Нахожусь в активном поиске мужа, соответственно, постоянно бываю в тех местах, где с ним можно встретиться, в том числе в приличных ресторанах-кафе. В последнее время подруга перестала составлять мне …
Сообщение было удалено
Да с обычным лицом я хожу в рестораны, причем тут корона? Потому что я не хочу жрать пиво в спорт-баре???Так я его не пью, и вообще, пьяные знакомства мне ни к чему.
По-моему, это у вас очень далекое представление о достойных людях) Странно даже читать,что никто и никогда не знакомится в ресторанах... Со мной лично и с моими знакомыми девушками часто знакомятся, в том числе в ресторанах. Другое дело, что мне просто скучно одной сидеть в заведении.
У меня был знакомый шеф из ресторана, считающегося престижным. Он смеялся над девочками, которые пришли "ловить мужиков". Говорил: сидит такая в "боевом макияже" и б...м наряде, заказала дешёвый салатик или десерт, и ковыряет его три часа, принимая соблазнительные позы. Я не говорю, что это к вам на 100% относится. Но, видимо, что-то такое есть, раз вы сами себя чувствуете неуютно. Попробуйте походить по заведениям без мыслей о мужчинах, только для себя.
Сообщение было удалено
Ну давай раскручу тебя по полной :) Опиши достойного мужчину, подробно, возвраст, внешость, увлечения, хобби, работа, уровень достатка - побольше букв.
Ну я не в Москве, а в Питере, но в ресторанах и кафе частенько люди по одиночке сидят и я в том же числе. Просто перекусить либо подождать кого-то, да и не представляю кто там знакомиться то может, это ж не клуб. У меня лучшая подруга вообще ходит каждый день в ресторан у работы поужинать, ждет пока муж за ней заедет, он позже заканчивает. Вы что-то там себе напридумывали, в больших городах всем плевать кто с что и с кем ест. Но мужика так странно искать!
Хотя может Вы в одиночку ходите в такие рестораны где в вечернем платье да в бриллиантах только пускаю) тут да не комельфо одной
Сообщение было удалено
Ну вот вы и признались, что сам по себе ресторан вам неинтересен. Интересны мужики. Вы и сами понимаете, в чём проблема, но не хотите в этом себе признаться. Придумываете оправдания.
Сообщение было удалено
"ну смотри быстренько"-- дуры идут в паб, там жрут пиво, выбирая из лохов упитых более-менее не уё п ка, создают с такими семьи, а потом жалуются, что их муж не содержит в декрете, ибо просиживает свою зп планктона в пабах.
Сообщение было удалено
Ежик плакал, кололся, но продолжал есть кактус.
А в ресторане, а в ресторане,
А там гитары, а там цыгане.
И что душа захочет, выбирай.
И где то здесь начинается рай.
Однако автор продолжает ходить в пафосные заведения, заказывать салатик, ковырять его вилкой думая об счете, смотреть на всех входящих мужиков, скучать в ожидании Принца и ждать...
В общем, небогатая девушка входит в понтовые рестораны (на несколько уровней выше того, что может себе позволить в рамках повседневности), заказывает на всю стипендию или офисную получку салатик или бокал вина... и три часа скучает, растягивая этот несчастный салатик.
Сообщение было удалено
Мы с вами одновременно написали об одном и том же :)
В пафосном ресторане адекватно выглядят две категории женщин. Первая - мажорки или жёны-любовницы богатых людей. Вторая - бизнес-леди. Нищ...ки (давайте называть вещи своими именами) в пафосном месте выглядят б...ми.
Сообщение было удалено
Сам по себе ресторан интересен - это как?) я же написала, что люблю пробовать разные блюда, люблю, чтобы вокруг было уютно, красиво, приятно, чтобы без пьяных пивных товарищей, как мне тут настоятельно рекомендуют.... Как мне еще должен быть интересен ресторан??? Если бы мне было пофиг, где сидеть, лишь бы познакомиться, то я бы, наверное, ходила только в пабы или стейк-хаусы.
К посту 62 - бизнес-леди, высокоранговые чиновницы, селебрити - в общем, тётки с деньгами. Не те, что скучать в ресторан приходят.
Сообщение было удалено
)
А зачем? Смысл бисер метать?)
Сообщение было удалено
Ну вы же скучаете в ресторане - значит, неинтересен. Зачем вообще ходить туда, где скучно? Вот честно ответьте себе на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Где описание достойного мужчины? Мы все ждем с нетерпением. И возраст какой? 28-29? В Москву приехала я так понимаю, работаешь в офисе планктоном, квартиру снимаешь так? Ничего не путаю? :) Рестораны выбираешь самые дорогие, долго рассматриваешь меню, вздыхаешь... ? я нигде ничего не напутал?
Ждёт, когда ей передадут бутылку шампанского или десерт :) И думает, что с подружкой выглядит не так по-б...ки :)
Сообщение было удалено
Наташа, я прекрасно тебя понимаю, что ты с удовольствием бы сходила в паб, пожрала бы мяска, хряпнула бы хорошего пивка, получила удовольствие, но "стереотипы" мешают так поступить. Ибо там только ***** с пивными животами и планктон офисный, а достойных мужиков там не бывает. А что ты сама то из себя представляешь? Почему ты особенная, у тебя дырочка поперек? Или внешность фотомодели? Понятно что пытаешься соотвествовать своим стереотипам "достойный мужчина" ходить в "достойный ресторан", "достойный мужчина" не пьет пиво.
Девушка, не парьтесь :) всем и так прекрасно ясно, зачем вы пришли в ресторан - хоть с подружкой, хоть без. По таким, как вы, это видно...
Сообщение было удалено
Вы это себя описали? Не нужно судить по себе и своему окружению) И призывной наряд и зп студентки мне приписали)))) Смешно, но и жаль вас всех горе-комментаторов. Вам, как оказалось, даже сложно представить нормальные заведения и людей в них. Вопрос - зачем тогда бред писать, если вы вообще не в теме????
ПОВТОР-- Я не ищу никого взглядом, не сижу три часа с салатом и чаем в откровенном наряде, не трачу последние деньги на ресторан, который мне не по карману!!!!! Услышьте, что вам говорят, а не то, что вы там про меня надумали!!!
Сообщение было удалено
Вы меня с какой-то Наташей напутали, видимо, послала она вас в пабе😂 что ни удивительно ,кому такой тошнот нужен))
Сообщение было удалено
Ну я по пафосным ресторанам не хожу не интересно, а в паб люблю сходить пожрать да выпить, заскучаешь в ресторанах приходи Наташка повеселимся :))))
Кто-нибудь адекватный объяснит мне, почему моя тема вызвала столько негативных догадок??? Мне уже просто интересно) Как будто на вумане нет тех, с кем знакомились в ресторане.... Удивили.
хожу в ресторан в обед в каждый рабочий день, одна, более того не люблю ходить с кем то. Нравится поесть спокойно, почитать новости в телефоне, а не разговаривать с набитым ртом. Мое мнение что по крайней мере днем люди ходят туда просто вкусно поесть. На счет знакомиться вряд ли.
Сообщение было удалено
😂😂😂😅🙈
Сообщение было удалено
Скучайте в ресторанах дальше, чувствуя себя "неприлично" и ожидая знакомства. Но не удивляйтесь тому, что о вас думают.
Сообщение было удалено
Да нет, нам-то легко. Это вы там чувствуете себя одна не в своей тарелке.
Сообщение было удалено
Классный у вас ник! И пишите всё абсолютно верно. Афтор, прислушайтесь. Вам дело говорят.
Мы с компанией ужинали в ресторане. 2 нимфы сидели за отдельным столиком и принимали томе позы. Как же это было смешно! Сейчас не 90- *****, есть в ресторане , хорошем кафе нормальное дело. Ну кто там на вас клюнет, дешевая девушка- соблазнительница. Если снять в гостиницу на 1 раз только. Вы не в реалиях Москвы совершенно, знакомятся на приемах, на учебе, на работе. У нас замкнутая система давно. С более простыми ребятами в клубах, на занятиях спортом, туристические тусовки и тематические. Я вот в теннис играю и на лыжах катаюсь, у нас такие компании! Один Хутор Роза чего стоит. И еще если собаку иметь- у нас и переженились, и на работу устраивались. Но в ресторане - это просто смешно, как в 90 - *****. Дева наверное все таки придумала тему.
Сообщение было удалено
Надоело уже повторять - НЕ ПРИНИМАЮ Я ПОЗЫ, Я В РЕСТОРАНЕ КУШАЮ, ИНОГДА СО МНОЙ ЗНАКОМЯТСЯ, КАК И В ДРУГИХ МЕСТАХ!!! Ваши ассоциации с 90ми непонятны.
С вами согласна насчет перечисленных вариантов, да, это реальные места, где можно найти человека по душе и по интересам. Но, увы, я не люблю собак, не люблю теннис и лыжи, мне нравится спокойный отдых и мужчину я хочу встретить, которому нравятся, как и мне, приятные рестораны-кафе, театр, кино. Не всем же нравится активный отдых, как вы описали.
Сообщение было удалено
Лена, это ты? да точняк ты)))
Автор, не слушайте завистников. Ещё как знакомятся в ресторане, но только с красивыми девушками. Или даже если не познакомятся, дяди пришлют какой-нить подарочек с цветами. Не слушайте этих ллохов, они страшные, с ними нигде не знакомятся, не только в ресторане.
Сообщение было удалено
ну да, если пришла при полном параде и часа два гоняет одну чашку кофе или коктейль. и на всех мужиков призывно смотрит
Сообщение было удалено
мммммм, аж есть захотелось) автор, реально надо ходить в места где люди расслабляются, в пивные бары нормальные мужики как раз и ходят, это не значит, что они алкаши, такие в бары не ходят, а за гаражами разливают)
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) Знаете, большинство комментариев как будто написали люди из другой реальности, где в ресторанах все только "жрут" и никогда в жизни ни с кем не знакомились, мне сложно в это поверить. Могу предложить, что большинство комментариев написали либо действительно страшные и злые люди, либо малолетки.
А так, конечно, каждому свое, у одной моей подруги есть такая неприятная знакомая, с которой никто и нигде не знакомится, но для нее, наверное, и му-му ресторан.😂🙈
Сообщение было удалено
гыгы, откуда у тя мое фото?
автор переслушал песен про "в темном зале ресторана средь веселья и обмана...". В ресторанах уже давно просто едят. Буднично так жрут. А не то, на что автор втайне надеется, гыгы.
Ну вот я не знаю. Я просто совсем не наблюдательная. Но мне кажется, что люди в ресторанах все как-то заняты сами собой и особо не обращают внимание на окружающих. Поэтому это реально не самое удачное место для знакомства.
Но если на вас всё-таки обращают внимание и передают вдову клико и прочие мельфеи - ходите.
Нет ничего такого в том, что девушка заскочила поужинать в ресторан, я считаю.
Ну, выглядеть прилично и не стрелять глазами, конечно))))
Сообщение было удалено
Утешайте себя этим, автор. Только"неприлично" себя чувствуете вы, а не мы :) И, видимо, неспроста :))))
Автор, так одной и нужно ходить на поиски мужа, а подруги существа коварные даже если лучшие и даже если замужем.
Сообщение было удалено
Полнотью согласна. Мой муж - ученый, работает в одном из университетов Лондона. Так вот он и его коллеги периодически выбираются после рабочего дня именно в паб, самый обычный британский паб. Люди все хорошего достатка, воспитанные, и, главное, умные. Что плохого в пабе, мне не понять. Стереотипы, не более.
И вообще, автор, судьба ваша может свалиться на вашу голову в довольно неожиданном для вас месте. Искать - глупо и унизительно. Ваше вас само найдёт.
За рыбой надо ходить на рыбные места, а не туда, где все рыбаки сидят и уловом хвастаются. В ресторан чаще всего мужчины ходят со спутницами. Поищите другие места, где мужиков много, но они должны быть свободными!
Я не представляю как в ресторанах можно знакомиться?Я в ресторан хожу поесть!Хотя у меня был такой случай,я жила в М.О. и опоздала на электричку,в итоге зашла в ночной ресторан и пришлось сидеть там до утра,т.к. в 2 гостиницах не оказалось мест.Вошла компания,один парень там рассказывал интересные истории,музыка была тихая,а он общался громко и весь зал смеялся над его шутками,ну и я улыбалась.В итоге он подошёл ко мне,предложил всё мне оплатить и потом встретиться вдвоём,сходить куда-нибудь.Поэтому всё возможно.
"Люди все хорошего достатка, воспитанные, и, главное, умные. " Так вы же про Лондон говорите, а я про Мск!..
Мне здесь так активно советуют пабы, что даже стало интересно, где в Москве пабы с такой публикой???? Пожалуйста, напишите конкретно названия таких мест, где по-вашему так здорово можно познакомится с приличным мужчиной.
Несколько раз я бывала в московских пабах (насчет лондонских не в курсе), пришлось смириться с выбором коллег, но там мне не нравилось - шумно, все пьяные, в больших компаниях, как правило, еда жирная, обстановка мне неприятная... И это были среднего чека места от 2000р. Что творится в более дешевых пабах страшно представить.
Сообщение было удалено
Отличный совет, только без конкретики) Какие другие места??? Тут все мне советуют какие-то абстрактные пабы и "рыбные места", но никто не пишет конкретно. Я ведь указала, куда хожу, в какие именно рестораны, так напишите вы свои варианты, если по-вашему ресторан не вариант.)
Согласен с большинством комментаторов. Никогда не рассматривал рестораны как место для знакомств. Туда люди ходят либо уже с кем-то, чтобы пообщаться, либо чтобы просто поесть. Про бутылку шампанского, переданного на стол одинокой девушке - это вообще жесть. Такое бывало только в советских фильмах 70-***** - 80-***** годов. Этого нет уже давно, во всяком случае в Мск.
Вам все правильно написали. Для знакомств лучше выбирайте пабы, бары с живой музыкой и танцами, клубы - т.*****. те места, куда народ ходит развлечься и расслабиться с алкоголем.
Сообщение было удалено
В отель куда еще он вам предложил сходить то :)))
Сообщение было удалено
использовал как сливную дырку да и всё)
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня создается впечатление что вы либо жуткий сноб, либо у вас крайне стереотипное мышление, либо вы просто создали специально эту тему чтобы просто потроллить. Нельзя на полном серьезе нести такую ахинею, честное слово.
Как можно в случае мужчин проводить различия между Лондоном и МСК, это огромные города, столицы, где много активных, достойных, работящих людей.
Неужели вы если рассмотреть мужчину как биологический вид, есть отличия между мужчиной в Лондоне и Москве. У лондоноского мужчины что ли ... медом намазан и ... слаще? Так что ли получается, если вас послушать?
Да нет никаких отличий и там и там обычные люди, со своими радостями, бедами, проблемами, работой и походом в бар, паб.
Я вам посоветую походить по пабам, посмотреть интерьер, меню - уверен вы найдете что-то по душе, комфортное, уютное с хорошей кухней. Главное будьте на позитиве и лучше без подруги, а то что компании туда заходят так это хорошо даже, представьте вы рыбак и видите как в залив заходит косяк сельди, сразу настроение улучшится. Сам в Питере живу, так что посоветовать вам ничего не могу, к сожалению.
Если вы заказываете один бокал вина и легкий салатик и сидите часа 2-3 крутя головой во все стороны, то наверное это не то, что неприлично, а просто понятна ваша цель. И то что на вас клюнет будущий муж маловероятино. Если вы там просто ужинаете и уходите, то ничего неприличного в этом нет, просто и для знакомства времени нет. Поел, попил и ушел) А лучше отрывайтесь, ходите по выставкам, на концерты, в баре можете посидеть за барной стойкой попить виски или пива)) если не пьете, тогда делайте что нравится вам, в непринужденной обстановке вы гораздо более вероятно заинтересуете мужчину, нежели приняв выжидательный вид. А подруге небось просто надоело деньги и время тратить, сомневаюсь, что вы за нее платили
В ресторане нужно есть, а не мужа искать.