Гость
Статьи
Скрывала прошлое от …

Скрывала прошлое от своего молодого человека.

Мы с моим молодым человеком уже 2 года вместе. Раньше когда он хотел быть со мной,я отказывалась говорила что, это не моё ,видела на сколько строгий он был,как только мы с семьёй куда то ходили стоило мне отойти по поводу телефонного разговора, как сразу он ходил за мной.Ну вообщем на тот момент, у нас с ним ничего не получилось.И я начала общаться с моим бывшим,он мне пригляделся вроде бы и были у меня к нему чувства,ну как только мы с ним расстались их как будто и не было. Вообщем мой бывший мне изменил и мы расстались,изменил т.к я не могу дать ему чего он просил,потому что половой акт до свадьбы в моей семье это позор.Вообщем мой бывший очень сильно любил меня и страдал по мне,за то что я его бросила.Год он бегал за мной.И через время мой молодой человек(жених) опять объявился,начал ухаживать и у нас все понеслось любовь и так дележе.Он не раз меня спрашивал о моем прошлом,я не хотела ему говорить,чтобы не сделать ему больно,потому что не считала нужным так как у нас не было никакого интима,и то что главное я девственница.Ну,как оказалось мой молодой человек очень хитрый и через *** нашёл этого моего бывшего и там фотографии где мы в машине.И для него это большой удар,что я все это время обманывала.Говорит что он не ожидал этого т.к считал меня "чистой девушкой ".Я не знаю что мне ему сказать,я извинялась за то что не набралась смелости все ему рассказать,вряд ли кому приятно знать,что помимо тебя кто-то очень сильно любит человека,и готов ради него даже жизнь отдать.С моим бывшим мы разошлись в хороших отношениях и когда они разговаривали по поводу меня,он сказал что мы просто друзья. Вообщем вся суть,что у моего жениха пропало доверие ко мне. Он не верит теперь ни одному моему слову. Я очень сильно его люблю,поэтому не хочу разрывать с ним отношения.Дайте какой нибудь совет,как мне вернуть его доверие?

Алина
27 ответов
Последний — Перейти
tortilla

Мне кажется, что в вашем случае просто необходимо расстаться, даже если вы его любите. В крайнем случае, сделайте серьезное лицо, объявите о вашем расставании, скажите, что у вас ни с кем ничего не было, но вы не готовы мириться с таким недоверием и тотальной ревностью. Скажите, что ваше счастье впереди, и вы не пара, нечего тратить впустую его и ваше время. И посмотрите, если он с легкостью согласится, то он и не ваш был ,и нечего убиваться. Потому что он может себя так с вами вести по причине того что хочет "выехать" на вашем чувстве вины, и крутить вами и в хвост и в гриву. А вам стыдиться нечего! Это нормально ,когда люди до свадьбы общаются, ли он не знал? Увидел ,ни слова не сказал ,женился? Ну что за чушь? Вообщем ,Бог вас отвел от такой "счастливой" жизни ,будьте ему благодарны. Такая тотальная ревность до добра не доведет ,в могилу ваш будущий муж вас сведет, вот увидите.

Чашка чая

Автор. Слушай сюда. Вызываешь его на разговор и все объясняешь. Твердо, без извинений, без слез, вам не за что извиняться. Говоришь - так-то и так-то, было то и это. Принимать тебе это или нет - решать тебе. Если принимаешь - давай договоримся эту тему не поднимать. Если не сможешь - нам проще расстаться. Кратко, сухо. Если не примет, лучше действительно расстаться, т.к. вы заработаете себе невроз. Он будет мучаться этим и тыкать вас. Лучше поискать такого, который не так остро воспримет. Я понимаю, для некотрых национальностей даже поцелуи в машине это нечто (сама из такой нац.), но надо быть реалистами. В наш век интернета и сидя дома можно всего насмотреться. Нет сейчас скромных девочек в платочках,не ходящих с кувшинчиклм за водой и падающих в обморок от слова секс. Пусть скажет спасибо, что девственница на фоне кучи шмар, причем от республики это не зависит. Лучше от вас честно услышит что в машине целовались, чем женится на целочке, катавшейся где угодно и как угодно. Сможете донести это - ваша победа и его здравый смысл. Ну а нет - на нет и суда нет.

Гость

По изложению текста понятно что ты с Кавказа) но сейчас многие девушки общаются с парнями без интима,кроме редких случаев(которые вообще не общаютс) в этом сейчас нет ничего такого. Он немножко походит обиженным и все забудет. Не бегай за ним и не пытайся что то объяснять. Твои родители же ведь не против были твоего общения? Так? Пожтому тебе незачем считать себя "нечистой"

Алина

Сообщение было удалено

Скажите ему,что нечистые только мысли в его голове.

Гость

[quote="Чашка чая"]
Автор. Слушай сюда. Вызываешь его на разговор и все объясняешь. Твердо, без извинений, без слез, вам не за что извиняться. Говоришь - так-то и так-то, было то и это. Принимать тебе это или нет - решать тебе. Если принимаешь - давай договоримся эту тему не поднимать. Если не сможешь - нам проще расстаться. Кратко, сухо. Если не примет, лучше действительно расстаться, т.к. вы заработаете себе невроз. Он будет мучаться этим и тыкать вас. Лучше поискать такого, который не так остро воспримет. Я понимаю, для некотрых национальностей даже поцелуи в машине это нечто (сама из такой нац.), но надо быть реалистами. В наш век интернета и сидя дома можно всего насмотреться. Нет сейчас скромных девочек в платочках,не ходящих с кувшинчиклм за водой и падающих в обморок от слова секс. Пусть скажет спасибо, что девственница на фоне кучи шмар, причем от республики это не зависит. Лучше от вас честно услышит что в машине целовались, чем женится на целочке, катавшейся где угодно и как угодно. Сможете донести это - ваша победа и его здравый смысл. Ну а нет - на нет и суда нет. [/quote
Абсолютно согласна. Сама знаю таких "девственниц".
Но мое мнение, я бы с этим человеком рассталась. Он все равно будет припоминать это все при любом удобном случае.
С соц.сетями надо быть очень осторожным. Я почти не выкладываю никаких фотографий. Есть пара дежурных и все. Я знаю как живу, а вот другим знать не обязательно.

Гость

Я б возмутилась! Еще и его бы виноватым сделала, чтоб сам извинялся. Что это за отношение - вы ничего плохого не сделали, а вам в вину ставят непонятно что, вы еще и ни за что виноватой себя должны чувствовать?! Неверный расклад!
Вроде как кавказские девушки себя уважают и ценят, а вы прям как жертва без вины виноватая. Гордость надо иметь! Если уж блюдете честь, то никому и не позволяйте вас порочить и обвинять не пойми в чем! А общаться вы имеете право до свадьбы, вроде не каменный век на дворе, в светской развитой стране живете. А не в афганистане или в ***. Автор, есть из-за чего разозлиться и достаточно резко все точки над И расставить. Как Чашка чаю советует.

Гость

Ничего не понятно одни бывшие . Кто кому что сказал и к какому ты вернулась ? В итоге к первому которому ты не давала ? Или ты сейчас еще более с бывшим ?

Гость

Вы знаете правду и зеленоглазый змей ревности без причины - это неизлечимый кошмар. Не связывайтесь с ним. Это никогда не прекратится. Бегите от него пока не поздно. Пусть контролирует кого-нибудь другого.

С.К.

Что значит "чистая девушка"? Ни разу в жизни с парнем не поздоровавшаяся?)))
Гоните этого ушлёпка!
Уж извините!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

.
Бывший один, а сейчас я с настоящим и у нас накануне свадьба.. я никому из них не давала 😀 Потому что у нас это проверяют, суть в том что он потерял доверие ко мне, по такой тупой причине..

С.К.
Алина

Сообщение было удалено

А как проверяют? К гинекологу ведут? Если к врачу, то еще куда ни шло.
А то если простыню проверяют - пиши пропало. Ведь боли и крови может и не быть! Как доказать, что никому не давала?
И вообще - дикие нравы!

березка

Простыню после первой ночи забирают тети мужа или другие его родственницы женского пола

Алина
tortilla

Сообщение было удалено

Я так же и сделала. Я сказала если ты не готов с этим смириться, то отпусти меня. Сказала что мне не нужны такие отношения. Просто не могу успокоиться от того что он считает меня лживой, и то что мне невозможно доверять.

Алина
С.К.

Сообщение было удалено

Не знаю, я как то с этим не заморачиваюсь. У всех выходит у меня что-ли не пойдёт, у моих сестёр и мамы вышло, думаю у меня 98% что она точно выйдет .

Алина
Чашка чая

Сообщение было удалено

Я ему так все и сказала. Будь что будет.. когда потеряет тогда наверно и ценить начнёт.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Самое обидное, что это выставила не я. А другой человек..

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я очень даже гордая в отношениях, я никогда ему не пишу сама или звоню. Просто мне интересно виновата ли я. Я чувствую только одну вину, что скрыла это от него. Придётся просто разойтись скорее всего. Потом у меня от него дети пойдут что потом.. лучше сейсас с этим все закончить .

березка

Да, автор, обидно. Живешь как нормальный человек, ни с кем не шляешься, а выставляют лживой гулящей. Главное, ни в коем случае не опускайтесь до извинений, потому что будете выглядеть побитой собачкой - и он вас так воспринимать будет, гнобить потом.

березка

Все равно тяжело с таким менталитетом жить. Постоишь рядом с человеком и все что угодно при желании можно на него повесить. Мне это напоминает ситуацию в органах - был бы человек, статья найдется. Тут примерно так же - был бы человек, а грех найдем. Автор, если он от вас откажется, значит, оно и к лучшему. Встретите потом человека получше, который оценит ум, душевные качества, характер, а не это ерундовое "прошлое".

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я не вижу ничего такого, что вы не рассказали про предыдущего ухажера. У вас ничего с ним не было, просто общение, по сути. У вас есть право на общение и есть право не ставить никого в известность. Что, обязательно нужно рассказывать про ухажеров? Зачем? Это личные границы. Вы с ним просто общались, имеете право, у вас брачный возраст, конечно вы выбираете! Ничего ужасного вы не сделали, за что вас виноватить нужно.
Как разойтись, вы ж жениться собрались? Или нет?
Хотя я б ушла, если жених не воспринимает обыденных вещей, типа дружбы или общения свободной девушки с противоположным полом и выедает ей мозг чайной ложкой. Дальше хуже будет, это известная тема. И первое впечатление вас не обмануло.
Но тут только вам решать, исходя из реалий вашей местности и культуры. А то мы тут насоветуем со своей колокольни...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Знаете, люди часто по себе судят, и на поверку ооочень часто оказывается, что вот такие ревнивцы сами как раз изменяют впоследствии.
Мне второй ваш больше импонирует, если честно. Особенно тем, что он вас любит, и при этом выгораживал перед женихом. С изменой косяк, конечно... но лично меня не удивляет. Любой парень гульнет, если есть с кем, а невеста недоступна. Тут вообще не угадать с этими изменами, мужики часто налево смотрят.

С.К.
Алина

Сообщение было удалено

Боже, бедные девушки.......
А вдруг у вашего жениха "стручок" как мизинец?
И кровь, что ли, пойдёт от этого его "комариного укуса"?
Гы....
Но какой же "стручконосец" признает, что у него *****... с мизинец, не способный даже плеву порвать?
........... Я бы на вашем месте бежала куда подальше от этого брака!

С.К.
березка

Сообщение было удалено

....А если невеста им неугодна, то... они стирают эту простыню и выставляют чистую на всеобщее обозрение... То есть, на всеобщее осмеяние и "улюлюканье" молодой жены!
Так ведь? Разве нет?
)))))))))))))))))
..........................
В иное не поверю.
А как иначе "пришить" вину невестке и загнобить её навсегда, а?
То-то же!

С.К.
Алина

Сообщение было удалено

Да что же вы там скрыли от него, блинннн?
То, что были знакомы и разговаривали в машине с каким-то парнем????
Ну и что????
Оу, май гад.....

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Жесть какая... теоретически это возможно, а практически тогда выходит, что парень женится против воли родни. Тогда какие простыни?
Но обычай, конечно, жесть. Унизительно это, предъявлять доказательства девственности посторонним людям - а не пошли бы они? Причем, обмануть как нефиг делать, особенно в наше время.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Обычно да, идет кровь. А если нет? Вот попадает девушка в эти 1-2 процента. Что тогда??? Всю жизнь доказывать, что не верблюд?

Гость

У меня, кстати, не было почти крови... боль была, а крови - ну чуть розовое, одна капля, наверное. На простыни вообще ничего не осталось, на нижнее белье потом чуточку розовое вышло и все.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем