Гость
Статьи
Может ли у сероглазых …

Может ли у сероглазых родителей быть

Может ли у сероглазых родителей быть кареглазый ребёнок?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ве

нет, не может. если бы у кареглазых сероглазый - да, тк рецессивный ген передается, доминантный - карие. у вас муж не первый мужчина? скоро увидите, что ваш ребенок очень похож на вашего первого мужчину, это эффект первого самца - телегония. женщина рожает всех своих детей от первого мужчины, все остальные мужчины передают ребенку только болезни и плохие гены.

Глупости, муж первый мужчина, дочь родилась голубоглазая, сын кареглазый, у нас с мужем серые цвет глаз, а вот бабушка по линии отца кареглазая, черноволосая и дедушка по линии матери тоже кареглазый, вот и внук родился такой же.

Гость
DD

Кстати, вопрос по теме. Ваши генетики уже работают над жовто-блакитными глазами? А то, все ограды да перила красите, скучно. А так, сразу будет виден патриотизм в глазах.

Вашим генетикам прийдется сложнее, трёхцветные глаза изобретать, хотя лучше бы над мозгом потрудились!

Слендрина

А у моих родителях серые глаза, у меня зеленые-карие-черные, у сестры карие.

Я не знаю. У моих родителей серые глаза, у меня зеленые, но не темные и не светлые. Скраю черные, внутри, где зрачек желтые, охровые. У моей сестры карие глаза.

Гость
Гость

Может. У моих сероглазых дочери и зятя двое кареглазых детей. Причем очень похожих на зятя, за исключением цвета глаз.

Хоть бы одного от мужа родила ваша дочь)

Гость
Гость

Может. У моих сероглазых дочери и зятя двое кареглазых детей. Причем очень похожих на зятя, за исключением цвета глаз.

У моих родителей были светлые глаза и русые волосы. Папа даже большое блондин. Я родилась кареглазой, волосы а молодости были русые , пшеничные . Я всю жизнь в сомнении , может , меня подменили, хотя, похожа на отца, вернее, на мою бабушку, маму отца. Она была кареглазая, волосы черные. Вот ведь незадача. Родителей давно нет на этом свете, но они меня очень любили.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем