Живу с мч год, раньше курил траву до меня, прожили год все было хорошо, на той неделе заметила что курил три раза... Если будите говорить что он курил а я не замечала это не так, я сразу вижу))) после этого был скандал что мне не нравится его накурка, сегодня проснулись я с ним не разговариваю в ходе этих укуренных дней, у меня температура 37,4 он пошёл в гараж... Позвонила ему около 00:00 на что он сказал что с друзьями жарит шашлык и скоро придёт (эти друзья все курят) и добавил что ушёл потому что я ему сказала что не хочу его видеть... Как бы вы оценили данную ситуацию...
Полный отстой. Автор, вам больше негде жить как только с ним?
Сообщение было удалено
есть где жить, зацепило в нем то что заботился, я пока не работаю но в поиске работы, содержал... Рассказывал что раньше курил потом завязал как мать умерла якобы был шок и бросил все... И тут опять понеслось, уговаривать бросить вновь как то нет желания и сил... Я в замешательстве..
Бросайте его пока не поздно эту гадость он не бросит никогда курить,от нее они деградируют ,проверено бывший муж увлекался крыша начала ехать по полной
Вы друг другу не подходите.
Сообщение было удалено
ещё месяца два назад нашла у него в телефоне страничку вк левую, там он писал разным девушкам из других городов давай в попку итд, как они отвечали давай переписка заканчивалась, это он объяснил тем что наткнулся на группу ***** и ему стала интересна их реакция ((((
это его жизнь, с чего ты решила что он должен ради тебя менять привычки, если они не мешают делать обычные дела и работать, а, кура?
Сообщение было удалено
во первых я не курю, во вторых у нас был разговор что этого не будет, сам говорил что против итд
Сообщение было удалено
Как объясняет почему опять начал?
Сообщение было удалено
Как объясняет почему опять начал? Я говорит совсем чуть чуть с пивом и друзьями
Причём ему не 22 а 29 скоро 30
Сообщение было удалено
Вот я вам и говорю крыша едет ,еще и руки распускать начнет ,бегите от него найдете лучше ,курить не бросит это 100% это легкий но все же наркотик
Сообщение было удалено
Вот я вам и говорю крыша едет ,еще и руки распускать начнет ,бегите от него найдете лучше ,курить не бросит это 100% это легкий но все же наркотик сколько лет с мужем прожили? Часто курил?
Сообщение было удалено
С мужем прожила 8 лет курил время от времени ,иногда с алкоголем иногда просто,но я сразу замечала ,дибильный становился .Последней каплей было когда он руку поднял под этим делом,я не знаю может у всех реакция разная но бм становился агрессивным ,сколько не разговаривала так и не отказался
есть несколько знакомых что покуривали или курят, за много лет наблюдения за ними - ни один лучше не стал. или деградируют тупеют, или скатились до чего-то более серьезного, или просто стали нервными и раздражительными если не покурят. Лучше искать нормально, а не нарика, что будет вам устраивать качели.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже
Господи, каких только ни подбирают тeтки. Никогда не была понятна дyрь некоторых баб - прицепиться к проблемному мужику и страдать, но не отцепляться. Ненавижу алкашей, нариков и прочих любителей сбежать от реальности с нежной душевной организацией (тм). Ну то есть банальных слабаков. Зачем вам слабый мужик, автор? Жизнь и так не сахар. Надо искать того, кто поддержит и поможет (взаимно), а не тратить время на деградантов, не выдерживающих испытание взрослой жизнью.
бросайте к чёрту его.я с мужем по этой причине ращвелась,с двумя детьми через 7 лет брака.со стажем курения человека интересует только трава..
Сообщение было удалено
О! В Монреале ещё не была))
Сообщение было удалено
а действительно, чо бы вам не подружиться девчонки? выгода явно будет для обеих.
Беги от нарика роняя тапки, он перейдет на более тяжелые наркотики.
Сообщение было удалено
ага, а те 5 Ж, которые уже отписались в данной теме и не перешли на тяжёлые наркотики, это конечно же исключения? считается. что с лёгких наркотиков обязательно переходят на тяжёлые, только потому что все героинщики начинали с травы. но кажущаяся логика поверхностна. точно так же можно утверждать, что раз все героинщики ели огурцы и пили чай, то значит чай и огурцы--первый шаг к героину.
Опа, ветку почистили...
Эх,что ни тема,так все туда же-алкаши,наркоманы и прочий сброд
нуи где все комментарии мои? тю так не интересно(
Сообщение было удалено
напишите ещё раз)) интересно я не видела
Мой мч курит всю жизнь траву и тупости не замечала, ждем ребенка. Курительные смеси да. Те кто орут что бросай он отупеет и будет тебя бить и..оты полнейшие. У нас компания практически не пьющая но любят мч расслабиться и покурить , и ни одного случая не было чтоб кто-то ударил свою жену. У всех дети прекрасные. Что за бред вы несете! Вот кого опасаться надо-алкашей, а таких в семьях каждый 3, и дамы считают что это норма.
Зачем вам этот драпокур??
Сообщение было удалено
Вы сами наверное не прочь покурить,поэтому и не понимаете где норма а где нет,раз в полгода может и ничего не будет а если каждые выходные извините....хотя я сама пробовала необычный эффект конечно,особенно если заниматься сексом под этим делом но это было по молодости и глупости
был у меня такой товарищ.... по началу все хорошо было,знала что курил,думаю-бросит! отличный заботливый мужчина и все в этом роде.а потом пожила с ним и поняла что бросит он быстрей меня,чем курить))))) так же по друзьям начал бегать,а позже уже и меня не стеснялся. да и стоять через раз стал,и тупит по пол часа,а как выпьет так вообще зверь!!!!! бегите лучше от него,дальше-хуже