный прогноз человек опускает руки и сваливает всё на судьбу, а на самом деле мы сами строители своей жизни и меняем её каждую секунду, всё зависит от нас.
Возможно по судьбе вашему мужчине предназначено именно так, как сказал астролог, но ваш мужчина мог измениться и следовательно изменить свою судьбу. Так же и хиромантия, линии на руке могут предсказать будущее, но в процессе жизни, если человек проявляет свою волю и рулит жизнью даже линии на руке меняются. У знакомого так было, линия жизни и линия ума в разные стороны расходились, но за 7 лет, когда он приложил волю и перестал плыть по течению, стал серьёзным, научился думать прежде чем что-то предпринять, линии сошлись. А 7 лет назад судя по руке можно было предположить что он просрёт свою жизнь.
Кроме всего прочего предсказание попадает в ваше низшее подсознание, создаёт программу, зачем вам это нужно?
Будущее можно предсказать только безвольным людям, которые плывут по течению.

Гость

Вы поймите одно, что каждую секунду жизни наша судьба может измениться, например, завязался спор, перешёл на личности и мне захотелось придушить этого человека, если я последую эмоциям и сделаю это у меня будет судьба за решёткой, если я найду в себе силы включить разум и уйти, будет другой. Беря в руки сигарету и выкуривая по 2 пачки в день я создаю себе одну судьбу, волевым усилием прекратив это другую. На сегодня будущее злостного курильщика умереть от рака, а завтра отказавшись от сигарет, он убирает эту возможность. То что предназначено судьбой это следствия грехов, все грехи от эмоциональности и не соблюдения заповедей, включая разум и управляя собой человек идёт совершенно другим путём.

Доктор Ева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , действительно , я согласна с вами !

Доктор Ева
Гость

Сообщение было удалено

+👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

лучше эту инфу подтвердить еще у кого-нибудь....мне правда тут на форумах даже гадали на таро-говорили все так,как было на тот момент! я не поверила с первого раза, потом у другой погадала-задала уже др.вопрос-она мне опять выдала то,что было на тот момент...вот...а как-то прохожая цыганка сказала мне,что меня муж будет любить очень сильно.(с чего она это взяла вообще)..а вот цыганкам не верю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема