Нахожусь в активном поиске мужа, соответственно, постоянно бываю в тех местах, где с ним можно встретиться, в том числе в приличных ресторанах-кафе. В последнее время подруга перестала составлять мне компанию. Одной идти в ресторан мне как-то неудобно... Живу в Москве, понимаю, что всем без разницы на окружающих, и все равно чувствую себя неуютно, если одна за столиком. Я загоняюсь или все же быть одной в ресторане неприлично?
да не прилично!выглядишь убого как то типа пришла сниматься)
Я постоянно одна в ресторанах: я там ем! Завтракаю, обедаю и ужинаю. Какие-то убогие пушит, что это "неприлично", видимо для них выход в ресторан это что-то сверхестесственное)))
Ну да, одинокая девушка в кафе или ресторане навивает определенные мысли))
Правда за те 10 лет, что я кушаю в рестлранах - я ни разу ни с кем там не познакомилась.
Сообщение было удалено
Дополню - смотря, как вы выглядите и как ведете!))
Что мешает найти другую подругу? Какую-нибудь жирную коровёнку? С глазами как у рака?
Сообщение было удалено
Ты в рестораны ходишь раз в пятилетку? Я тоже могу забежать в ресторан возле дома, поужинать. Могу одна. Раз в неделю. Набираю нормально так еды, а не растягиваю бокал шампанского на вечер. Смотрю фильм онлайн, например, или читаю. Где здесь съем?
Сообщение было удалено
Так ты страшная по-ходу! Ноги как у тюленя ... Мужики смотрят на тебя, их тошнит.
Искать мужа в ресторане - пустая трата времени
Автор, предлагаю вместе ходить ) пишите: sun_s_88@mail.ru
Выставите себя на международный рынок невест. Может кому и приглядитесь. Так многие женщины из Украины находят мужей.
Сообщение было удалено
А вдруг кто лишнего махнет и бдительность потеряет? Тут его - цап, и готов красавчик.
Сообщение было удалено
сидеть смотреть кино в ремторане!?пизддец
"В поиске мужа", да кому ты нужна, на *****свою посмотри и вздрогни, мужа она ищет.
Сообщение было удалено
из какой деревни Вы приехали в Москву ? какие знакомства в ресторане, очнитесь девушка. знакомятся в музеоне, парке культуры, на хипстерских флешмобах ? прочих разной степени активности мероприятиях и может что то пропустила. максимум сесть к барной стойке в каком нибудь месте типа ламбика, где обеспеченный офисный планктон приходит откушать пиваса разного. У вас релаьно больше шансов познакомиться катаясь на роликах в Парке победы или на гребном канале, чем сидя в рЭсторане.
Сообщение было удалено
например девушка пришла поесть :))
Пришла я в ресторан, отымел в метро цыган.
Сообщение было удалено
сходите на даниловский фудкорт. там очень много знаменитых рестораторов взяли точки и среди посетителей очень много молодых, активных мужчин и очень много иностранцев. только надо поймать время.
Сообщение было удалено
Ага. А на столе бокал минералки и лист салата.
Дурь. В ресторанах не познакомишься, там все "со своими" уже сидят. А те, кто только становятся на ноги и перспективны - они по воскресеньям на работах и в спортзалах, да и денег у них пока на рестораны нет. Не там ищете. Ищите на активном спорте.
Складывается впечатление, что 90% комментаторов бывают в ресторанах раз в год (и это в лучшем случае). Любой адекватный человек понимает, что это, в первую очередь, место, где люди едят. Я вообще не вижу ничего такого в том, что зачастую завтракаю, обедаю или ужинаю в ресторане одна - ну не хочется мне у плиты скакать, что такого? Я просто ем. В ресторане все просто едят. Перестаньте относиться к публичным заведениям как к чему-то тому, где Вы просто обязаны быть с сопровождением.
Сообщение было удалено
Странные комментарии, не ожидала даже столько негатива и неадеквата. Ресторан - это один из вариантов, я же сразу это написала!!! И я не сажусь за барную стойку, в пивные среднячки, типа, Ламбика не хожу, тк знаю, что там вряд ли будет нужный мне мужчина. Хипстеры и офисный планктон мне не нужны и даром, поэтому в места их скопления, типа, музеон и парки хожу не для знакомств, просто иногда там гуляю) А причем тут "деревня" вообще непонятно, как и все негативные комментарии не в тему.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, мне близок ваш взгляд.) Просто интересно было узнать разные мнения.
Сообщение было удалено
простите, Вы кажется правда не давно в Москве живете.
Я в США, как то сходила одна в ресторан, сидела за столиком, чувствовала себя очень неуютно потому что мужики за соседними столиками таращились только так. Я молодая, стройная, симпатичная, в красивом платье и без колец. :) Больше таких одиночек не было.
Сообщение было удалено
Согласна. Так же после работы или в перерывах забегаю. Ем, смотрю новости в телефоне. Народ в основной массе занимается тем же. Не знаю, кто там знакомился, по мне так не самое лучшее место.
Я всегда на обед хожу в ресторан..
Сообщение было удалено
В шашлычку дядюшки Ашота ты ползаешь. Тоже мне, рэсторан.
Сообщение было удалено
А что кольца на пальцах это как то неприлично?
Автор, дерзайте. Недавно случайно подслушала разговор девушки с подругой. Эта девушка рассказывала, что к ней постоянно в ресторане за обедом подходят знакомиться. Назвала весьма модное место. Она действительно красивая. Возможно, дело в этом.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, кафе, бары рестораны и прочие общепиты, у нашего народа прочно ассоциируются со злачными заведениями. Пережитки прошлого, пройдет со временем)
Сообщение было удалено
Вот это заскоки у женщин!
Сообщение было удалено
ЧТД.
Я иногда хочу именно поесть. Никого не ищу, замужем, мужа люблю. Но вот знаю что в этом ресторане вкусно готовят такое то блюдо и мне хочется его съесть. Иду и ем.
А часто в ресторанах одна, ем я там. Чувствую себя суперкомфортно. Кто-то что думает, не знаю, ибо сижу, уткнувшись в тел. Ни разу ни с кем не познакомилась. Лучше в клубе или пабе знакомиться там атмосфера располагает. Правда бухие зачастую.)))
В Москве одной в ресторане нормально, а вот в Европе уже напрягаюсь...здесь не так расценить могут, если кто-то по одиночке хочет есть, то берут в основном еду на вынос...я тоже больше так делаю...а в Питере и Москве такой поток людей, что там всем пофигу...я хожу в России и мне нормально, правда я хожу исключительно покушать;)))
Сообщение было удалено
А иначе сразу под белы рученьки и в "воронок"?
Как же все-таки зависимы люди (а особенно женщины) от мнения толпы, пардон общества.
Вы ходите в ресторан "пасти мужиков", вот и чувствуете себя неловко. Я хожу в ресторан, чтобы тупо поесть (если весь день мотаюсь по городу) или отдохнуть в одиночестве за чашечкой кофе (для удовольствия). Никаких переживаний.
Сообщение было удалено
Если глазами стрижет в поисках мужиков. Таких легко отличить.
Сообщение было удалено
Я никого не пасу, как вы говорите, глазками не стреляю, я просто рассматриваю ресторан как один из вариантов, где можно пересечься с нужным мне человеком. Естественно, я кушаю там, а не сижу за баром в призывной позе, как тут, наверное, решили. И да, со мной знакомились в ресторанах мужчины, которым я понравилась. Интересно, почему с симпатичной девушкой не могут познакомиться в ресторане? Это что дурной тон, а я не знаю?
Сообщение было удалено
В клубы я хожу очень редко, максимум раз в полгода, пабы не люблю, как и пивную публику, и плохо себе представляю, что там можно встретить достойного мужа.
Сообщение было удалено
Вы внутренне чувствуете себя неуютно, раз задаётесь вопросом, прилично ли сидеть одной. Потому что сами-то понимаете, зачем пришли.
Сообщение было удалено
Возможно, поэтому большинству комментаторов сложно представить, чтобы в ресторане знакомились. Дело, скорее всего, в ресторанах и самих отписавшихся. Если ходить в забегаловки и выглядеть не очень, то, да, теперь я понимаю, почему такая реакция на мою тему.
Неужели на всем вумане нет таких, которые ходят в заведения Раппопорта или Новикова, отлично выглядят, никого не высматривают, но приэтом не удивляются, если приличный мужчина решил подойти познакомиться???
Сообщение было удалено
Конечно неприлично, я бы в жизни бы не подошел к женщина которая сидит одна в ресторане или кафе, вот бар другое дело, это как раз место для знакомств, начните ходить в бары, спортивные, где пивко, футбол, хряпните граммов 100 коньячка и выбирайте
Сообщение было удалено
Мне приятно бывать в хороших заведениях, пробовать новые блюда, наслаждаясь атмосферой, а возможное знакомство - это как бонус к приятному ужину/бизнес-ланчу. И ведь с подругой вместе я тоже такую возможность не исключала, но вот, одной как-то непривычно.
Сообщение было удалено
В этом вся и проблема вы ищите "достойного" вас королевы мужа, теперь представьте "королева" сидит в ресторане одна и смотрит на всех свысока, как это выглядит со стороны. Никто, никогда ни в каком ресторане, кафе когда вы сидите одна не подойдет. У вас есть свое какое-то далекое представление об достойном муже, хватит уже страдать, предаваться фантазиям об принце, идите в паб, жрите пиво, расслабляйтесь и народ к вам потянется, от кавалеров отбоя не будет, знай выбирай
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема? Если бы вы действительно приходили поесть и отдохнуть, не было бы у вас таких "загонов". "Непривычно" - это именно оттого, что подсознательно вы выискиваете мужика.
Сообщение было удалено
😂🙈 из кого выбирать ???
Зачем подходить к девушке в ресторане, если можно попросить официанта передать ей шампанское/коктейль/десерт от вас? И посмотреть на реакцию, понять стоит ли подходить или визитку передавать. Ну ,в пивной ,конечно, проще, наверное, но это не мой вариант.
Подозреваю также, что вы одеваетесь специфическим образом. Настраиваетесь. Вытряхиваете копилку :) идёте в ресторан уровнем выше, чем позволяют ваши доходы. В общем, для вас выход в ресторан - это не рядовое событие, а "охота". И вам кажется, что все вокруг это понимают (возможно, это так и есть). Вообще женщину "в поиске" легко отличить.
Сообщение было удалено
Ну смотри быстренько докажу что ты дура... Алкоголь социально пьет время от времени 95 процентов мужчин. Если мужчина в Пабе, баре это не значит что он алкоголик, с пивным пузом. Достойный мужчина - это тот кто работает, те люди которые много работают вряд ли пойдут отдыхать в пафосное место, паб это один из тех вариантов куда они вполне могут заглянуть. Мужику хочется сытно пожрать, расслабиться - пабы для этого идеально подходят. Судят по тому бреду который ты пишешь тебе под 30-ик уже, продолжай в том же духе, верной дорогой идешь.