Гость
Статьи
замужняя и холостой …

замужняя и холостой любовник

Были ли вы в такой ситуации?Зачем это холостым,неужели мало свободных женщин? И женатые любовники или холостые кто лучше для замужней и что вы об этом думаете?

Марианна
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Замужняя для того, чтоб его с замужеством не доставать. Поахались и разбежались

Ве

приятно знать, что она принесет домой в себе твою сперму... будет отдаваться мужу на брачном ложе, он будет вылизывать ей вареник, а из него будет сочиться твое семя...

Гость

Я такую тему создавала в декабре. Там была девушка Аня с похожей как у меня ситуацией, может сюда зайдёт?) я там описывала свою ситуацию. Зачем ему это было нужно? Просто мы давно друг другу нравились , а замужем я или нет было уже дело десятое. Было удобно с холостым любовником - он доступен , я решаю сама , когда встречи , нет риска с его стороны спалиться. С женатым наверное не стала бы встречаться.

Гость

мужчинам пох на первом этапе. Понравилась, захотел, соблазнил, получил удовольствие. Это мы влюбляемся и сходу планы строим, они сначала просто хотят, а для этого все равно им замужем она или нет. Вот когда залипнут, тогда и начинаются пляски с бубном.... а могут и не залипнуть, тогда чего париться). Они проблемы решают по мере поступления в отличие от нас.

такие отношения быстро изживают себя

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

У меня продлились полгода , у девушки Анны с другой ветки 2 года , но с перерывами по неск месяцев

Гость

Конечно женатый лучше, если конечно вы хотите, чтобы муж не узнал. Холостому нет смысла скрывать, ему пофиг, если кто-то узнает. У женатого встречаться со многими возможности скорее всего нет, а у холостого может быть много женщин помимо вас, поэтому риск подцепить что-то от него намного больше.

Марианна

Мы недавно общаемся,говорит,что я нравлюсь,намеков на секс вообще нет..я уже прямо спрашиваю,он съезжает...не пойму зачем ему это?мне приятно что он делает комплименты ..не знаю как быть

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Как зачем? Секс хочет

Марианна

Если бы хотел то делал бы намеки,приставал.. но он так не делает,только комплименты ..что красивая,нравлюсь ..или время ещё не пришло.. не торопится короче он на секс

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Вы такая наивная )) если он сразу приставать начнёт он вас спугнет , и он понимает это

Гость

Автор , мой любовник за мной ухаживал 3 месяца. На секс не намекал, кино кафе общение, поцелуй произошёл только когда я "разрешила". И что вы думаете ? ) посексились мы ещё несколько месяцев , и он исчез)

55

У меня такие отношения больше 12 ти лет. Любовник весь мозг вынес. Говорит что семья нужна - я практически всё бросаю ухожу, а оказывается он не готов. Квартиры нет, жить негде и так далее. Потом ссоры, размолвки, я возвращаюсь в семью, он прётся снова. Это карма такая у этих мужиков. Они не повзрослевшие маменькины сынки. Им нравится с женатой путаться - потому что ответственности никакой, а удовольствие всегда получаешь. Плюс - Она - несвободна, а значит не уйдет и не денется никуда. Семья ведь держит. Новые отношения не начнёт ни с кем серьезные всё равно. А вот он наоборот - шантажирует постоянно. Я мол - свободный человек вот захочу и....... Короче гемор ещё тот. Ужасно. Не советую связываться. Лучше уже женатого мужика просто для отношений завести себе. Если муж чего не додаёт. Очень важно чтобы в равных ситуациях быть изначально. Тогда головной боли меньше намного. А то можно потом с таким идиотом вообще ВСЁ разрушить себе и психически ненормальной стать. Либо уходить тогда к нему и всё. Окончательно и бесповоротно.

55

Ещё их притягивает то что женщина еще кому то нужна кроме него. Хозяйственность её может привлекать. Идеальный некий образ такой... со стороны.. как бы. А сам не готов на такое. Ещё и детей страшно боится заводить. Опять же ответственность потому что не хочет нести ни за что. Проверятся это очень легко. Обычно такие мужики в трудную минуту в кусты сбегают и отсиживаются там. А как у женщины всё нормализуется - прутся снова...

55

Бегите автор пока не поздно. Лучше с мужем попытаться наладить отношения. Иначе и в семье всё потеряете. И будете сидеть вечно в ожидании его звонка или смски. Когда у него время появится на вас. В промежутках между его холостыми планами. Будете под него подстраиваться. А если пойдет по корпоративам каким-нибудь, дома будете сидеть с мужем и переживать. Это всё начинается как раз таки очень невинно, с простых бесед за жизнь. А потом подсаживает вас на свой.... *** и всё вы уже сама себе не принадлежите. Так как секс на стороне всегда более захватывающий чем дома на супружеском ложе. Мысли потом только о нём все. Верёвки вить начинает потом из вас. А деваться некуда - семья же. Дети. На**.... не пошлешь его. Новые отношения не начнёшь. не так просто это всё.. А он это может сделать легко - в любую минуту. В постоянном страхе и стрессе жить это **опа полная.

пушок

У меня подруга так встречалась больше 10 ти лет тоже с одним. Так он ещё и намного моложе её был. больше 10 ти лет разница. Потом он стал гулять от неё, погуляет погуляет - и снова к ней прётся. Заразы ей понатащил. Она его принимала после других и прощала. В итоге он её САм всё же первый отшил. Она так переживала, что чуть в дурку не угодила. Похудела на 8 кг. Переболела кое-как. Новым каким-то мужиком заткнула свою боль, а этот идиот снова к ней вернулся.. )))... Так она его после этого раза уже не пустила. новый мужик покруче оказался.

пушок

Это мозго**** бы ещё те... Ненормально - если мужчина в чужую семью влезает. Нормальный должен строить своё пространство вокруг Себя. И охранять его. Это неполноценные как правило какие-то личности.... с очень серьёзными комплексами.... Может семейными проблемами... из детства..

Марианна

Спасибо девушки,поддержали))по поводу маменькиного сынка полностью согласна..ему 28 лет и он живет с мамой и всё время говорит,повёз маму туда,то сюда)))то кушать ей готовит..короче странный..не общались в выходные и сегодня он не звонит и не пишет..я конечно переживаю..сама буду стараться не сорваться и не позвонить ему..

Гость

Давным - давно, встречался с замужней. Я знал её ещё свободной девушкой, пробовал за ней ухаживать, но ничего не вышло, просто дружили. Потом она вышла замуж, уехала с мужем, несколько лет их не было, потом вернулись. Не знаю, что там между ними произошло, но она стала совсем другая. Она сама стала инициатором наших встреч, переспали в первый же день, после ресторана. Что то ненормальное было в происходящем, начала требовать от меня признаний в любви, стала какой то навязчивой, звонила по делу и не по делу. Когда пытался как то дистанцироваться, начинала угрожать, что покончит с собой. Я конечно понимал, что это фигня, пугает, но на всякий случай перестраховывался, может дура, мало ли. Я не понимал конечной цели наших встреч, она видимо тоже, потому как иногда говорила, что мы должны быть вместе, только мы вдвоём и больше никто. То начинала рассказывать про свою знакомую, которая на протяжении 20 лет встречается с любовником, будучи замужем, видать намекая и на нашу перспективу. Не понимал зачем живёт с мужем, если не любит. Спрашивал её об этом, говорила любит, по своему. Кстати хороший парень, работящий, к тому же высокий красивый, мы с ним были всегда в отличных отношениях, правда близкими не были. Вообщем через некоторое время она залетела, а ему удалось таки купить квартиру (часть денег у родственников по занимал), в отдалённом районе. Видится стали реже, а потом и вовсе прекратили. Я их иногда видел в городе, когда у неё живот был а потом и с ребёнком, они мило гуляли втроём. Постоянно звали в гости, но я так и не зашёл. Потом мы все разъехались и я потерял их из виду.

55
Марианна

Сообщение было удалено

Вот вот!!))) Это как раз ТО самое)))) как я Вас понимаю......))).......

55

Будьте уверены...)) такой вам мозги морочить будет вплоть до смерти мамы..) а на свою семью так и не решится) А потому что всё очень просто - у него уже есть семья:) Он и его мама) он оттуда черпает всё что ему нужно для комфортной жизни, и вполне себе счастлив) а для полного счастья еще секса только не хватает, вот он такой вариант себе и подыскал. Это понимаете..., даже не специально происходит.... на уровне подсознания что ли...

пушок

Гость 19. Так зачем вы встречались с замужней то? так и не сказали... вы свободны были или девушек не было холостых вокруг?)

Гость
пушок

Сообщение было удалено

Да полно девушек было, были на тот момент и серьёзные отношения, с перспективой на всю жизнь. Просто по характеру не подходили, как кошка с собакой. Поругаемся, месяц не общаемся, в эти моменты, я и встречался с замужней (не могу сказать зазнобой). А от чего начал? Так красивая она была *****, к тому же умная и волевая, притягивала сильно. Но женится на ней, это был бы страшный сон. Мужик у неё слегка под каблуком ходил. Скорпион по гороскопу.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены что ребёнок точно не ваш?

Маша

Ситуация похожая была.. 1 в 1-ин почти. За исключением того, что любовник меня сильно любил и был привязан очень. Тоже родила, думала всё как и положено, ребенок от мужа, а потом через год сделала всё же анализ днк - а он от любовника оказался.. я тоже скорпион по гороскопу, красивая умная и волевая)) и муж у меня под каблуком. о ребенке всё знает - принял.

Маша

Любовник тоже бывший парень - только он сам меня добивался. и в семью мою влез. Соблазнил. Я не планировала изначально с ним отношений никаких. а потом сама влюбилась. Говорил так, - вначале он (муж) тебя от меня увёл, а теперь вот моя очередь.

Марианна

Нет,не смогла я сдержаться..сама позвонила..поговорили..вроде всё нормально..он сказал ,что хочет продолжать общение..и я не могу..понимаю,что не надо было звонить и всё равно звоню..завтра договорились встретиться..

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

априори лучше женатые. они равны по вводным данным. с холостым проблем не оберетесь

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нет вообще не уверен, очень хочется увидеть, если честно.

Марианна

Сообщение было удалено

Была,только отношения были без секса,на расстоянии.Ему-холостому это нужно было,чтобы меня вернуть,но-увы.Для замужней лучше жить хорошо с мужем,но если выбирать из двух зол,то лучше,конечно,холостой.

Мышка

Встречаемся уже 7 мес. Я замужем, 2 детей. Недавно заподозрила, что кто-то у него появился-в итоге я пропала, он объявился... опять вместе. Постоянно говорит как ему со мной хорошо, да и мне тоже чего скрывать.. ревную до безумия его, но не пойму как он относится... он тут начал говорить, что у меня есть ещё кто-то, хотя это не так, даже с мужем не сплю, не могу делить ни себя, ни его с кем-то... видимо сама влюбилась(видимся не очень часто-у него бизнес свой.. дети есть, сам в разводе. Хочется чего-то большего, но не понимаю чего ему надо( очень боюсь его потерять. Много читала, что для девочек замужних - это Геморой, но не для меня..не знаю что делать...

Мышка
Мышка

Сообщение было удалено

Гость
55

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Скажите, как у вас сложилось?
Очень схожа ситуация. Но с мужем в общем то все хорошо.
Уже 5 лет замужем. А так 8 вместе. 2 деток. С любовником 8 месяцев. Говорит прямо что будет ради меня и моих детей делать все. Понимает меня и говорит что надеется что я все же решу уйти к нему. Но я не могу. Ведь муж мой человек. Семья пусть и не все гладко.

Nino

Привет, девчонки, мне 23, есть холостой любовник, на год старше меня, он долго меня добивался. Познакомились вконтакте, как раз на мой день рождения, он хотел мне принести шоколадку, но я отказалась, сказала у меня есть муж и ребёнок. Потом пропал. Через некоторое время снова написал. И пошло поехало.. Пишет красивые слова, просит поцелуя... Дала свой номер, созвонились, встретились... На 3м свидании нас унесло и свидание закончилось в постели... Чувствую себя последней сукой, но к нему тянет неимоверно. Муж никогда приятных слов не говорил, в постели с мужем все не ахти, просто как человек относится ко мне хорошо, вот и вышла замуж, он постоянный. С мужем живём 3 года, из них 2 в браке, есть сын. Я не знаю что делать... С любовником закрутилось все так, что остановить... Хочу его безумно, пишет постоянно) Но и мужа обманывать больно, и любви в семейной жизни нет... Помогите советом(((help

Гость
Гость

У меня продлились полгода , у девушки Анны с другой ветки 2 года , но с перерывами по неск месяцев

А у меня 11 лет

Гость

Здравствуйте работаю в другой стране вдалеке от семьи уже 6 месяцев есть двое детей и вот недавно появился парень молодой нашел номер начал сразу открыто говорить о сексе мол увидев понял что хочу тебя общаемся пока только по телефону зовет к себе мне тоже он понравился не знаю что делать он не женат и младше меня на 2 года что делать

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем