Добрый день
Встречаемся с парнем 5 лет.
В последний год я очень не сдержано себя веду во время ссор. Скандалы и истерики, много ревности. Были причины в начале отношений, что подорвало доверие.
Последний год во время ссор доходило до драк, я причём первая начинала провоцировать и осознавалась это. Начала получать от парня в ответ. Ходила с синяками и ссадинами. В общем когда уже все это окончательно надоело, поговорив с парнем поняла что мои провокации до добра не доведут. Поняла что на мужчину с кулака и лезть нельзя. Предупредила его, что впредь все ссоры только на словах и то договорились просто тихо успокаиваться и потом уже начинать диалог без оскорблений. Но теперь когда мы рвгаемся парень может сам меня схватить за волосы или побить рукой по голове. Уже сама понимаю что он выпускает всю злость на меня, терпи не знаю что с этим сделать. Так как не ругаться совсем не получается,. И говорили на эту тему уже. Парень сам на след день боится смотреть на мои руки и ноги в синяках. Отмахивается и говорит что такого сумасшедшего из него сделала я. Единственное что я могу ему дать ладошкой когда я на эмоциях пытаюсь выпиваться на улицу подышать воздухом и успокоиться а он меня не выпускает. Следовательно за это я потом получу в три раза сильнее
Как вообще с этим бороться? Парень сам по себе не агрессивный, го очень нервный, постоянно занят работой, никогда почти не отвечает так как вечно в мыслях.
Оскоплять меня и писать что я сама виновата дура не надо, я и так знаю, просто прошу совета, и есть ли вообще какой-то смысл это исправить.
😺 да ладно вам. Вы же молодые. Кровь горячая. Энергии много
Свекровь вот дерётся -не с мужем а с другими родственниками. Вот где песец..
Два дe/билa - это сила! Возьмите кухонные ножи, да решите ваш конфликт! Победит сильнейший!
Зачем в вашем случае вообще что-то исправлять? Судя по вашим словам, у вас в отношениях,в последнее время, кроме ссор, драк и выяснений больше ничего нет. Оно вам надо?
напишу свой любимый совет - идите на бокс. Вам просто хочется, чтобы Вас избили, лучше сделать это под присмотром инструктора и с пользой для тела.
Автор знаете и делаете. Чо вам посоветовать? Я бы посоветовала расстаться. И парню будет лучше однозначно и вы можете найти такого который только взглянет, и у вас охота истерить и драться в принципе пропадёт. А тут точно до добра не доведёт - либо он вас стукнет так что последствия настанут, либо вы его. Не ждите пока это случится. Уходите первая
Ну, это не отношения, а пистец какой-то. Вообще считаю, что рукоприкладство - удел быдла! Тем более, вы - женщина, будущая мать....Для чего вам мозг, язык дан? Или вы как первобытные люди? Только кулаками махать умеете?
Как с этим бороться? Никак. Бежать от него и искать человека, с которым не надо будет цапаться так, чтобы он колотить начал. В нормальных отношениях люди не ведут себя как психопаты и мужики не колотят своих женщин.
***** обыкновенное.
ну так сама виновата. теперь он знает,что можно таким образом согнать злость и тебе сделать больно. и ничего ему за это не будет. сложно что-либо изменить теперь.
Сообщение было удалено
Скорее быстрейший и подлейший.
А победитель сядет
маргиналы в хацапетовке
два иди-ота нашли друг друга...запомните-таким людям нельзя плодиться!!!!!вы отбросы!